Ничего там не читалось ) Ты матч смотрел ? Там игра была на 3 счета )
игру не смотрел, дело не в этом, как обычно кто-то играет именно на счет, кто-то играет как соперник позволяет, и счет соответствует не самой игре, а как сложится, часто какой то штрафной, угловой, пенальти, карточка , именно и это часто определяет счет,
Кстати напоминает ситуацию, как когда-то часто в буках находились такие знатоки в ковычках, когда после сыгранного матча волали во всю глотку, да я знал, ну после матча все становятся знатоками, а вопрос что перед матчем предсказывалось???
Кстати напоминает ситуацию, как когда-то часто в буках находились такие знатоки в ковычках, когда после сыгранного матча волали во всю глотку, да я знал, ну после матча все становятся знатоками,
это не я начал говорить что результат не соответсвует, а кто-то иной вообразил себя знатоком после уже сыгранного матча, а перед матчем с какой стати Герта должна была в дома проигрывать Шальке
Это напоминает хамство, надо на себя сначала посмотерть
Погоди пылить , не пожалеть бы потом ) Матч закончился , ты сказал , что ничья читалась ) Для меня же наоборот игра была сложна и до матча и после её завершения ))) вот я и подумал , что ты такой классный знаток и описываешь нам тут свою ситуацию ))))