Я , лично , начал бы с 31-го . Но смотрю большинство за 17-е. Навязывать свое мнение не буду .
Ну тогда начинаем набор . Погнали )))
Саня,смотри,я тут подумал,что действительно футболисты могут зайти и после 17-го((( И получится облом. Может сделать так? Сейчас обьявили сбор на 17-е,а если посичтаем и увидим,что народ завсегдаиграющего недобираем,продлим до 31? Ничего страшно ведь в этом нету? А если соберутся на 17,то и отлично.
Саня,смотри,я тут подумал,что действительно футболисты могут зайти и после 17-го((( И получится облом. Может сделать так? Сейчас обьявили сбор на 17-е,а если посичтаем и увидим,что народ завсегдаиграющего недобираем,продлим до 31? Ничего страшно ведь в этом нету? А если соберутся на 17,то и отлично.
Если не наберём , то да - перенсём старт.
Но я думаю люди подтянутся и к 17-му. Нам надо 32 бойца поставить в строй . На сей час уже 17 игроков по жиру и ранжиру готовы к строевому смотру ))))
Кваля начнётся 15-го! Там 3 матча чемпа Франции играют, так что Лягушатники в строю! Юкк, я сегодня матчи выберу на квалю, опубликую их, а ты сделай рекламку по разным темам (как ты умеешь).
Кстати 31-го по графику стартует 1-й тур группового этапа. Ну это в планах, а там посмотрим.
Юкк, я сегодня матчи выберу на квалю, опубликую их, а ты сделай рекламку по разным темам (как ты умеешь).
Гена! Боюсь тут он точно это не увидит Проще сделать самим текст и бросить ему в Вайбер, у Сани есть... Или найти его в других темах, например, в Ниочемке...
Гена! Боюсь тут он точно это не увидит Проще сделать самим текст и бросить ему в Вайбер, у Сани есть... Или найти его в других темах, например, в Ниочемке...