Спасибо не знал.Послушал.Фигня какая-то.Не то что раньше.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
Ну и что тут такого. У России гимн СССР, и никто не охреневает
Я охреневал ,что Чехи позиционировали себя приемниками Чехословакии,как Россия-СССР.И отдали гимн Словакам.А гимн,действительно классный!Это как бы при распаде у России был бы гимном Глинка(как и был при ЕльцинеМанделе),а у Украины остался бы гимн СССР.Что бы сейчас Путин делал бы,интересно? Ещё раз прослушал гимн Чехословакии так и вспомнил Холичека,Ружечку,братьев Щасных и других красавцев.И,кстати,вспомнил,четверостишье из моей поэмы про Кубок Вызова- 86.Там были такие слова.-Хоть и играет в Канаде чех Ружечка,Мы же в России родились и сдохнем,Выпьем,товарищ,по две кружечки,Выпьем,и зубы сжав, оземь их грохнем.****Обращу внимание на дату 1986 год. Полный расцвет СССР. Поэму потом мы в институте перевели на английский и хотели отправить Иглсону.Но потом Армия,потом распад,и было не до этого.Сейчас поэма где-то у мамы должна лежать,хотя я её быстро не нашёл.Если потеряется,то жаль.Там было страниц 30 текста.На память могу вспомнить только половину.Увы.
Спасибо не знал.Послушал.Фигня какая-то.Не то что раньше.
Тут прикол в том, что гимн Чехословакии раздерибанали точно так же мирно, как мирно разделились сами Чехия и Словакии. Просто Чехам отошла первая часть гимна, а словакам вторая. Прослушай до конца гимн Чехословакии. Просто тебе именно вторая часть запомнилась, потому что она более эмоциональная.
У Чехии, кстати, слова гимна классные. Луга, поля, речки текут, ёлки растут, Чехия - рай на земле. Красота и никакой агрессии. Никаких тебе агрессивных "ще не вмэрла", "згынуть ворожэнькы" "душу й тило мы положым" или ура-патриотических "братских народов надежный оплот", "великая слава" и т.п. А вот у Словакии слова более тревожные.
Наверное, сделал бы "Боже, царя храни" гимном России. Кстати, Жирик это предлагал в Ялте. Я его полное выступление выкладывал. Там он знатно жжОт в том числе и на тему гимна
Кстати, интересная штука. Я когда в Австрии был, во время перерыва между гонками на стадионе включили сюжет про сборную России, и там как раз включили музыку из старого гимна России Глинки
Я согласен. Но с одним условием. Репортажи будут вестись с пьяной палатки
Очень хорошо.Давай обдумывать и потом спишемся ВК.Ведь,чем больше будет разнообразных тем и направлений,тем больше будет тусняка на форуме.А значит и рейтинг сайта.
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал поведение охранника, не пустившего его на базу клуба в Баковке.
«Меня не пустили на базу охранники. Свои действия они объяснили распоряжением президента клуба. Я в шоковом состоянии.
Там (в Баковке – прим. Sports.ru) сейчас находится мой помощник – пытается забрать свои вещи», – сказал Кучук.
Ожидалось, что в 17.00 по московскому времени Кучук проведет тренировку команды.
Напомним, что вчера Смородская встречалась с Кучуком на базе команды, после чего сообщалось о том, что президент «Локомотива» остранила тренера от работы с командой, а неустойка Кучуку за разрыв контракта составит 4 миллиона евро.
Кучук возглавил «Локомотив» летом 2013 года. Под его руководством московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России-2013/14.