Вот ни за что и никогда не поверю,что у фигуристов только одна пара коньков,хоть на части режьте.
Нет конечно, пар раскатанных может быть несколько, но вряд ли они все возят с собой. Но почему, спортсменка такого уровня приехала с одной!!! парой не понятно многим, да еще говорят, пара была относительно новая, месяца 1,5-2 ботинкам. Почему экстренно не прислали ботинки, которые остались в Москве? вопросов больше, чем ответов.
Нет конечно, пар раскатанных может быть несколько, но вряд ли они все возят с собой. Но почему, спортсменка такого уровня приехала с одной!!! парой не понятно многим, да еще говорят, пара была относительно новая, месяца 1,5-2 ботинкам. Почему экстренно не прислали ботинки, которые остались в Москве? вопросов больше, чем ответов.
Да были запасные, скорее всего.. или не ломалось ничего в принципе. Просто после КП поняла, что больше не она королева компонентов, и чтобы не позориться полировкой льда в ПП, снялась
и вот теперь сижу-гадаю,неужели федерация придумает какую-нибудь гениальную подлянку,чтоб выбросить не только обеих запасных,но и Саньку-сорванца,чтоб пропихнуть Медведеву на Европу?
Вроде как последняя простилась до следующего сезона. Думаю, что второй год подряд не прокатит Лизон прокатить. Пардон за тавтологию.
Ella, Оля, вот здесь, есть некоторые ответы на наши вопросы. Кто, почему поддерживает Е.Медведеву. https://www.liveinternet.ru/users/vellena/ буквально вчера автор выдала новый спич и опять очень похоже на рекламную акцию. Но может я предвзята?
В прошлом году предлагали прогнозировать в гран-при регулярную серию, а не только финал. Мне нравится формат, потому что, на каждом этапе разные чемпионы, но ответа не было.
Это идея для следующего сезона. В этом году ничего менять не будем, если фигурное катание всем надоело и не популярно, мы можем конкурс закрыть, если мы не найдем формата, который устраивает всех, который дает максимальное количество прогнозистов и удобен для ведущего. В моем конкурсе больше 8 человек не было.
Olga_B, ну давай пару дней таки подождем.чтоб никто не пострадал.а то людям и играть смысла не будет.а 14 го уже определите и выложите тройкии откроем подачу.