Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
ЧМ. Antholz-Anterselva, ITA - 2020>Чемпионат мира-Антхольце (Антерсельве).ТОП-10 Правила,результаты,итоговые таблицы
Francesko T 12:29 23.02.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Валера,Германия за третье место получает 20 очков.без бонуса,т.к стартовая тоже 3,а Италия за одно место с погрешностью получает 10(3*4)=22,так что Италия получает на два очка больше.Незнаю откуда у тебя другие данные.
Так из таблицы. С 3 по 8 места с Гермнией получили больше, чем следующие с Италией. А Норвегия с Францией у всех одинаково.
Ответ
iIon 12:39 23.02.2020
Похоже, все кто помечен синим цветом на 30 очков больше получили.

Ну да, это бонус за точный прогноз 20 баллов х 1,5. Всё правильно.
Ответ
Fanta 05:13 24.02.2020
Вчера к сожалению не смог подсчитать обе гонки,сначала праздник затем подсчитал ТРИАДУ и Лигу 2х2,а вот ТОП-10 очень затратные по времени для меня подсчеты и чтобы не наделать много ошибок отложил на сегодня уж извините.Для интриги опубликую таблицу женского масс-старта,общий итог и командный турнир перед последней гонкой и начну обсчитывать мужской масс-старт.Изучайте,анализируйте,подсчитывайте свои результаты.

Ответ
Fanta 05:18 24.02.2020
Командный турнир.

Ответ
Fanta 09:12 24.02.2020
Наконец печатаю последнюю гонку чемпионата мира.

Ответ
Fanta 09:16 24.02.2020
А теперь подведем итоги ТОП-10 на чемпионате мира в общем зачете.
Первое место уверенно заняла fafarit
Второе место у ReneSasha
На третьем месте-Chebur

Ответ
Fanta 09:44 24.02.2020
А теперь подведем итоги командного турнира.
Первое место уверенно по сути за тур до окончания турнира заняла команда Мадагаскара
Второе место у команды России
Борьба за третье место продолжалась до последней гонке и в итоге третье место у команды Соломоновы острова
В заключении хочу поблагодарить всех участников турнира за игру и особенная моя благодарность моей соведущей julietta-Юлии,которая стойко боролась с моими "косяками"и своевренно корректировала подсчеты.
Надеюсь Юкк позволит наградить призеров медальками в профиле.

Ответ
LioMart 11:01 24.02.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
А теперь подведем итоги командного турнира.
А также хотелось бы пригласить всех на командный турнир Чемпионата Европы по биатлону.
Состав - 3 игрока
крайний срок заявок - старт первой гонки 26 февраля http://ibuprog.com/forum/showthread....657#post479657
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up