Гена! Боюсь тут он точно это не увидит Проще сделать самим текст и бросить ему в Вайбер, у Сани есть... Или найти его в других темах, например, в Ниочемке...
Желательно не меньше 40 набрать, чтобы на Малый Пауль остались 8 участников
Цитата:
Сообщение от Юкк
вот вот
Я вас умоляю , те кто не попадает в группу , успевают забыть про турнир. От слова совсем (( Я каждый раз перед плейкой , считай по- новому бегаю и собираю участников. И ни разу не было , чтобы не прошедших квалю я собрал по списку и по порядку .
ps В случае отсутствия заявки одного из игроков вышеуказанного списка , его рейтинговое место переходит в розыгрыш квалификации.
Как интересно! Лауреаты "Малого Пауля ценятся выше участников основного?! Видимо отстал от жизни, устарели понятия "Табеля о рангах", "Рейтинги" и прочее. Посвятите, старика. Когда это лиги младшие по рангу стали важнее главных? И оказывается у нас есть рейтинги! Огласите список, пожалуйста. Или хотя бы критерии начисления. Если такие же как у лауреатов, тогда всё понятно! Не надо! Браво, организаторы! https://www.youtube.com/watch?v=o0uApNQTgMA
Напоминаю, что по играм квалификационного раунда Александр (angelneit) и Сергей (Apophis) разыграют Суперкубок Пауль-18. Свои прогнозы можно опубликовать в соответствующей теме или прислать в личку ведущему, на своё усмотрение.
karhu, Может надо просто сделать отдельную тему "Рейтинги"? А то в одной теме там действительно сложно разобраться даже мне.Не разобраться,в смысле,а найти.И тогда все будет доступно.
karhu, Может надо просто сделать отдельную тему "Рейтинги"? А то в одной теме там действительно сложно разобраться даже мне.Не разобраться,в смысле,а найти.И тогда все будет доступно.
Опять отдельную тему??? Рейтинг выкладывается один раз после окончания очередного турнира. Неужели трудно зайти и глянуть?
Или я что-то не так понял?
А чего вы так боитесь новые темы открывать? Посмотрит,как у Ягуара в баскете. Отдельная тема Рейтинги,отдельная тема Зал Славы,отдельная тема по правилам и регламенту. Все на своих полках.
Цитата:
Сообщение от karhu
Неужели трудно зайти и глянуть?
Так ещё бы постороннему человеку знать куда зайти. Я когда сам создаю,то мне кажется что всё понятно. А потом оказывается,что понятно только тому,кто создает. А посторонний не знает где что лежит. Поэтому в последнее время,я придерживаюсь такого правила,я лучше создам дополнительную тему,подпишу ее соответсвенно,и пусть тогда кто-то что-то скажет. Я вот тоже не смог найти шаблон,который выложил 100 000 на матч,пока ты не подсказал в этой теме.
Юкк, ну, слушай, даже не знаю... Впервые сталкиваюсь с подобным ... Юле открыли тему под обзоры и что? Мертвая тема! Все-равно её ищут и читают тут.
Открой тему. Давай попробуем. Вечером с компа оформлю.
Вот именно,не попробуем,не узнаем. Надо пробовать.Снести всегда взад смогём. Я утром сделаю. Понравится людям-оставим,нет,вернем все в зад. Но я сейчас в баню зело уезжаю. И вопрос,а кто тебе сказал,что обзоры ищут в старой теме,а не в отдельной?
Как интересно! Лауреаты "Малого Пауля ценятся выше участников основного?! Видимо отстал от жизни, устарели понятия "Табеля о рангах", "Рейтинги" и прочее. Посвятите, старика. Когда это лиги младшие по рангу стали важнее главных? И оказывается у нас есть рейтинги! Огласите список, пожалуйста. Или хотя бы критерии начисления. Если такие же как у лауреатов, тогда всё понятно! Не надо! Браво, организаторы! https://www.youtube.com/watch?v=o0uApNQTgMA
что за тон???
Если что-то непонятно, можно спокойно спросить, без передёргиваний?
И вопрос,а кто тебе сказал,что обзоры ищут в старой теме,а не в отдельной?
Ты шутишь?? 6 игр в группе и +плейка - это порядка 10 обзоров за турнир множим на 32 участника (даже если каждый зайдёт только раз за турнир) . Умножил? Сколько должно быть просмотров темы? А там сколько? Правильно, всего 102! Вопросы есть?
Конечно есть. Не вопрос,а опровержение. Обзоры Юля сразу кидает куда? Правильно,в старую тему,где ее все и читают.И только потом,я уже ее копирую в другую тему,дабы потом за флудом,если кому будет интересно вспомнить все,не рыться в 100 страницах. Поэтому ты и видишь реальное кол-во пользователей решивших перечитать обзоры,а не прочитать. Если хочешь проверить реальное кол-во и т.д. попроси Юлю сразу кидать обзоры в отдельную тему и посмотришь на цифры. ))
Конечно есть. Не вопрос,а опровержение. Обзоры Юля сразу кидает куда? Правильно,в старую тему,где ее все и читают.И только потом,я уже ее копирую в другую тему,дабы потом за флудом,если кому будет интересно вспомнить все,не рыться в 100 страницах. Поэтому ты и видишь реальное кол-во пользователей решивших перечитать обзоры,а не прочитать. Если хочешь проверить реальное кол-во и т.д. попроси Юлю сразу кидать обзоры в отдельную тему и посмотришь на цифры. ))
А-а-а, так то тема как архив? Ну тогда конечно, все правильно - мертвая))) .