Ну прости, я не думал, что отменят все поголовно. В основу я ни одного итальянца не рискнул тебе дать. А вообще я о том, что у тебя пройти дальше шансов нет ввиду турнирного положения.
Групповой этап нашего турнира заканчивается завтра. Но некоторые победители своих групп уже известны.
Итак , БатиГол , Рефат , Юкк , Fanta , ЦСКА Vados и Дядя Миша могут изучать к календарь туров и выбирать поле на первый раунд 1/8
Реально не хватает Джульеты, как она красиво описывала про турнир, аж душу захватывало!
Вот перед самым началом первого тура я писал насчет обзоров тура Оргам. Я бы Мог провести обзоры на уровне Юли))) не умаляя ее шедевры, которые и полюбились всем. Но Гена мне написал, что Юля сама все будет делать, даже если вышла из конкурса. В Итоге - ничего не вышло. Нет обзоров. Да и я уже никуда не вышел...
Вот перед самым началом первого тура я писал насчет обзоров тура Оргам. Я бы Мог провести обзоры на уровне Юли))) .
Борис , я помню это . Было дело. Хотел пригласить тебя , но закрутился , потом взял на карандаш и отложил до следующего розыгрыша.
Может вернёмся к этому вопросу в плей офф ? Если нет , то приглашаю тебя взяться за это дело в следующем розыгрыше.
Раньше Португесы и планркуры были в Пауле,не убирая Италию,можно и их в чемп добавить(в свете последних событий,почему бы и гиймараншу не поучаствовать с аяксом)
Раньше Португесы и планркуры были в Пауле,не убирая Италию,можно и их в чемп добавить(в свете последних событий,почему бы и гиймараншу не поучаствовать с аяксом)
Да, я вот тоже голову ломаю. Такую Италию конечно же надо сливать с розыгрыша.
Сегодня порешаем...