Francesko T, 90+ процентов игроков с Еврокубков и Евролиги вообще на форум не заглядывают почти. В отличие от меня.
Поэтому многие не знают ничего ни про какие проблемы да и не узнают до нового тура.
Ну попросим Мишу посмотреть в логе операций был ли прогноз Лиомарта. Но Саня ты хоть примерно время скажи когда делал прогноз,а то нереально там найти,там в секунду сто операций прописывается по сайту.
Юкк, я б ежели знал ещё, я б и скрины сделал и всё остальное. А так я прогнозы делал одним, так сказать, пакетом на ЛЧ, на ЧЕ и на Тайм-матч вроде ещё. Всё делалось заранее. И на ЛЕ всё благополучно сохранилось, как и на Тайм-матч.
И я не обвиняю никого на самом деле, так что ежели чего, то очень прошу прощения у всех, но приятного в произошедшем вот просто нет ну от слова "совсем" И главное, что от моих "действий" опять, зараза, команда пострадала. Вообще писец какой-то, извините
Ребята! Хватит чудить из-за 2-х матчей
У меня баскет и хоккей по одной - две пустыми были в итоге - м.б. не подтвердил)) или еще чо... Начало турнира - че за паника?
alegem, В плей-офф Еврокубков, особенно в ЛЧ, матчей с гулькин нос. И здесь 1-2 про... это совсем не то, как в баскете или в хоккее. И тут уже не старт никакой, тут всё катит к финалу реально.
Предлагаю матч Реал-Ман. Сити убрать, как то подозрительно много угадали проигрыш Реала дома
А что тут удивительного? Буки давали победу МС в один мяч, а у нас основная масса по ним и играет. И что ты называешь много? 10 человек из 90? Не смешно даже.
Во-вторых, я всегда сразу по стартовому свистку смотрю, сколько человек прое... прозевало матч. Так вот - вчера, по памяти, прогнозов и не было как раз у тех, у кого их не оказалось и сегодня. Так же, как и в ЛЕ.
Саша, пропавшие прогнозы - это, конечно, печально. Особенно если ты тоже счет угадал. Но у меня, например, за эти два матча всего 1 очко. И еще у очень-очень многих. Ну, считай, что ты тоже ничего не угадал просто, и играй дальше. Это же всего лишь игра.
Сейчас глянул на матчи недельной давности - там такое же количество пропусков, без всяких проблем. Вывод один: играешь в турнире - помни о ставках. А так как матчей в неделю аж! четыре всего, то и не удивительна забывчивость. Посмотрим, сколько "забывак" будет через две недели.
Я так и думал,потому что целостного лога операций как в биатльне на этих скриптах нету,а искать просто сервере,то там мне Макс когда-то показывал,там каждую секунду операция,а то и несколько. Так я знал точно е время прогноза с точностью до 5 минут и то мы замахались выискивать среди всех операций. А тут конечно,это почти нереально.Хотя возможно,если задатся целью,но на это уйдет куча времени. Нет смысла.
Официальный сайт Зальцбурга сообщает, что сегодняшний поединок против Айнтрахта в 1/16 Лиги Европы не состоится из-за угрозы шторма.
Такое решение было принято местными властями города при участии делегатов УЕФА и представителей клубов. На какое число будет перенесен матч не известно, но билеты остаются в силе и возврату не подлежат.
А что тут удивительного? Буки давали победу МС в один мяч, а у нас основная масса по ним и играет. И что ты называешь много? 10 человек из 90? Не смешно даже.
Во-вторых, я всегда сразу по стартовому свистку смотрю, сколько человек прое... прозевало матч. Так вот - вчера, по памяти, прогнозов и не было как раз у тех, у кого их не оказалось и сегодня. Так же, как и в ЛЕ.
ну я например ставил не по букам) просто как то прочувствовал что Ман Сити должен сыграть в лучших традициях Барсы лучших времен против Реала) даже после того гол пропустили почему то все равно была уверенность что выиграют) а без Рамоса мне почему то кажется что у Реала шансов на выход почти не остается