Начитался, блин, зараза, укрновостей поющих о том, что у Ройселанн страшные ужасные проблемы с винтовкою и слил её везде!!! Итог на экранах и в таблоидах, где страшная ужасная Ройселанн как раз взяла да и выиграла...
Начитался, блин, зараза, укрновостей поющих о том, что у Ройселанн страшные ужасные проблемы с винтовкою и слил её везде!!!
Так если ты прочитал А, то читай и Б. Сие событие освещали вплоть до первой гонки, поэтому ты бы знал, что винтовку ее быстренько свозили в Германию (это за огородами), и успешно починили. Вчера в смешке проблемы были? Нет. А ты гонку не смотрел.
Сильного может и не было, да Юрлова там чего-то пела вроде про "порывистый" ветер, а ещё возможно высота давит на иных.
Совершенно верно. Высота похлеще любого урагана будет - люди задыхаются, сбивается пульс, отсюда и стрельба. А порывы временами были, некоторые в них попали.
Кроме всего перечисленного выше Пидгрушная сказала в интервью во время гонки что как то солнце не так светило на и на мишенях типа тени сдвигали их вообщем как я понимаю немного оптического обмана если я правильно понял ее интервьб
У меня Данкли (2 место) была в составе в 2х2 . На завтра меняю её на Игэн (22 место) . Проходит 2 дня и я её уже меняю на Жук ( 50 какое-то)
Щучка блин , плохо когда одна голова и зимой и летом