Что то часто я ошибаться стал. Точно помню, что собирался ставить на Кербер 2:1, а сегодня глянул - поставил тот же счет, но в пользу Павлюченковой. Впрочем, там сейчас 1:1, и теперь вдвойне интересно, чем дело закончится.
Что то часто я ошибаться стал. Точно помню, что собирался ставить на Кербер 2:1, а сегодня глянул - поставил тот же счет, но в пользу Павлюченковой. Впрочем, там сейчас 1:1, и теперь вдвойне интересно, чем дело закончится.
Скажем так - правильно ошибся. Посмотрим...
А тем временем клоун дает серьезный бой Надалю. А вот Рублев в одну калитку Звереву, похоже...
У Рублёва сил уже маловато, после двух побед, НО... Если сейчас выиграет, то выиграет матч... А Кирьос вспоминает молодость, когда он выигрывал у Надаля...
Так я на него и не ставил, тут все было логично, тяжело 3 турнира тянуть лямку по полной... Да и смотрел я его полуфинал в Аделаиде, мучался он серьезно с 19-ти летним пареньком, потому и тут на буков не смотрел
Так я ж в теннисе не шарю, потому без буков и анализа статистики никак
Вот где ключевое! А то буки, буки... А если бы я по этим самым букам собрался ставить на Настю, да и ошибся при проставлении счета? А так получилось наоборот и очень даже неплохо.