А ну рассказывай,как тебя туда занесло и что ты там делал? И кто там живет сейчас?
Сейчас там его дом-музей и библиотека.А был я там благодаря моему старшему первокласснику(именно им он был два года тому назад).Это была обязательная для познания экскурсия и я был в числе сопровождающих.Дорога от их школы до дом-музея Чуковского составляет 25 минут неторопливым шагом.
Наверное Дядя Миша там есть (возможно 4 справа в первом ряду?
Юра,это репетиция приема(их у нас было по-моему аж 3).И я точно стоял в первом ряду,но наша школа чуть левее мавзолея была.А на самом приеме мы были все в одинаковых голубых курточках и такого же цвета беретах.А на трибуне в тот день были практически все первые люди партии и правительства.
Ну я же же не Образцов и не Чуковский(хотя и живу в Переделкино),поэтому меня трудно узнать в тысяче таких же школьниках-октябрятах.Так что узнаваемыми остались только те трое на здании ГУМа.
А вообще надо было узнать этого малолетнего актера,а теперь просто Дядю Мишу из ibuprog.
Я не думал,что задав в Яндексе фамилию и имя моего персонажа(Коля Дедухин)и фильм "Моя судьба",он мне выдаст и фото из фильма и даже мои истинные фамилию и имя. И это почти через 50 лет после съемок фильма.