этот Кубок IBU с такой его раскруткой на нашем сайте
а я не имею возможности в одного раскрутить его лучше. Уж извините. Сам иногда, увы, думаю иногда, что Кубок этот сайту не нужен. В прошлом году Юкк тут типа плакал, что начали 50+, а закончило 20 человек. В этом уже сезоне даже этого нет
Seiner/Сейнер, Анонс затерялся в массе ставок на биатлон, так как это никогда не учитывается...
Так нефиг пользоваться живой лентой. Там ничего не увидишь. Заходи просто на главную, увидишь чёрную мишень нового сообщения в разделе IBU. Это и есть анонс. Когда наплыв прогнозов я никогда не пользуюсь лентой. Да и так очень редко. Она многое пропускает. Это для ленивых.
LioMart, хотя бы что-то из этого
...
1. Основное объявление на главной о начале этапа;
2. Анонс по нескольким темам начала этапа...
3. Делать рассылку на почту постоянным участникам...
а я не имею возможности в одного раскрутить его лучше. Уж извините. Сам иногда, увы, думаю иногда, что Кубок этот сайту не нужен. В прошлом году Юкк тут типа плакал, что начали 50+, а закончило 20 человек. В этом уже сезоне даже этого нет
Если у ведущего самого нет интереса к турниру, то это видно. Можно сравнить лыжи и этот турнир. Поэтому нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Вбить 15 пар на скрипт и обезьяна сможет. Но это не проведение турнира. Турнир должен быть обставлен информационно, красочно, интересно. А это типа нате - подавитесь.
LioMart, Саша! К словам Сейнера хочется добавить лишь то, что ты берешься за все... биатлон, лыжи, теннис, керлинг, бенди и т.д. и толком ничего до ума довести не можешь, так как на все требуется уйма времени и сил... Может стоит уже на чем-то остановится, что ты реально потянешь, а остальное просто оставить? Так как если проводить это никак, то лучше вообще не проводить...
Пы.сы. А Юкк сам здесь ничего не сделает, ты и сам это прекрасно понимаешь, нужен коллектив единомышленников, а не р@спиз#яев, прошу прощение за грубость...
можно. Но нельзя. В лыжах у нас, извините, есть команда, которая дополняет друг друга. Тут же я один от слова совсем. И по сути началось это ещё с прошлого сезона.
Кстати, все турниры по лыжам продуманы мной полностью. Формат же этого сезона в приказном порядке спущен мне СВЕРХУ. Единственное, что мне было позволено, это ЮЧМ и Чемпионат Европы.
Кстати, все турниры по лыжам продуманы мной полностью. Формат же этого сезона в приказном порядке спущен мне СВЕРХУ. Единственное, что мне было позволено, это ЮЧМ и Чемпионат Европы.
Ну,во первых это неправда. Напомни-ка, какой формат ты предлагал? Или не предлагал? А во вторых,если тебе это не надо,то и нечего было и браться. Так бы и сказал,как по теннису. И как правильно сказал Сейнер,нечего на зеркало пенять. Взялся за гуж,не говори,что недюж. Помощников я тоже тебе должен был найти? Или ведущий сам их ищет? При желании.А если нет желания,то нет и турнира. Мне все понятно.
до недавнего времени, точнее даже до этого утра, всё было спокойно во всяком случае.
Я считал и считаю, что единственная нужная перемена это изменение начисления. По поводу всего остального здесь я более не скажу НИЧЕГО Юкк, почитай переписку всю и найдёшь там всё
Цитата:
Сообщение от Юкк
то нет и турнира
ты намерен его закрыть? спасибо, что предупредил. Печальный финал...
Я считал и считаю, что единственная нужная перемена это изменение начисления.
Конечно. Из-за начисление моментально стало бы 100 игроков.И это все равно не формат. А начисление очков.
Цитата:
Сообщение от LioMart
ты намерен его закрыть? спасибо, что предупредил. Печальный финал...
Я закрывать его не собираюсь. Но ты должен сам определится,есть ли у тебя желание его проводить или нету. Раньше у тебя были какие-то анонсы,статьи о резервах,обзоры,сейчас полная тишина. Поэтому не я решаю,а решать тебе. Лучше тебя в этом вопросе о втором эшелоне никто не разбирается. Но без информациолнных составляющих он загибается.Голый скрипт мало кому интересен.
Хахахахах...господи вечно все всем недовольны))) Мне вообще голый скрипт прям вау...так как это не основной турнир, то голый скрипт самое то для меня) Я не считаю должным перенапрягаться...я все вижу, за всем, что мне надо сам слежу, а не жду писем на почту! Вижу есть новое сообщение зашел, сделал прогноз и очень рад просмотру результатов. Не закрывай Санчо! Мне все нравится)
Так никто и не закрывает. Просто я высказал пожелание,что раньше Саня делал анализы и выкладывал информацию такую,что и Маша Осолодкина заходила почерпнуть тут инфу.