Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2020". Правила. Обсуждения.
Сергулис 08:10 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты думаешь,что у Толика вот те его трижды красные цифры кто-то прочитал? Там где про 5 утра? Может кто и прочитал,а так все прочитали,что 5.01.2020 и всё.
Если не дурак то конечно прочитает! Написано дата и время рядом - крупно и красным.
А откуда он узнает про дедлайн?

Вот ты спрашивал в чём отличае скрипта от форума?
Так вот на форуме будет сообщение об дедлайне где дата и время стоят крупно, красным и рядом. И кто прочитает дату, то надо быть дураком не увидеть время.
А на скрипте дата и время разнесены.
Дата стоит над матчами, а время стоит в стороне справа от каждого матча и там есть вероятность что кто то может не увидеть время...
Ответ
Yaguar 10:56 07.01.2020
Чтобы всем был понятен формат наших турниров, разложим все по полочкам.

Правила проведения турнира прогнозистов.

1.
Прогноз подается на 32 теннисиста, из основной сетки турнира, которые пройдут в 1/16, 1/8,1\4, 1/2, финал и победитель.
2. Их необходимо указать в строгой последовательности 1 победитель, 1 финалист, 2 полуфиналиста, 4 четверть финалиста, 8 - в 1/8 финала и 16 человек - в 1/16. просто можно в виде таблички без указания мест, но соблюдая указанные стадии турнира.
3. За правильно угаданных теннисистов, прошедших в прогнозируемые раунды турнира начисляются очки (5, 6, 7, 8, 9, 10).
7. Очки добавляются только за тех теннисистов, которые проходят из предыдущего раунда в следующий, вплоть до победителя турнира.
4. Если указанный в прогнозе теннисист не дошел до наименьшей стадии турнира, за него начисляется 0 очков.

1. В турнирах с сеткой 32 теннисиста зачет начинается с 1/4 финала.
2. В турнирах с сеткой 48-96 теннисистов с 1/8.
3. В шлемах с сеткой 128 теннисистов с 1/16.

На турнире в Шэньчжэнь на данный момент сыграна половина матчей 1/8, и у нас появились первые результаты.

--------

Ну вот, вроде бы и вся кухня. Если что не понятно, спрашиваем.
На шлемах будет веселее.
Ответ
TARAS12345 11:08 07.01.2020
Почему Сегуну посчитали очки за Рыбакину, а мне -нет?
Если Рыбакина выйдет в полуфинал, то очки начисляться уже не будут, потому что она заявлена только до четвертьфинала?Это я правильно понял?
Ответ
Olga_B 11:12 07.01.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Если Рыбакина выйдет в полуфинал, то очки начисляться уже не будут, потому что она заявлена только до четвертьфинала?Это я правильно понял?
Скорее всего, это просто ошибка.
И да, если Рыбакина пройдет дальше, очков за нее не будет.
Ответ
Yaguar 11:40 07.01.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Сейчас поправим. Работа с таблицами не простая, в глазах рябит.
Всегда пишите об ошибках.

Ответ
Баянист 11:48 07.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И да, если Рыбакина пройдет дальше, очков за нее не будет.
Можна уточнить ? Очки будут начислятся лишь за тех спортсменов, где будет именно точное попадание прогноза, то есть если спрогнозировал 1/8, то именно спортсмен должен дойти к этой стадии, и именно на этой стадии вылететь и заверщить выступления, а проход дальше не принесет никаких очков
Ответ
Olga_B 11:51 07.01.2020
Да, если ставишь спортсменов в 1/8, очки начисляются только до этой стадии. Если дойдут, конечно. А вот если пройдут дальше, уже бесплатно.)))
Ответ
Yaguar 12:13 07.01.2020
Цитата:
Да, если ставишь спортсменов в 1/8, очки начисляются только до этой стадии. Если дойдут, конечно. А вот если пройдут дальше, уже бесплатно.)))
В таблицах хорошо видно, желтым закрашено кто и до какой стадии вам принесет очки, а серым там где уже приехали.
Ответ
Лёшич 12:30 07.01.2020
Блин жалко Шарапову....увидел вроде в ней сражение, но тай-брейк не задался(((
Ответ
Yaguar 12:40 07.01.2020
Так она второй сет слила полностью. Думала отыграется.

Ответ
Лёшич 12:44 07.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Так она второй сет слила полностью. Думала отыграется.

Раньше я смотрел ее матчи и думал, что все ей пора конфеты продавать) Но сегодня увидел что-то в настрое другое... Да слили многие, если так сказать и Соболенко и Павлюченкова и Бенчич)))
Ответ
Yaguar 13:14 07.01.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Да слили многие, если так сказать и Соболенко и Павлюченкова и Бенчич)))
Женский теннис в начале сезона, это что-то.
Ведь мы не знаем кто и где проводил межсезонье.
Кто на корте, кто на пляже, а кто на фото сессиях.

Ответ
Francesko T 09:53 16.01.2020
Ура-ура - сетки есть!!! Уже можно приступать к составлению прогноза, или шо там делать надо?
Ответ
Olga_B 10:01 16.01.2020
Можно приступать. )))
Напоминаю, что среди участников встречаются однофамильцы и братья-сестры. Не забывайте указывать инициалы.
И с китайцами, пожалуйста, повнимательнее. ))) Чтобы можно было их как-то различить.
Ответ
Francesko T 10:07 16.01.2020
Цитата:
Можно приступать. )))
Оля, а начинать надо с 16-ти лучших - то есть с 1/8?
Ответ
Olga_B 10:08 16.01.2020
Нет, с 1/16. То есть 32 спортсмена должно быть в прогнозе.
Ответ
Francesko T 10:14 16.01.2020
Цитата:
А, понял - приступаем.
Ответ
LioMart 10:20 16.01.2020
Цитата:
Сколько? Боже мой!!! Думал ведь поучаствовать же. Но количество шансов моего участия теперь уменьшилось, ибо по 32 фамилии и того 64 это ж запутаешься вусмерть просто.
Ответ
LioMart 10:23 16.01.2020
Цитата:
среди участников встречаются однофамильцы
Однофамильцы? Кто? Где? Что-то за весь прошлый сезон никого не встретил.
Ответ
Olga_B 10:28 16.01.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Однофамильцы? Кто? Где?
Я имела в виду спортсмены с одинаковыми фамилиями. Например, Плишковы и Уильямс. Они сестры, но не все в этом разбираются.

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
по 32 фамилии и того 64 это ж запутаешься вусмерть просто.
Не говори ерунды, зачем в них путаться. Женский и мужской прогнозы надо составлять отдельно. ))) Написал 32 фамилии, отложил, сделал второй прогноз. И не запутаешься. Впрочем, хозяин - барин. А правила давно прописаны.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up