Ты думаешь,что у Толика вот те его трижды красные цифры кто-то прочитал? Там где про 5 утра? Может кто и прочитал,а так все прочитали,что 5.01.2020 и всё.
Если не дурак то конечно прочитает! Написано дата и время рядом - крупно и красным.
А откуда он узнает про дедлайн?
Вот ты спрашивал в чём отличае скрипта от форума?
Так вот на форуме будет сообщение об дедлайне где дата и время стоят крупно, красным и рядом. И кто прочитает дату, то надо быть дураком не увидеть время.
А на скрипте дата и время разнесены.
Дата стоит над матчами, а время стоит в стороне справа от каждого матча и там есть вероятность что кто то может не увидеть время...
Чтобы всем был понятен формат наших турниров, разложим все по полочкам.
Правила проведения турнира прогнозистов.
1.Прогноз подается на 32 теннисиста, из основной сетки турнира, которые пройдут в 1/16, 1/8,1\4, 1/2, финал и победитель.
2. Их необходимо указать в строгой последовательности 1 победитель, 1 финалист, 2 полуфиналиста, 4 четверть финалиста, 8 - в 1/8 финала и 16 человек - в 1/16. просто можно в виде таблички без указания мест, но соблюдая указанные стадии турнира.
3. За правильно угаданных теннисистов, прошедших в прогнозируемые раунды турнира начисляются очки (5, 6, 7, 8, 9, 10).
7. Очки добавляются только за тех теннисистов, которые проходят из предыдущего раунда в следующий, вплоть до победителя турнира.
4. Если указанный в прогнозе теннисист не дошел до наименьшей стадии турнира, за него начисляется 0 очков.
1. В турнирах с сеткой 32 теннисиста зачет начинается с 1/4 финала.
2. В турнирах с сеткой 48-96 теннисистов с 1/8.
3. В шлемах с сеткой 128 теннисистов с 1/16.
На турнире в Шэньчжэнь на данный момент сыграна половина матчей 1/8, и у нас появились первые результаты.
--------
Ну вот, вроде бы и вся кухня. Если что не понятно, спрашиваем.
На шлемах будет веселее.
Почему Сегуну посчитали очки за Рыбакину, а мне -нет?
Если Рыбакина выйдет в полуфинал, то очки начисляться уже не будут, потому что она заявлена только до четвертьфинала?Это я правильно понял?
Если Рыбакина выйдет в полуфинал, то очки начисляться уже не будут, потому что она заявлена только до четвертьфинала?Это я правильно понял?
Скорее всего, это просто ошибка.
И да, если Рыбакина пройдет дальше, очков за нее не будет.
Сейчас поправим. Работа с таблицами не простая, в глазах рябит.
Всегда пишите об ошибках.
И да, если Рыбакина пройдет дальше, очков за нее не будет.
Можна уточнить ? Очки будут начислятся лишь за тех спортсменов, где будет именно точное попадание прогноза, то есть если спрогнозировал 1/8, то именно спортсмен должен дойти к этой стадии, и именно на этой стадии вылететь и заверщить выступления, а проход дальше не принесет никаких очков
Так она второй сет слила полностью. Думала отыграется.
Раньше я смотрел ее матчи и думал, что все ей пора конфеты продавать) Но сегодня увидел что-то в настрое другое... Да слили многие, если так сказать и Соболенко и Павлюченкова и Бенчич)))
Можно приступать. )))
Напоминаю, что среди участников встречаются однофамильцы и братья-сестры. Не забывайте указывать инициалы.
И с китайцами, пожалуйста, повнимательнее. ))) Чтобы можно было их как-то различить.
Нет, с 1/16. То есть 32 спортсмена должно быть в прогнозе.
Сколько? Боже мой!!! Думал ведь поучаствовать же. Но количество шансов моего участия теперь уменьшилось, ибо по 32 фамилии и того 64 это ж запутаешься вусмерть просто.
Я имела в виду спортсмены с одинаковыми фамилиями. Например, Плишковы и Уильямс. Они сестры, но не все в этом разбираются.
Цитата:
Сообщение от LioMart
по 32 фамилии и того 64 это ж запутаешься вусмерть просто.
Не говори ерунды, зачем в них путаться. Женский и мужской прогнозы надо составлять отдельно. ))) Написал 32 фамилии, отложил, сделал второй прогноз. И не запутаешься. Впрочем, хозяин - барин. А правила давно прописаны.