Сейчас да. Я же говорю,хочешь сделать ее живой-надо прямо туда и кидать новые обзоры.
Это пусть Юля решает куда. Думаю тут советчики ей не нужны)))
Когда речь завели об открытии темы я думал, что текущие обзоры там и будут публиковаться. А кому хочется, может читать - перечитывать сколько душе угодно)) Все в одном, так сказать))
что за тон???
Если что-то непонятно, можно спокойно спросить, без передёргиваний?
Милая Джульетта! Вопрос лично Вам. Вы считаете, что игроки не попавший в двойку в предварительном турнире и поэтому играющий в турнире рангом ниже имеют преимущество перед игроками, которые остались в основном турнире правильным решением? ( Написано спокойным и приветливым тоном).
Милая Джульетта! Вопрос лично Вам. Вы считаете, что игроки не попавший в двойку в предварительном турнире и поэтому играющий в турнире рангом ниже имеют преимущество перед игроками, которые остались в основном турнире правильным решением? ( Написано спокойным и приветливым тоном).
В группе 4 участника (четвёрка). Занявший 1 место - первый, 2 - второй. Итого их двое - двойка. И т.д. Эта двойка продолжает борьбу за основной трофей... А кто не попал в эту двойку играют в турнире ниже рангом. Как по другому объяснить не знаю! Извини, если что не так или тон дурной...
В группе 4 участника (четвёрка). Занявший 1 место - первый, 2 - второй. Итого их двое - двойка. И т.д. Эта двойка продолжает борьбу за основной трофей... А кто не попал в эту двойку играют в турнире ниже рангом. Как по другому объяснить не знаю! Извини, если что не так или тон дурной...
Малый Пауль это тоже турнир. Конечно, рангом ниже (типа КМ и Кубка ИБУ в биатлоне). Но если значимость его сделать совсем ниже плинтуса, то зачем его вообще проводить? Призовые места дают право не участвовать в квалификации следующего турнира, помимо собственно призовых мест это единственное преимущество. А рейтинговые баллы за игры в Малом Пауле гораздо ниже тех, что положены за игры в Большом. Рейтинг формируется по результатам последних пяти турниров.
Так что, шансов отобраться без квалификации в следующий турнир имеет целый ряд игроков: призеры Малого и Большого (6 человек), и те, кто за предыдущие розыгрыши стабильно набирал рейтинговые баллы на групповом этапе и в п/о (еще раз повторяю, за игры в Большом баллов начисляется больше).
Немного добавлю слова Юлии. Победитель Лиги Европы напрямую попадает в следующую Лигу Чемпионов. У нас, вся тройка Малого Пауля попадает в групповой этап следующего Пауля. Это нормальный стимул для борьбы даже в Малом Пауле. Считаю это справедливым и суперправильным решением!!! Ну и в личке появляется приз, что есть зеергуд.
Дамы и господа Паулисты! Только что в личных сообщениях ведущий турнира Karhu сообщил, что не потерпит критику в его адрес у удалит мои прогнозы на квалу и соответственно из турнира. Что вы по этому поводу думаете? Стоит играть в таком турнире? Я хочу из принципа!
Дамы и господа Паулисты! Только что в личных сообщениях ведущий турнира Karhu сообщил, что не потерпит критику в его адрес у удалит мои прогнозы на квалу и соответственно из турнира. Что вы по этому поводу думаете? Стоит играть в таком турнире? Я хочу из принципа!
В Пауль играют все желающие. Хотите играть, играйте. Если есть вопросы, задавайте. Но без причин заниматься наездами - не стоит.
Вот ты сука и перевертыш ну это и следовало ожидать от тебя ...
" Тебе не кажется , что все хотят как-то улучшить твой недоёбанный Пауль " "(с) - твои слова.
Слушай сюда , Гене спасибо скажи. У меня бы ты уже пошел нах с турнира.
Разговор окончен. Далее все твои сообщения будут удаляться.
Вот ты сука и перевертыш ну это и следовало ожидать от тебя ...
Александр не ожидал от тебя такого сквернословия! Обижать моего друга,земляка! Вспоминаю наш разговор с Константином по телефону! Как он положительно о тебе отзывался,когда выходили на связь.Довольно добродушный человек! И вот одним недобрым словом сегодня все похерено!! Как такое может произойти-возможно решили Новый Год продлить до Старого!! Константин кристально чистый и спиртного забыл когда употреблял!Что0то не так!! Вначале покинул форум очень сильный прогнозист с Урала(Оренбург)-Валерий Кибук и вот сейчас не знаю как решит rumkot!! Просто мне совесть подсказывает, зачем мне это надо!! Привести игрока и его бросают!! По состоянию здоровья-я полностью сократил программу на данном сайте!! К сожалению в длительных турнирах,каким является Пауль не смогу принять участие и предлагаю свое место Константину! Пусть воцарится МИР на форуме-всем здоровья и счастья!
P.S-Вообще на форуме должен быть один Главнокомандующий и как говорит Александр следить за МЕТЛОЙ!! Просматривать все сообщения и всю нецензурную брань убирать и не расстражировать на месяца,года!!В жизни все бывает,так давайте здесь ,все сведем к миниуму!!