И никто, даже основатель игры, не заметил, что я "начисляю" в начале этапа всего по 1000 очков.
Все я заметил,и все нормально.1500 это с основания игры осталось.И с 1500 очков будет играться чемпионат мира.А на этапы по 1000 я давно ставил-так считать легче,когда трехзначные числа.И в минуса никто не залезает.
Я не увидел чтобы в таблице что-то существенно поменялось в связи с дисквалом Украины.Поэтому оставляем как есть.Однако если на финише разрывы за призовые места будут минимальными(1-2) очка,то игроки могут подать обоснованные математически претензии и будем уточнять.
Российская биатлонистка Лариса Куклина пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Поклюке.
«У нас не стартует Лариса Куклина. Она проходила в состав этой гонки по общему зачету. Но утром она почувствовала недомогание было принято решение, что лучше ей не участвовать в этой гонке», – сообщает из Поклюки журналист Илья Трифанов.
Таким образом, гонку, которая стартует в 17:00 мск пробегут три российских спортсменки: Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт и Ирина Старых.
Вместо Куклиной в гонку из резерва попадает немка Каролин Хорхлер.
Ещё рано. Флеш моб надо запускать во время, чтобы к нужной дате это было свежо.
Извини,но у меня не флешмоб,у меня ПАМЯТь и ЧЕСТЬ.И мне пофиг на привязки к датам.
ПС.А с тебя что убудет,если ты раньше аватарку сменишь?С меня не убыло,и с ИЖ,и с Карху,и с Мишани...