Он хочет перенести на 2 половину января, так как Ливси, например, уехал и скорее всего не имеет доступ к интернету... Он ему будет звонить! Короче, нужно чтобы капитаны команд отозвались и сказали свое окончательное слово, тогда будем планировать?!
Я бы на вашем месте всех наградила золотом, чтобы не заморачиваться. )))
Я уже тут,привет всем. Я сейчас в течении часа посмотрю. Мне надо решить пару вопросов. Во первых,я копировал календари с прошлых сезонов,но не помню,чтобы играли 3 матча. Если бы играли,то я бы внес 3-й резервный день. Это раз. Второе,я почитаю,что мы с Юравласом писали раньше. Ведь дело в том,что мы резервный день оставляли именно 1,а не два. Почему?надо вспомнить и поднять старые турниры. И третье,я уверен,что на 1 или 2-е кто-то из двух команд да пропустит и тогда получится фарс,а не финалы. Если же правила действительно трактуют третий матч,то мне видится два варианта,или обеим командам дать по золоту,второе место не разыгрывать,или сыграть решающий матч в 1-2 туре нового розыгрыша,когда будет играться первые туры как квалификация.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Толя в Ниочемке написал, что его команда сможет сделать прогноз на 1 января...
Ага! Ну значит,я уверен,что и Бомба не будет против Значит награждаем обеих,и идем праздновать,чтобы никому не портить настроение перед праздниками. И второе,этот момент надо учесть при составлении календаря на сл. год. Третий матч не нужен. Надо считать так,как посчитала Оля.
Юкк, Главное, в прошлом розыгрыше играли 3 матч! Посмотри прошлый скрипт! Если ты прошлый раз согласился, значит уже нет смысла искать в старых записях...
Юра, я здесь ,но капитан - talyunya .
Лично я за 1-е число, а вот как найти остальных?
В субботу писал milanu12a и Бзик и Вжику, чтобы отписались в этой теме-глухо пока.
Значит награждаем обеих,и идем праздновать,чтобы никому не портить настроение перед праздниками. И второе,этот момент надо учесть при составлении календаря на сл. год. Третий матч не нужен. Надо считать так,как посчитала Оля.
Правильное решение. В стиле Маслякова. Обе команды сыграли отлично а эти 0,2 балла - фигня, поэтому награждаем обе команды.
Юра, я здесь ,но капитан - talyunya .
Лично я за 1-е число, а вот как найти остальных?
В субботу писал milanu12a и Бзик и Вжику, чтобы отписались в этой теме-глухо пока.
Если надо,то я их точно найдду,и они сделают ставки)