Кубок 1/4.
День первый. После последних двух матчей.
===
Вот и баскетбол на автопилоте сделал.
Два дня как пчелка или как шмель отпахал.
25 января Татьянин день, день рождения любимой жены Татьяны! ну и на всякий случай президента Зеленского.
Кем только не был и помощником повара и швейцаром и официантом и т.д.
Биатлон вообще от фонаря налепил.
Звезда NBA Коби Брайант погиб при крушении вертолета
Легендарный американский баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета в Калифорнии. Жертвами катастрофы также стали еще восемь человек, в том числе и 13-летняя дочь звезды NBA Джинна Мария.
Одной из возможных причин крушения называют плохую видимость – в районе Калифорнии был сильный туман.
Вертолет баскетболиста сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут, после чего врезался в склон горы в Калабасасе.
Вертолет, на борту которого находился баскетболист Коби Брайант, кружил четверть часа перед падением, сообщает The Mirror.
Вертолет вылетел из округа Ориндж в Калифорнии и направлялся в город Таузанд-Окс. Согласно данным радара, вертолет сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут, после чего врезался в склон горы в Калабасасе, примерно в 30 километрах от центра Лос-Анджелеса.
По данным издания, пассажиры вертолета направлялись на тренировку по баскетболу. Спортсмен регулярно пользовался этим видом транспорта для того, чтобы добраться до стадиона Лейкерс.
Напомним, Коби Брайант погиб 26 января при крушении вертолета в Калифорнии. Жертвами катастрофы также стали еще восемь человек, в том числе и 13-летняя дочь баскетболиста Джинна Мария.
Одной из возможных причин крушения называют плохую видимость – в районе Калифорнии был сильный туман.
Чем известнее и богаче человек, тем более становится самоуверенным. Уже сколько таких жертв на частных вертолётах. Многие так добираются на работу.
ладно если в одиночку. А то ещё и целыми семьями или компаниями друзей катаются.
Вот этих пассажиров особенно жалко.
Легенда Лейкерс Шакил О′Нил прокомментировал гибель своего бывшего партнера Коби Брайанта.
В воскресенье, 26 января, в Калифорнии потерпел крушение вертолет, на борту которого среди 9 погибших оказался легенда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна.
Бывший партнер Брайанта еще одна легенда Шакил О′Нил написал пост в Instagram, высказав свою боль в связи с этой потерей.
"Нет слов, чтобы выразить боль, которую я испытываю сейчас в этот трагический и печальный моментом, когда я потерял свою прекрасную Джиджи и моего друга, моего брата, моего партнера по победам в чемпионатах, моего чувака и моего друга. Я люблю тебя, мне будет тебя не хватать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров, находившихся на борту. Мне сейчас очень больно", - написал О′Нил.
Вслед экс-игрок сделал еще одну трогательную публикацию, рассказав о том, что объединяло их с Брайантом больше всего.
"Он был гораздо больше, чем спортсмен, он был семьянином. Это и объединяло нас больше всего. Мы любим наши семьи. Каждый раз, когда мы собирались вместе, я обнимал его детей, как своих, и он обнимал моих детей, как будто они были его. Его малышка Джианна родилась в один день с моей младшей дочерью Меарой. Я уже скучаю по тебе, брат. В это невозможно поверить. Пожалуйста, помолитесь все о Брайанте", - написал экс-игрок.