Ванька пошел заниматься биатлоном, уже побывал на 2-х тренировках. У нас новую школу открыли, правда как сказали, это бывшее Динамо. Но, зато финансирует государство, есть свой тир, правда ружья еще не подвезли, бассейн, лыжи, техника для укатки трасс, и главное, что это все бесплатно, спасибо Даше Домрачевой.
.Возможно ли в разных играх ставить разные счета на пары присутствующие и там и там?Это не запутает статистиков?
Это же разные игры. Причём по разным правилам. Я выше писал , что на разные игры могут быть разные на одни и те же матчи. Без проблем
Ты там Лёлика не вызванивал ?. Юрику вроде Альбина подтвердила участие. Так что возможно у нас в команде трое уже есть. Я пригласил digor вместо Юли , но он пока не ответил . Хотя он подавал заявку в Феникс , но там уже комплект.
Да и название наверное придётся менять.
Меня тоже мучает данный вопрос. Правда, сейчас скажут, что нельзя, как это было в финальной стадии ЧМ, когда выбирали команду проходящую дальше.
Привет , пропажа. Вот нет же сразу прочитать материал хотя бы за пару дней , так сразу наезжать.
Я кому то вчера или позавчера уже писал , что прогнозы МОГУТ быть разными
Ты там Лёлика не вызванивал ?. Юрику вроде Альбина подтвердила участие. Так что возможно у нас в команде трое уже есть. Я пригласил digor вместо Юли , но он пока не ответил . Хотя он подавал заявку в Феникс , но там уже комплект.
Юра,я Лелику пытался дозвонится,но он был шибко занят.Обещал перезвонить в ближайшее время.Но я уже привык к его появлению в самое предстартовое время.А ты еще нет?Подождем еще маленько,а завтра если что и пятого бум искать.
Привет , пропажа. Вот нет же сразу прочитать материал хотя бы за пару дней , так сразу наезжать.
Я кому то вчера или позавчера уже писал , что прогнозы МОГУТ быть разными
Конечно почитал, я Михаила решил поддержать с данным вопросом , он первый спросил
Кстати, я пока без команды, а соберется ли наша, не знаю.
Конечно почитал, я Михаила решил поддержать с данным вопросом , он первый спросил
Кстати, я пока без команды, а соберется ли наша, не знаю.
Так для начала напиши приглашения хочь в ЛС , хочь здесь. Для начала своим Аннютке и Алексу (пардон Лио). Да и остальных можешь приглашать. У нас тоже пока трое. Мы поздно протрубили сбор - так Адмирал решил . Если добавится ещё трое , то может получиться пять команд. На четыре народу уже хватает. А тут капитанам и карты в руки.
Юкк, И еще в ветке Фентези-код лиги на Трибуне на ЛЧ.Там будем я,тюлька и клон.Веталь играть ЛЧ забсдит,может Тимурка еще присоединится.Как раз пятерка наберется.
И еще в ветке Фентези-код лиги на Трибуне на ЛЧ.Там будем я,тюлька и клон.Веталь играть ЛЧ забсдит,может Тимурка еще присоединится.Как раз пятерка наберется.