Все матчи отменены!!! Доигрываются матчи в крытом помещении (Циципас С. - Карузо С., Барти Э - Цуренко Л. и может быть будет сыгран матч Стивенс С. (Сша) - Чжан Шуай (Кит)... Все незавершенные матчи перенесены на завтра... Следите за расписанием на MyScore....
Добавлены матчи на 1/32 (то, что есть)... ВНИМАНИЕ!!! В связи с форс-мажорными обстоятельствами (дождь, а местами и град), остальные матчи на 1/32 финала будут добавлены завтра (если не снесёт, после пожаров). Будем надеется, что всё будет ОК!
Следите за матчами...
Добавлены матчи на 1/32 (то, что есть)... ВНИМАНИЕ!!! В связи с форс-мажорными обстоятельствами (дождь, а местами и град), остальные матчи на 1/32 финала будут добавлены завтра (если не снесёт, после пожаров). Будем надеется, что всё будет ОК!
Следите за матчами...
Лучше бы сразу выставлять один раз шаблон. У нас 50% игроков на форум и не заходят.Будут пропуски-будут скандалы.
Человек зайдет,увидит выставленные матчи ,проставит прогноз и уйдет ,уверенный в том,что он сделал прогноз,а потом там появятся новые матчи. Поэтому не спешите! Выставляйте шаблон один раз,чтобы потом не добавлять матчи!!
И второе, лучше делать так,мужчинам например ставишь одно время,а женщинам на минуту раньше или позже,как я сделал в первый день,и тогда женщины становятся все вместе,а мужчины тоже все вместе,так и удобней и понятней кому ставить 3,а кому 2. Это же нетрудно.
И второе, лучше делать так,мужчинам например ставишь одно время,а женщинам на минуту раньше или позже,как я сделал в первый день,и тогда женщины становятся все вместе,а мужчины тоже все вместе,так и удобней и понятней кому ставить 3,а кому 2. Это же нетрудно.
я помню изголялся в снукере - ставил разные секунды чтобы пары шли в том же порядке что и на Майскоре. Секунды никто не видит, но зато стоят в том порядке. А поставишь одинаково время, то они встают в разнобой.
15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф впервые в карьере вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии. На старте соревнований она обыграла 39-летнюю соотечественницу Винус Уильямс со счётом 7:6 (7:5), 6:3.
Кто бы её сестричку выбил бы, да пораньше!
И мне всё равно что в турнире на форуме я её победителем турнира поставил.....
Сергулис,
ну что 1-е место я думаю отдавать до конца турнира мы больше не будем
какое 1 место?
я ещё не смотрел... только вошёл домой...
Это хорошо.
А ты думаешь я просто так придумал название? В название команды где есть слово Первая - и должна быть на 1 месте. Или тут не так?
Что сейчас на АО... Женщины:
Шарапова М., Касаткина Д. и Гаспарян М. проиграли с одинаковым счётом 0-2 Векич Д., Киз М. и Саккари М. соответственно... Мужчины:
Лайович Д. одолел Эдмунда К. (3-0). В тяжелейших пятисетовых матчах со счётом 3-2: Гуркач Х. одолел Новака Д., Пэр Б. одолел Штебе С. М., Фоньини Ф. одолел Опелку Р., Полманс М. одолел Кукушкина М...
Новости: Мужчины: О наших, Хачанов К. (17) - Вилелья М. М. (196) (3-1) (4-6, 6-4, 6-7, 3-6), мерзкая игра Карена, он абсолютно не готов к АО... Следующий соперник Имер М. . О'Конелл К. (Авс) (115) - Рублёв А. (16) (3-1) (3-6, 6-0, 4-6,6-7), Андрей просто устал, это видно по второму сету. С О"Конеллом может это и пройдёт, но дальше будет сложнее... Следующий соперник Сугита Ю.. Медведев Д. (4) - Тиафо Ф. (50) (2-1) идёт игра, 4-й сет (4-1). Здесь после обстрела Тиафо, Медведев выдержал и вышел победителем, а так пока все по плану...
Немного о Цонге Ж., который снялся в матче с Попыриным А.. Он не выдержал жары до +40 гр. У него болезнь крови с которой он борется с переменным успехом.. Когда куда-нибудь перелетает, то адаптация для него проходит очень тяжело, ещё плюс старые травмы... Пожелаем ему здоровья!
Новости: Женщины: Свитолина Э. и Путинцева Ю. Выиграли свои матчи - Молодчинки!
Диаз З. совершила подвиг обыграв крепкую Анисимову А. (Сша) (2-1)...
Бондаренко K. (Укр), Саснович А. (Блр) и Дьяченко В. (Рос) проиграли в упорных поединках своим оппоненткам со счётом (1-2)...
Выиграла Аня Блинкова (Рос.) у Паолини Я. (Ита) (2-0)
Во втором туре она встретится с Зариной Диаз (Каз)
ВНИМАНИЕ!!! Некоторые матчи 1/64 перенесены на третий день (не успевают), на 23 января по Мельбурну с утра объявлено штормовое предупреждение! Будет примерно так, как на фотках, которые выложил Юкк в описании нашего круиза....