Вообще не хотел играть в команде,об этом писал и просил не приглашать.Но...не корысти ради,уж коли дали такой срок для формирования команд,с удовольствием попробую собрать команду 75-летие.Условий два:
1.Поскольку окончание турнира практически совпадет с Днем Победы-на момент подачи заявки на вступление в команлу,смените аватарку на соответствующую Юбилею Победы.
2.(не проверяется)-все члены команды должны(для себя) знать,когда началась и когда закончилась Великая Отечественная Война.
Замена в команде Либеро произведена! Вместо игрока Glas_Bozii в игру вступает fildeger! Также в команду Червона Рута добавлен игрок aleshon_ru! На данный момент есть вакансия в команде Случайная вакансия Приглашаем присоединиться к этой команде!
Пы.Сы. Результаты команд будут обновлены позже, после завершения комплектации команд!
Вообще не хотел играть в команде,об этом писал и просил не приглашать.Но...не корысти ради,уж коли дали такой срок для формирования команд,с удовольствием попробую собрать команду 75-летие.Условий два:
1.Поскольку окончание турнира практически совпадет с Днем Победы-на момент подачи заявки на вступление в команлу,смените аватарку на соответствующую Юбилею Победы.
2.(не проверяется)-все члены команды должны(для себя) знать,когда началась и когда закончилась Великая Отечественная Война.
Я не против в принципе.
Сейчас ты и я.
Есть несколько человек с кем я никогда не буду играть.....
Поэтому когда двоих наберёшь, напиши мне в личку. Если эти двое не входят в мой список игнора, то сыграем.
Замена в команде
Пы.Сы. Результаты команд будут обновлены позже, после завершения комплектации команд!
В мене ще питання,
пункти нашого нового друга, додадуться до командного здобутку,
формування ж триває до другого туру... бо aleshon_ru вже в команді, а його набуток ні... я правильно розумію???
бо aleshon_ru вже в команді, а його набуток ні... я правильно розумію???
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Трохи пізніше оновлю результати! Можливо сформується ще одна команда...
Враховуючи, що у нас командні змагання рахуються по 3 кращих результатах, тому результати Олексія оновлять ваші показники лише там, де вони були кращі за ваших гравців...
Трохи пізніше оновлю результати! Можливо сформується ще одна команда...
Враховуючи, що у нас командні змагання рахуються по 3 кращих результатах, тому результати Олексія оновлять ваші показники лише там, де вони були кращі за ваших гравців...