Валера,Германия за третье место получает 20 очков.без бонуса,т.к стартовая тоже 3,а Италия за одно место с погрешностью получает 10(3*4)=22,так что Италия получает на два очка больше.Незнаю откуда у тебя другие данные.
Так из таблицы. С 3 по 8 места с Гермнией получили больше, чем следующие с Италией. А Норвегия с Францией у всех одинаково.
Вчера к сожалению не смог подсчитать обе гонки,сначала праздник затем подсчитал ТРИАДУ и Лигу 2х2,а вот ТОП-10 очень затратные по времени для меня подсчеты и чтобы не наделать много ошибок отложил на сегодня уж извините.Для интриги опубликую таблицу женского масс-старта,общий итог и командный турнир перед последней гонкой и начну обсчитывать мужской масс-старт.Изучайте,анализируйте,подсчитывайте свои результаты.
А теперь подведем итоги ТОП-10 на чемпионате мира в общем зачете.
Первое место уверенно заняла fafarit
Второе место у ReneSasha
На третьем месте-Chebur
А теперь подведем итоги командного турнира.
Первое место уверенно по сути за тур до окончания турнира заняла команда Мадагаскара
Второе место у команды России
Борьба за третье место продолжалась до последней гонке и в итоге третье место у команды Соломоновы острова
В заключении хочу поблагодарить всех участников турнира за игру и особенная моя благодарность моей соведущей julietta-Юлии,которая стойко боролась с моими "косяками"и своевренно корректировала подсчеты.
Надеюсь Юкк позволит наградить призеров медальками в профиле.