Господа ведущие,обращаю ваше внимание что в каждом разделе сделан отдельный подраздел касаемый Чемпионата Мира. И все темы касаемые Чемпионата мира прошу открывать и вести именно там.
Поздравляю всех с началом чемпионата мира, набравшись сил после перерыва снова возьмёмся за дело!).
Первую гонку ЧМ выиграл Юха!
Угадал точно две бонусные сборные (в т.ч. Украину на 115 баллов!), и набрал итоговые 225! офигеть!)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО по команднику:
1. Гондурас (у всех троих участников очень хороший рез-т)
2. Гренландия (стараниями Юхи. Вячеслав, жму лапу!)
3. Мадагаскар
Может я сейчас глупость спрошу, однако прошу помочь мне разобраться - например, почему те, кто ставил Италию на 3 место, получили меньше баллов за тех, кто ставил Германию на то же 3-е? Италия пришла второй, Германия - 4-й...
Может я сейчас глупость спрошу, однако прошу помочь мне разобраться - например, почему те, кто ставил Италию на 3 место, получили меньше баллов за тех, кто ставил Германию на то же 3-е? Италия пришла второй, Германия - 4-й...
Разница в стартовой и занятой позиции у Италии 1, а у Германии 2, которая умножается на коэф.)
у Италии разница между стартовой-занятой 1, а у Германии 2.
не, не сложно, в том и смысл, чем больше "вилка", тем больше можно хапнуть.
Так я и на Дивизионе такого не знал, и тем не менее очень даже неплохо прогнозил. Или там не было такого? Все таки сложно каждую мелочь высчитывать, много времени нужно, а прогнозов дофигища. В общем чувствую, подведу команду. Не серчайте, если чего...
Ребята, всех со стартом ЧМ!
Спсб за лестные камменты про мой лихой старт, но с тем, что Юха, мол, затащил Гренландию на 2-ое место категорически не согласен, у нас очень ровная команда, а Юля и Валера - это ещё те монстры биатлонного прогноза.. так что трепещите, мы настроены на победу)))
Я шучу, всем командам удачи и побед))
Так я и на Дивизионе такого не знал, и тем не менее очень даже неплохо прогнозил. Или там не было такого? Все таки сложно каждую мелочь высчитывать, много времени нужно, а прогнозов дофигища. В общем чувствую, подведу команду. Не серчайте, если чего...
все было.
ничего страшного, я, например, правила знала, а результат хуже, чем у тебя))
julietta, я себе смотрю на расчетную таблицу, да на бонусы, а коффициенты какие то от стартового... Ладно, проехали - как то дотянем до победы на Юхиных плечах.
Francesko T, только что просмотрел прогнозы на девичий спринт: ты что, подождал пока Юля выложит свой прогноз и "передрал" его с незначительной корректировкой?)))
Ох и лентяй)))
Будешь наказан) На три дня переведён с боцмана в кока = готовить вермишлу по-флотски и таскать ром из трюма)