Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
julietta 16:45 19.01.2020
Юкк

1 Мартен Фуркад
2 Кантен Фийон Майе
3 Ветле-Сьястад Кристиансен
4 Симон Дестьё
5 Бенедикт Долль
--------------------------
6 Йоханнес Кен

вы чувствуете, чем это пахнет? это пахнет премиальными 50-ью баллами за весь точный прогноз!)
Ответ
Юкк 17:00 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
вы чувствуете, чем это пахнет? это пахнет премиальными 50-ью баллами за весь точный прогноз!)
Срочно разыщите мне Сергулиса! Я выхожу на пик формы к ЧМ И надо открывать зал точных попаданий,как у Ягуара с Валерой в баскете.
Ответ
julietta 17:02 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Срочно разыщите мне Сергулиса! Я выхожу на пик формы к ЧМ

чОта рано! не торопись, до ЧМ еще месяц почти!)
Ответ
karhu 17:08 19.01.2020
Цитата:
Срочно разыщите мне Сергулиса! Я выхожу на пик формы к ЧМ И надо открывать зал точных попаданий,как у Ягуара с Валерой в баскете.
Поздравляю! Результат

долго ты там будешь висеть в гордом одиночестве
Ответ
Юкк 17:11 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
долго ты там будешь висеть в гордом одиночестве
Ничего страшного.Я туда сделаю перенаправление по умолчанию для Сергулиса. Только он заходит в тему игры,и его сразу перенаправляет в зал точных попаданий.))
Ответ
Francesko T 17:12 19.01.2020
Цитата:
1 Мартен Фуркад
2 Кантен Фийон Майе
3 Ветле-Сьястад Кристиансен
4 Симон Дестьё
5 Бенедикт Долль
Это то, что я буду делать в каждой гонке на ЧМ. Пока же я продолжаю изголяться и искать варианты.
Ответ
karhu 17:13 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это то, что я буду делать в каждой гонке на ЧМ.
А нам -то найдется место рядом с вами ?
Ответ
Юкк 17:13 19.01.2020
Цитата:
чОта рано! не торопись, до ЧМ еще месяц почти!)
Так я ж ещё и не вышел.)) Антесельва-это мое всё. Любовь с детства.
Ответ
Юкк 17:16 19.01.2020
Цитата:
Это то, что я буду делать в каждой гонке на ЧМ. Пока же я продолжаю изголяться и искать варианты.
Сергулис нас двоих не выдержит))
Ответ
Francesko T 17:17 19.01.2020
Цитата:
А нам -то найдется место рядом с вами ?
Канеха! Не розлягусь же я на весь пьедестал, как собака.
Ответ
julietta 17:17 19.01.2020
да, сегодня самая пока результативная гонка сезона. Нахапали тут некоторые)))). У меня 141, и я даже не в призах!)
Ответ
karhu 17:22 19.01.2020
Цитата:
Канеха! Не розлягусь же я на весь пьедестал, как собака.
А вдруг?
Ответ
karhu 17:27 19.01.2020
Цитата:
Сергулис нас двоих не выдержит))
Ездить на нём что ли собрались ?
Ответ
Francesko T 17:30 19.01.2020
Цитата:
А вдруг?
Ты на что намекаешь? Делиться прогнозами дабы отшить всех конкурентов? Так я таки да.
Ответ
karhu 17:36 19.01.2020
Цитата:
Ты на что намекаешь? Делиться прогнозами дабы отшить всех конкурентов? Так я таки да.
а вдруг Саша на ЧМ организует командник ? Соберешь себе банду и разляжетесь не только на пьедестале но и на подступах
Ответ
Fanta 10:33 21.01.2020
Цитата:
а вдруг Саша на ЧМ организует командник ? Соберешь себе банду и разляжетесь не только на пьедестале но и на подступах
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.Если будут желающие то открою новую тему для формирования команд с предварительным регламентом турнира.Есть также предложение отметить лучших в номинациях-(спринт,пасьют,эстафета,индивидуалка).
Ответ
Баянист 10:53 21.01.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.Если будут желающие то открою новую тему для формирования команд с предварительным регламентом турнира.Есть также предложение отметить лучших в номинациях-(спринт,пасьют,эстафета,индивидуалка).
Я еще перед началом этого турнира говорил что именно этот турнир может быть интересным в плане командных состязаний, я тогда говорил что к примеру в команде три участника, и есть капитан , либо эта должность такая переходящая, что имею ввиду, что именно кто-то организовывает командное накопление очков, для которого прежде всего команда, то есть он ожидает когда два игрока попадут прогнозы, и старается своими прогнозами перекрыть еще самые актуальные варианты, к примеру там Дестье, у кого-то 3 место, у кого-то 4 место, то есть для капитана нужно выбрать еще один третий вариант,
Ответ
Francesko T 10:53 21.01.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.
Хорошая идея, тем более на Дивизионе так и играли. Жаль, что скрипт в 2Х2 не предусматривает командник, тоже было бы весьма интересно поэкспериментировать.
Ответ
julietta 15:00 24.01.2020
сегодня считать одно удовольствие)). Шесть человек с нулями, у многих по одной результативной ставке. Выиграл судя по всему Тарас, с очень приличными 91 баллами (предварительно).
Ответ
julietta 10:10 25.01.2020
в Беларуси замена. Вместо Алимбековой Кривко побежит.
Ответ
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up