Serega, правила для того и созданы, чтобы их нарушать А если серьёзно, то скажем третий матч после 15-го января (во второй половине) это было бы совсем уж ЖЕСТЬ.
И с таким раскладом на мой взгляд со стороны, как незаинтересованного лица, лучше уже завершить эту "карусель" и уйти спокойно на каникулы
Юра, я здесь ,но капитан - talyunya .
Лично я за 1-е число, а вот как найти остальных?
В субботу писал milanu12a и Бзик и Вжику, чтобы отписались в этой теме-глухо пока.
Да здесь я! Упустила момент, что надо было отписаться. Прогнозы поставила и всё. Я за любое решение!
Ага! Ну значит,я уверен,что и Бомба не будет против Значит награждаем обеих,и идем праздновать,чтобы никому не портить настроение перед праздниками. И второе,этот момент надо учесть при составлении календаря на сл. год. Третий матч не нужен. Надо считать так,как посчитала Оля.
Извините, я, может, чего-то не понимаю, но зачем мы тогда вообще 2ую игру играеи? Чтобы получить по 1 победе у обеих команд и считать разницу мячей? Моё субъективное мнение, что финал он финал и есть, и никакой разницы там считать не нужно. Нужно играть либо 1 матч, либо до 2х побед.
Юра,ты видимо ещё не проснулся
Первый матч выйграла Бомба,второй Палатка,теперь надо третий решающий,и если каким то образом в нем ничья будет,то будет и четвертый матч,то есть пока ктонить не выйграет два раза)
не мав змоги швидше сюди зайти. думаю всіх влаштує Соломонове рішення - 2 перші місця, а на майбутнє фінал грати з одного матчу.
Извините, я, может, чего-то не понимаю, но зачем мы тогда вообще 2ую игру играеи? Чтобы получить по 1 победе у обеих команд и считать разницу мячей? Моё субъективное мнение, что финал он финал и есть, и никакой разницы там считать не нужно. Нужно играть либо 1 матч, либо до 2х побед.
Если футбольную историю,то раньше финалы евроКубков как раз игрались из двух матчей.Дома и на выезде. И если была ничья,то считали домашние и выездные мячи.Если и тут ничья-то пенальти.
Алёна, там Юкк уже награждает нас, так что расслабляемся и готовимся к Новому Году. Eщё бы milan 12a отписался за субботу, и всё бы было ясно.
Всех с праздниками грядущими.
Тарас, Да я и не напрягалась. просто мне было интересно. Сейчас-то финалы на реальных турнирах так не играются, а историей я, к своему стыду, не интересовалась.)
Организаторам, соперникам и команде большое спасибо за турнир!
Жесть а не КТП в этом году вышел.и тут претензии к огранизаторам.нельзя осенний турнир заканчивать в конце декабря.матчи чемпионатов Турции и Шотландии в таком обьеме даром никому не нужны.тем более если они в решающем туре.хорошо еще что Юкк поханулся с Круизом и получилось сюда всунуть несколько матчей из Англии.
И финал до двух побед прописывать тоже неправильно.вспоминаем шахматы Карпов-Каспаров.в теории можно ничьи катать до бесконечности.одного матча с доп.показателями хватит.