Всё я умываю руки. С самого начала турнир не задался. Хватит с меня, терпелка кончилась. Не довольные берите и ведите сами, раз такие умные.
Адьёс амигос....
Правила, есть правила, их нужно читать. Замена бомбардира возможна до окончания общего дедлайна.
Я тоже узнал про травму Мына после окончания дедлайна, но, прочитал правила и всё
gavian76, продолжай турнир!
А недовольство участников будет всегда.
Хватит с меня, терпелка кончилась. Не довольные берите и ведите сами, раз такие умные.
Жаль, конечно, будет, если турнир закончится так. Только вопрос: в чем виноваты те, кто читает правила и не высказывает недовольство? Или их мнение не в счет?
Жаль, конечно, будет, если турнир закончится так. Только вопрос: в чем виноваты те, кто читает правила и не высказывает недовольство? Или их мнение не в счет?
А так всегда и бывает. Большинство молчит и всё. Ни поддержки толком...
Выслушивать же без прерывное нытьё и жалобы я устал.
Думаю найдётся тот кто возьмётся довести (попросите например идейного вдохновителя Тата).
Я же прекращаю общение в любой теме и по любому поводу, а по окончанию Еврокубков полностью завязываю с прогнозами. Не интересны больше ни сами прогнозы ни комьюнити на сайтах прогнозов.
Насколько я понимаю,то бесполезно учить пользоваетелей (любых и на любых сайтах) чему-то. Дисциплине,например и т.д. Поэтому надо не всех ломать под себя,а самому продумывать как поступать в той или иной ситуации. В данном случае я не вижу проблем. Не надо обращать внимания на их замены,запасных и т.д., а просто брать и считать тот прогноз который был первым,согласно правил. А там,пусть пишут что хотят.
А турнир да,интересный. Я даже в своё трудное время выделил на него время.
А я вот читал правила, и не понимаю!!! Почему мы плей офф играем без запасных игроков??? Тогда и вопросов меньше было...не сыграл из за травмы игрок, значит играет запас...или я тоже читать не умею??? И что то не понимаю,,,
Вот же выписка из правил:
4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных ...
Дальше написано на случай ничьих, но видно надо дополнить (и на случай травм, или просто не игры футболиста в том отдельном матче...)
А я вот читал правила, и не понимаю!!! Почему мы плей офф играем без запасных игроков??? Тогда и вопросов меньше было...не сыграл из за травмы игрок, значит играет запас...или я тоже читать не умею??? И что то не понимаю,,,
А это как в реальном футболе - если оба матча заканчиваются, допустим, 1:1, то в ответном что следует? Правильно - допвремя, а может и серия пенальти. Так и здесь, запасные берутся только на ответный матч, чтобы все таки определить победителя, если оба матча закончатся с одинаковым счетом. Все просто.
Вот же выписка из правил:
4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных ...
Дальше написано на случай ничьих, но видно надо дополнить (и на случай травм, или просто не игры футболиста в том отдельном матче...)
При чем тут невыход или травма? В правилах все чётко и понятно прописано, поэтому у ведущего и сдают нервы от отсебятины.
Поскольку Витя наотрез отказался продолжать турнир, и желающих заменить ведущего я в упор не вижу, с вашего позволения подхвачу его - довести до логического завершения соревнование просто необходимо. Чуть позже выложу результаты первых матчей и открою тему на ответные. Однако хочу предупредить сразу - отсебятины никакой не будет, глупые вопросы и замечания будут просто игнорироваться (а то и удаляться). Вопросы по сути - всегда пожалуйста. А лучше - читайте правила.
Francesko T, Валера,спасибо большое,ведь турнир-то действительно очень интересный. Может на сл. год кто-то захочет его вести,а то на тебя и так нагрузка. И я вижу,что среди игроков есть люди,которые умеют вести турниры.Стесняются что ли?
Прошу объяснить. Вот у меня в прогнозе был Сон Хын, когда я узнал, что он травмировал менять его было уже поздно. Поскольку он не играл, могу ли я его использовать в дальнейшем в случае моего прохода и прохода команды Мына в четвертьфинал?
Прошу объяснить. Вот у меня в прогнозе был Сон Хын, когда я узнал, что он травмировал менять его было уже поздно. Поскольку он не играл, могу ли я его использовать в дальнейшем в случае моего прохода и прохода команды Мына в четвертьфинал?
Цитата:
Сообщение от Tata
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира.
Это выдержка из правил. Поэтому в дальнейшем его использовать тебе нельзя.
Уж так получилось, что я был свидетелем рождения этого турнира в 10-м году на сайте Спортбокс. Ну если не этого, то очень похожего и регламент 1 в 1)))
Что бросается в глаза, что 10 лет назад ломали копья по некоторым пунктам Регламента, что сейчас. А уж играл я этот турнир на 4-х сайтах (есть что и с чем сравнить) Просто копия проблем какая - то))
Порыться в архиве памяти, можно вспомнить как в первоисточнике решали эти вопросы.
Турнир по формату очень интересный. Жалко его терять.
Если что, буду жив здоров, могу подхватить турнир ...
karhu, на самом деле регламент очень сырой, много несостыковок и непонятностей. Поэтому я уже сейчас начал его корректировать, чтобы осенью не забыть обо всех спорных вопросах. В любом случае этот турнир жить обязан.