Ничего страшного.Я туда сделаю перенаправление по умолчанию для Сергулиса. Только он заходит в тему игры,и его сразу перенаправляет в зал точных попаданий.))
а вдруг Саша на ЧМ организует командник ? Соберешь себе банду и разляжетесь не только на пьедестале но и на подступах
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.Если будут желающие то открою новую тему для формирования команд с предварительным регламентом турнира.Есть также предложение отметить лучших в номинациях-(спринт,пасьют,эстафета,индивидуалка).
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.Если будут желающие то открою новую тему для формирования команд с предварительным регламентом турнира.Есть также предложение отметить лучших в номинациях-(спринт,пасьют,эстафета,индивидуалка).
Я еще перед началом этого турнира говорил что именно этот турнир может быть интересным в плане командных состязаний, я тогда говорил что к примеру в команде три участника, и есть капитан , либо эта должность такая переходящая, что имею ввиду, что именно кто-то организовывает командное накопление очков, для которого прежде всего команда, то есть он ожидает когда два игрока попадут прогнозы, и старается своими прогнозами перекрыть еще самые актуальные варианты, к примеру там Дестье, у кого-то 3 место, у кого-то 4 место, то есть для капитана нужно выбрать еще один третий вариант,
Да,а почему бы на ЧМ и не организовать командный турнир.
Хорошая идея, тем более на Дивизионе так и играли. Жаль, что скрипт в 2Х2 не предусматривает командник, тоже было бы весьма интересно поэкспериментировать.
сегодня считать одно удовольствие)). Шесть человек с нулями, у многих по одной результативной ставке. Выиграл судя по всему Тарас, с очень приличными 91 баллами (предварительно).