chert28, ребята, так как матч за 3 место и раньшеине был предусмотрен, то я потом награждал обоих полуфиналистов бронзовыми наградами. Так и будем продолжать, ибо коней на переправе не меняют. Я чуть позже наградят оформлю. А сейчас огромное спасибо Оле, за прекрасно проведенный турнир. В этом сезоне было всего 3 пропуска, а это яркий показатель того, что сам турнир итого формат все более интересен людям.
А финал разве играется не до двух побед одной из команд?
Да, по правилам финал играется до 2 побед! Учитывая, что у нас не осталось резервного дня, то или же я наскребу на второй матч (на 2 тайма) все возможные рождественские матчи, либо Бомба соглашается со своим поражением, так как отыграть разницу 2-9 практически не реально, а в случае их победы именно она берется во внимание! Просьба капитану команды Бомба принять решение!
Да, по правилам финал играется до 2 побед! Учитывая, что у нас не осталось резервного дня, то или же я наскребу на второй матч (на 2 тайма) все возможные рождественские матчи, либо Бомба соглашается со своим поражением, так как отыграть разницу 2-9 практически не реально, а в случае их победы именно она берется во внимание! Просьба капитану команды Бомба принять решение!
Юра, игра в финале до двух побед ,тогда какая разница какой счет!( те пока у какой либо команды не будет две победы).
Юра, игра в финале до двух побед ,тогда какая разница какой счет!( те пока у какой либо команды не будет две победы).
Ella, Согласно правил...
Цитата:
Сообщение от Юкк
В раунде плэй офф победители определяются в одной игре , кроме финала. Финал играется до двух побед
- в случае ничьи дальше проходит команда игроки которой суммарно набрали больше очков;
....
Если Бомба выиграет следующий матч, то им это нужно делать, как минимум, со счетом 7-0, 8-1, 9-2... Так как в случае ничьи будет считаться количество забитых мячей... Потому я и написал, что это очень сложно!
Если Бомба выиграет следующий матч, то им это нужно делать, как минимум, со счетом 7-0, 8-1, 9-2... Так как в случае ничьи будет считаться количество забитых мячей... Потому я и написал, что это очень сложно!
Почему нужно что-то отыгрывать? 2 победы-когда одна из команд выиграет у другой 2 раза, какая разница с каким счетом. А вторая часть правил, там где про ничью- по-моему относится к плей-оффу, а не к финалу. И считается по очкам игроков, а не по голам в матче.
Иначе не вижу смысла играть 3-й матч, если при ничье все равно будем определять победителя по очкам.
Если во втором поединке побеждает Бомба, то соответственно будет НИЧЬЯ! Третьего матча правилами НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! О этом случае я и писал...
Юра,ты видимо ещё не проснулся
Первый матч выйграла Бомба,второй Палатка,теперь надо третий решающий,и если каким то образом в нем ничья будет,то будет и четвертый матч,то есть пока ктонить не выйграет два раза)
Есть 3 варианта проведения дополнительного матча!
1 вариант - 1 января
2 вариант - 1 тайм - 1 января Премьер лига, 2 тайм - 3 января- 5 января Ла-Лига
3 вариант - 3-5 января ЛА Лига - Серия А...
Ella, Я им в личку напишу! Я предлагаю все-таки 1 вариант, 1 января Премьер Лига - Чемпионшип!
3-5, народ после праздников может уже быть не в форме! А Чемпионшип - очень веселый, финалом кубка проверено, так что нужно будет попотеть