Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Francesko T 13:46 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Саша, ты прогноз проставил?
Цитата:
А на завтра?
Ты всех так уговариваешь? Тогда я на следующую гонку буду тянуть до последнего.
Ответ
Юкк 13:52 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты всех так уговариваешь? Тогда я на следующую гонку буду тянуть до последнего.
Она очень ответсвенная девочка. Вот вчера,например,если бы она мне не написала на ватцап,то я бы провтыкал и 10-ку и на ФБУ прогноз. Вылетело. Так что спасибо ей отдельное.))
Ответ
Сергулис 14:16 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Серега имеет возможность все читать,даже лайки ставить,почта и личные сообщения у него работают
тогда было бы лучше цитировать или скрин письма )))
Или всё-таки ставят ЗА НЕГО?
Ответ
LioMart 14:17 20.02.2020
Цитата:
А на завтра?
А на завтра, что есть какие-то протоколы? Если дотяну сегодня, то постараюсь выставить
Ответ
Yuris44 14:26 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
я согласен на дисквалификацию)
чуваки, опоздал на две мин но ничё не видел, будда подтвердит
Yuris44 14:28 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ИМХО, в этом случае и две, и даже 5 минут совершенно не смертельно)))
Прошу не обобщать Правила есть правила
Ответ
LioMart 14:40 20.02.2020
Yuris44, я всего лишь высказал собственное мнение, на которое я имею право даже если оно и отлично от чего-то. А там будь что будет. Но лично моё мнение, что бывают моменты и ситуации, когда правилами можно и пренебречь в интересах людей.
Ответ
Francesko T 15:16 20.02.2020
У Юхи в сутках есть только две свободные минуты, и приходятся они в аккурат за две минуты до биатлонной гонки, когда бы она не начиналась. Слава - ты просто топчик! Низкий поклон тебе.
Ответ
LioMart 15:39 20.02.2020
Цитата:
Россия 7
Норвегия 1
Австрия 3
Мимо нот, мимо нот... Пьяное солнце Абсолютно никакого давления ведь и прогноз полностью от балды, но эффект
Ответ
julietta 15:42 20.02.2020
мне в этом сезоне очень нравилось, что в целом турнир проходил вполне дисциплинированно, прогулов было совсем мало, и по-моему не было ни одного опоздания, когда бы прогноз был оставлен после начала гонки. Сегодня сразу два.
Не хочется отчитывать взрослых людей, тем более, что один из них, Слава-Юха, мой сокомандник, но я лично не понимаю, в чем удовольствие каждый раз дотягивать до последнего. Любители ставить на флажке всегда были и будут, я их не понимаю, и не надо мне рассказывать, что все они до последней минуты следят за ветром, снегом, солнцем, дождём и т.д., это просто не лечится и это факт.
Я бы на месте ведущего сегодня эти бы прогнозы приняла, но это должно было бы стать первым и последним китайским предупреждением.
Ответ
Wowandos 16:02 20.02.2020
Цитата:
мне в этом сезоне очень нравилось, что в целом турнир проходил вполне дисциплинированно, прогулов было совсем мало, и по-моему не было ни одного опоздания, когда бы прогноз был оставлен после начала гонки. Сегодня сразу два.
Не хочется отчитывать взрослых людей, тем более, что один из них, Слава-Юха, мой сокомандник, но я лично не понимаю, в чем удовольствие каждый раз дотягивать до последнего. Любители ставить на флажке всегда были и будут, я их не понимаю, и не надо мне рассказывать, что все они до последней минуты следят за ветром, снегом, солнцем, дождём и т.д., это просто не лечится и это факт.
Я бы на месте ведущего сегодня эти бы прогнозы приняла, но это должно было бы стать первым и последним китайским предупреждением.
Я исправляюсь!!!
Ответ
Сергулис 16:05 20.02.2020
Цитата:
для них?
остальные тоже будут иметь по одному такому небольшому опозданию? Мне лично можно опоздание не давать!
Условно в субботу Петрович опоздает на 2 минуты и его бортанут. И будет скандал! Он скажет - вчера засчитали, а мне нет. И он будет прав.
А так поступайте как хотите.
Ответ
Сергулис 16:05 20.02.2020
Цитата:
это просто не лечится и это факт.

Ответ
Fanta 16:06 20.02.2020
LioMart, Саша, ты прогноз проставил?--16-29

julietta, на сегодня нет--16-33
Скопировал Ваши сообщения и никак не пойму участвовать в обсуждении на форуме время было,а поставить прогноз -нехватило.Я тоже некоторых игроков предупреждал в личных сообщениях о мелких нарушениях,но это уже перебор,как будто Юля должна выслеживать прогнозы каждого игрока.Юха Мието опоздал всего на две минуты,а Лио Март аж на 12.Сегодня решим допустить эти прогнозы к игре,но больше поблажек не будет и никого не будем предупреждать,и прогнозы не будут приняты.
Ответ
LioMart 16:10 20.02.2020
julietta, кому-то сложно понять.... Лично я, хоть и попал в ситуацию сходную с Юхой, ни на что на самом деле не претендую, хоть м был бы рад начислению мне каких-то очков за гонку, но ситуации, увы, бывают разные. Не знаю, как Слава, а я сегодня, увы, протормозил в двух турнирах, потому как
1. поздно слишком спохватился, считая что гонка позже
2. долго подбирал запаску, которую в итоге так и не подобрал, размышляяя между сборными Японии, Латвии, Эстонии, Болгарии и Бельгии
Да, кстати, Юль, я не отношусь к любителям ставить на флажке на самом деле.
Ответ
Элис 16:16 20.02.2020
Немного о другом.
Мне нравится, что на этом чемпионате нет постоянных предсказуемых победителей, за исключением эстафет, конечно. С одной стороны трудно прогнозировать, но зато интересно.
Ответ
LioMart 16:17 20.02.2020
Fanta, и что дальше-то следует из твоего поста? Я был уверен, что гонка в 17:45 и благополучно пролетел поэтому в нескольких играх.
Ответ
julietta 16:20 20.02.2020
Цитата:
julietta,
Да, кстати, Юль, я не отношусь к любителям ставить на флажке на самом деле.
я знаю.
Многие из нас в разных турнирах и на разных сайтах знакомы и играют уже по несколько, а то и по много лет, так что я прекрасно знаю, кто, как и когда что ставит )
Ответ
LioMart 16:22 20.02.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Мне нравится, что на этом чемпионате
мне нравится, что Вы больны не мной, мне нравится, что я больна не Вами...
Лично мне на этом чемпионате очень нравится наличие наград у России и огорчает отсутствие наград у Украины и у Беларуси.
Ответ
Элис 16:23 20.02.2020
Не знаю где спросить, поэтому здесь. У нас будет турнир по чемпу Европы биатлона?
Вообще, какие турниры будут ? Может можно сделать премиум по чемпу Европы?
Уже все натренировались и все в сборе.
Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 
Показать еще комментарии
Ответ Up