Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
LioMart 17:49 19.12.2019
Всем желающим шаблоны на спринты на скрипте готовы к прогнозу.
Ответ
LioMart 16:48 09.01.2020
Вот и встретили мы 2020 годы, посмотрели новый биатлон. А теперь пришло время всем желающим ставить на завтрашние гонки Кубка IBU.
Ответ
Сергулис 16:51 09.01.2020
LioMart, одна пара на сегодня (((

09.01.2020 Счет Win 1 Win 2
ИГ мужчины Осрблье Список прогнозистов на игру Слепов Алексей - : - Холландт Флориан
Ответ
LioMart 16:53 09.01.2020
Сергулис, уже нет
Ответ
Yuris44 09:29 10.01.2020
Манал я этот Кубок IBU с такой его раскруткой на нашем сайте
Ответ
Seiner/Сейнер 09:53 10.01.2020
Так шаблон ещё вечером уже был. И анонс тут был. Вроде норм.
Ответ
Yuris44 10:05 10.01.2020
Seiner/Сейнер, Анонс затерялся в массе ставок на биатлон, так как это никогда не учитывается...
Ответ
LioMart 10:12 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
этот Кубок IBU с такой его раскруткой на нашем сайте
а я не имею возможности в одного раскрутить его лучше. Уж извините. Сам иногда, увы, думаю иногда, что Кубок этот сайту не нужен. В прошлом году Юкк тут типа плакал, что начали 50+, а закончило 20 человек. В этом уже сезоне даже этого нет
Ответ
LioMart 10:16 10.01.2020
Цитата:
так как это никогда не учитывается...
ваши предложения?
Ответ
Seiner/Сейнер 10:29 10.01.2020
Цитата:
Seiner/Сейнер, Анонс затерялся в массе ставок на биатлон, так как это никогда не учитывается...
Так нефиг пользоваться живой лентой. Там ничего не увидишь. Заходи просто на главную, увидишь чёрную мишень нового сообщения в разделе IBU. Это и есть анонс. Когда наплыв прогнозов я никогда не пользуюсь лентой. Да и так очень редко. Она многое пропускает. Это для ленивых.
Ответ
Yuris44 10:50 10.01.2020
LioMart, хотя бы что-то из этого
...
1. Основное объявление на главной о начале этапа;
2. Анонс по нескольким темам начала этапа...
3. Делать рассылку на почту постоянным участникам...
Ответ
Seiner/Сейнер 10:55 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а я не имею возможности в одного раскрутить его лучше. Уж извините. Сам иногда, увы, думаю иногда, что Кубок этот сайту не нужен. В прошлом году Юкк тут типа плакал, что начали 50+, а закончило 20 человек. В этом уже сезоне даже этого нет
Если у ведущего самого нет интереса к турниру, то это видно. Можно сравнить лыжи и этот турнир. Поэтому нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Вбить 15 пар на скрипт и обезьяна сможет. Но это не проведение турнира. Турнир должен быть обставлен информационно, красочно, интересно. А это типа нате - подавитесь.
Ответ
Yuris44 11:13 10.01.2020
LioMart, Саша! К словам Сейнера хочется добавить лишь то, что ты берешься за все... биатлон, лыжи, теннис, керлинг, бенди и т.д. и толком ничего до ума довести не можешь, так как на все требуется уйма времени и сил... Может стоит уже на чем-то остановится, что ты реально потянешь, а остальное просто оставить? Так как если проводить это никак, то лучше вообще не проводить...
Пы.сы. А Юкк сам здесь ничего не сделает, ты и сам это прекрасно понимаешь, нужен коллектив единомышленников, а не р@спиз#яев, прошу прощение за грубость...
Ответ
LioMart 11:16 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Можно сравнить лыжи и этот турнир
можно. Но нельзя. В лыжах у нас, извините, есть команда, которая дополняет друг друга. Тут же я один от слова совсем. И по сути началось это ещё с прошлого сезона.
Кстати, все турниры по лыжам продуманы мной полностью. Формат же этого сезона в приказном порядке спущен мне СВЕРХУ. Единственное, что мне было позволено, это ЮЧМ и Чемпионат Европы.
Ответ
Юкк 11:20 10.01.2020
Цитата:
Кстати, все турниры по лыжам продуманы мной полностью. Формат же этого сезона в приказном порядке спущен мне СВЕРХУ. Единственное, что мне было позволено, это ЮЧМ и Чемпионат Европы.
Ну,во первых это неправда. Напомни-ка, какой формат ты предлагал? Или не предлагал? А во вторых,если тебе это не надо,то и нечего было и браться. Так бы и сказал,как по теннису. И как правильно сказал Сейнер,нечего на зеркало пенять. Взялся за гуж,не говори,что недюж. Помощников я тоже тебе должен был найти? Или ведущий сам их ищет? При желании.А если нет желания,то нет и турнира. Мне все понятно.
Ответ
LioMart 11:39 10.01.2020
до недавнего времени, точнее даже до этого утра, всё было спокойно во всяком случае.
Я считал и считаю, что единственная нужная перемена это изменение начисления. По поводу всего остального здесь я более не скажу НИЧЕГО
Юкк, почитай переписку всю и найдёшь там всё

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
то нет и турнира
ты намерен его закрыть? спасибо, что предупредил. Печальный финал...
Ответ
Юкк 11:45 10.01.2020
Цитата:
Я считал и считаю, что единственная нужная перемена это изменение начисления.
Конечно. Из-за начисление моментально стало бы 100 игроков.И это все равно не формат. А начисление очков.
Цитата:
ты намерен его закрыть? спасибо, что предупредил. Печальный финал...
Я закрывать его не собираюсь. Но ты должен сам определится,есть ли у тебя желание его проводить или нету. Раньше у тебя были какие-то анонсы,статьи о резервах,обзоры,сейчас полная тишина. Поэтому не я решаю,а решать тебе. Лучше тебя в этом вопросе о втором эшелоне никто не разбирается. Но без информациолнных составляющих он загибается.Голый скрипт мало кому интересен.
Ответ
LioMart 12:04 10.01.2020
Юкк, награды, кстати, где? За прошлый сезон?
Ответ
Лёшич 14:45 10.01.2020
Хахахахах...господи вечно все всем недовольны))) Мне вообще голый скрипт прям вау...так как это не основной турнир, то голый скрипт самое то для меня) Я не считаю должным перенапрягаться...я все вижу, за всем, что мне надо сам слежу, а не жду писем на почту! Вижу есть новое сообщение зашел, сделал прогноз и очень рад просмотру результатов. Не закрывай Санчо! Мне все нравится)
Ответ
Юкк 16:05 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Не закрывай Санчо!
Так никто и не закрывает. Просто я высказал пожелание,что раньше Саня делал анализы и выкладывал информацию такую,что и Маша Осолодкина заходила почерпнуть тут инфу.
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up