Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 82 112 122 130 131 132 133 134 142  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
spartak71region 06:13 09.01.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
32 человека наберем и кабзда - квалю под откос
Желательно не меньше 40 набрать, чтобы на Малый Пауль остались 8 участников
Юкк 06:25 09.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Гена! Боюсь тут он точно это не увидит Проще сделать самим текст и бросить ему в Вайбер, у Сани есть... Или найти его в других темах, например, в Ниочемке...
В тех турнирах,где я играю,я все вижу.))
Юкк 06:26 09.01.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
вот вот
karhu 19:30 09.01.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
вот вот
Я вас умоляю , те кто не попадает в группу , успевают забыть про турнир. От слова совсем (( Я каждый раз перед плейкой , считай по- новому бегаю и собираю участников. И ни разу не было , чтобы не прошедших квалю я собрал по списку и по порядку .
rumkot 06:48 10.01.2020
Цитата:
Без квалификации в Пауль -19 проходят следующие игроки :

Лауреаты розыгрыша Пауль -18 :
-angelneit
-egk1
-Serega
-Apophis
-Рефат
-Viva

Ведущие:
-julietta
- spartak71region
- karhu

Согласно Рейтинга :
- GrasyEagles
- Дядя Миша
- boriss67
- Fanta
- Ювентус
- Мансел
- FrancesKo T
- gavian76
- Proshka
- alegem
- incinerator
- Carib

ps В случае отсутствия заявки одного из игроков вышеуказанного списка , его рейтинговое место переходит в розыгрыш квалификации.
Как интересно! Лауреаты "Малого Пауля ценятся выше участников основного?! Видимо отстал от жизни, устарели понятия "Табеля о рангах", "Рейтинги" и прочее. Посвятите, старика. Когда это лиги младшие по рангу стали важнее главных? И оказывается у нас есть рейтинги! Огласите список, пожалуйста. Или хотя бы критерии начисления. Если такие же как у лауреатов, тогда всё понятно! Не надо! Браво, организаторы!
https://www.youtube.com/watch?v=o0uApNQTgMA
karhu 08:42 10.01.2020
rumkot, И что за бред я тут читаю?
karhu 08:57 10.01.2020
Напоминаю, что по играм квалификационного раунда Александр (angelneit) и Сергей (Apophis) разыграют Суперкубок Пауль-18. Свои прогнозы можно опубликовать в соответствующей теме или прислать в личку ведущему, на своё усмотрение.
Юкк 09:20 10.01.2020
karhu, Может надо просто сделать отдельную тему "Рейтинги"? А то в одной теме там действительно сложно разобраться даже мне.Не разобраться,в смысле,а найти.И тогда все будет доступно.
karhu 09:24 10.01.2020
Цитата:
karhu, Может надо просто сделать отдельную тему "Рейтинги"? А то в одной теме там действительно сложно разобраться даже мне.Не разобраться,в смысле,а найти.И тогда все будет доступно.
Опять отдельную тему??? Рейтинг выкладывается один раз после окончания очередного турнира. Неужели трудно зайти и глянуть?
Или я что-то не так понял?
Юкк 10:25 10.01.2020
Цитата:
Опять отдельную тему???
А чего вы так боитесь новые темы открывать? Посмотрит,как у Ягуара в баскете. Отдельная тема Рейтинги,отдельная тема Зал Славы,отдельная тема по правилам и регламенту. Все на своих полках.
Цитата:
Неужели трудно зайти и глянуть?
Так ещё бы постороннему человеку знать куда зайти. Я когда сам создаю,то мне кажется что всё понятно. А потом оказывается,что понятно только тому,кто создает. А посторонний не знает где что лежит. Поэтому в последнее время,я придерживаюсь такого правила,я лучше создам дополнительную тему,подпишу ее соответсвенно,и пусть тогда кто-то что-то скажет. Я вот тоже не смог найти шаблон,который выложил 100 000 на матч,пока ты не подсказал в этой теме.
karhu 11:13 10.01.2020
Юкк, ну, слушай, даже не знаю... Впервые сталкиваюсь с подобным ... Юле открыли тему под обзоры и что? Мертвая тема! Все-равно её ищут и читают тут.
Открой тему. Давай попробуем. Вечером с компа оформлю.
karhu 11:16 10.01.2020
ps мхх, вот тема : Регламент, Статистика Рейтинг
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074

Как её можно не видеть, что ещё надо???
Юкк 11:22 10.01.2020
Цитата:
Давай попробуем.
Вот именно,не попробуем,не узнаем. Надо пробовать.Снести всегда взад смогём. Я утром сделаю. Понравится людям-оставим,нет,вернем все в зад. Но я сейчас в баню зело уезжаю. И вопрос,а кто тебе сказал,что обзоры ищут в старой теме,а не в отдельной?
julietta 11:30 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Как интересно! Лауреаты "Малого Пауля ценятся выше участников основного?! Видимо отстал от жизни, устарели понятия "Табеля о рангах", "Рейтинги" и прочее. Посвятите, старика. Когда это лиги младшие по рангу стали важнее главных? И оказывается у нас есть рейтинги! Огласите список, пожалуйста. Или хотя бы критерии начисления. Если такие же как у лауреатов, тогда всё понятно! Не надо! Браво, организаторы!
https://www.youtube.com/watch?v=o0uApNQTgMA
что за тон???
Если что-то непонятно, можно спокойно спросить, без передёргиваний?
karhu 11:36 10.01.2020
Цитата:
И вопрос,а кто тебе сказал,что обзоры ищут в старой теме,а не в отдельной?
Ты шутишь?? 6 игр в группе и +плейка - это порядка 10 обзоров за турнир множим на 32 участника (даже если каждый зайдёт только раз за турнир) . Умножил? Сколько должно быть просмотров темы? А там сколько? Правильно, всего 102! Вопросы есть?
Юкк 11:49 10.01.2020
Цитата:
Вопросы есть?
Конечно есть. Не вопрос,а опровержение. Обзоры Юля сразу кидает куда? Правильно,в старую тему,где ее все и читают.И только потом,я уже ее копирую в другую тему,дабы потом за флудом,если кому будет интересно вспомнить все,не рыться в 100 страницах. Поэтому ты и видишь реальное кол-во пользователей решивших перечитать обзоры,а не прочитать. Если хочешь проверить реальное кол-во и т.д. попроси Юлю сразу кидать обзоры в отдельную тему и посмотришь на цифры. ))
julietta 11:56 10.01.2020
Цитата:
....если кому будет интересно вспомнить все,не рыться в 100 страницах. ....
я вас умоляю)))))
кому это будет интересно, протихоспади.....)
удалите эту тему и дело на конце.
karhu 11:57 10.01.2020
Цитата:
Конечно есть. Не вопрос,а опровержение. Обзоры Юля сразу кидает куда? Правильно,в старую тему,где ее все и читают.И только потом,я уже ее копирую в другую тему,дабы потом за флудом,если кому будет интересно вспомнить все,не рыться в 100 страницах. Поэтому ты и видишь реальное кол-во пользователей решивших перечитать обзоры,а не прочитать. Если хочешь проверить реальное кол-во и т.д. попроси Юлю сразу кидать обзоры в отдельную тему и посмотришь на цифры. ))
А-а-а, так то тема как архив? Ну тогда конечно, все правильно - мертвая))) .
Юкк 12:04 10.01.2020
Цитата:
А-а-а, так то тема как архив? Ну тогда конечно, все правильно - мертвая))) .
Сейчас да. Я же говорю,хочешь сделать ее живой-надо прямо туда и кидать новые обзоры.
Юкк 12:06 10.01.2020
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
я вас умоляю)))))
кому это будет интересно, протихоспади.....)
удалите эту тему и дело на конце.
Я вот летом,на досуге перечитывал наши старые обзоры по биатлону. Много интересного вспомнилось.
Первая ... 82 112 122 130 131 132 133 134 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up