Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
julietta 11:11 26.01.2020
это не конец! Куклина тоже не побежит!
Ответ
Сергулис 14:03 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так я и без тонкостей тебя на 5 этапе сделал. А может и ещё на каком-то,надо будет посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Итоги мужского масс-старта.
Юкк, ау!!!!!
И ничего другого на ум....
Ау! Ау!! Ау!!!

Ответ
LioMart 07:31 27.01.2020
Старт уже сегодня в 13:00!!! Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/244/

П.С. Напоминаю, прогнозируются только гонки юниорок и юниоров
Ответ
Юкк 13:02 27.01.2020
Господа ведущие,обращаю ваше внимание что в каждом разделе сделан отдельный подраздел касаемый Чемпионата Мира. И все темы касаемые Чемпионата мира прошу открывать и вести именно там.
Ответ
julietta 18:39 13.02.2020
Поздравляю всех с началом чемпионата мира, набравшись сил после перерыва снова возьмёмся за дело!).

Первую гонку ЧМ выиграл Юха!
Угадал точно две бонусные сборные (в т.ч. Украину на 115 баллов!), и набрал итоговые 225! офигеть!)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО по команднику:
1. Гондурас (у всех троих участников очень хороший рез-т)
2. Гренландия (стараниями Юхи. Вячеслав, жму лапу!)
3. Мадагаскар

резы предварительные, прикинутые на бумажке.
Ответ
julietta 19:38 13.02.2020
сегодняшние призёры:

Ответ
Francesko T 10:39 14.02.2020
Может я сейчас глупость спрошу, однако прошу помочь мне разобраться - например, почему те, кто ставил Италию на 3 место, получили меньше баллов за тех, кто ставил Германию на то же 3-е? Италия пришла второй, Германия - 4-й...
Ответ
Kosmos 77 10:43 14.02.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Может я сейчас глупость спрошу, однако прошу помочь мне разобраться - например, почему те, кто ставил Италию на 3 место, получили меньше баллов за тех, кто ставил Германию на то же 3-е? Италия пришла второй, Германия - 4-й...
Так задумано....
Ответ
annet180385 10:44 14.02.2020
Цитата:
Разница в стартовой и занятой позиции у Италии 1, а у Германии 2, которая умножается на коэф.)
Ответ
julietta 10:45 14.02.2020
Цитата:
у Италии разница между стартовой-занятой 1, а у Германии 2.
Ответ
Francesko T 10:50 14.02.2020
Ага, вроде понял. Беда в том, что я никогда на этот момент не обращал внимания. Сложно это все, чересчур...
Ответ
julietta 10:52 14.02.2020
Цитата:
Сложно это все, чересчур...
не, не сложно, в том и смысл, чем больше "вилка", тем больше можно хапнуть.
Ответ
Francesko T 10:56 14.02.2020
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
не, не сложно, в том и смысл, чем больше "вилка", тем больше можно хапнуть.
Так я и на Дивизионе такого не знал, и тем не менее очень даже неплохо прогнозил. Или там не было такого? Все таки сложно каждую мелочь высчитывать, много времени нужно, а прогнозов дофигища. В общем чувствую, подведу команду. Не серчайте, если чего...
Ответ
Юха Мието 10:58 14.02.2020
Ребята, всех со стартом ЧМ!
Спсб за лестные камменты про мой лихой старт, но с тем, что Юха, мол, затащил Гренландию на 2-ое место категорически не согласен, у нас очень ровная команда, а Юля и Валера - это ещё те монстры биатлонного прогноза.. так что трепещите, мы настроены на победу)))
Я шучу, всем командам удачи и побед))
Ответ
julietta 10:58 14.02.2020
Цитата:
Так я и на Дивизионе такого не знал, и тем не менее очень даже неплохо прогнозил. Или там не было такого? Все таки сложно каждую мелочь высчитывать, много времени нужно, а прогнозов дофигища. В общем чувствую, подведу команду. Не серчайте, если чего...
все было.
ничего страшного, я, например, правила знала, а результат хуже, чем у тебя))
Ответ
Francesko T 11:03 14.02.2020
julietta, я себе смотрю на расчетную таблицу, да на бонусы, а коффициенты какие то от стартового... Ладно, проехали - как то дотянем до победы на Юхиных плечах.
Ответ
julietta 11:09 14.02.2020
Цитата:
julietta... Ладно, проехали - как то дотянем до победы на Юхиных плечах.

Ответ
Юха Мието 11:10 14.02.2020
Цитата:
как то дотянем до победы на Юхиных плечах
Так, а-ну не волынить мне!!! )))
Ответ
Francesko T 11:15 14.02.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Так, а-ну не волынить мне!!! )))

Ответ
Юха Мието 12:24 14.02.2020
Francesko T, только что просмотрел прогнозы на девичий спринт: ты что, подождал пока Юля выложит свой прогноз и "передрал" его с незначительной корректировкой?)))
Ох и лентяй)))
Будешь наказан) На три дня переведён с боцмана в кока = готовить вермишлу по-флотски и таскать ром из трюма)
Ответ
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up