Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2020 !
LioMart 08:02 25.12.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Дед Морозы разных стран мира
Ага, в одной только России штук 15 новогодних дедушек со своим названием и со своей легендой
А по виду так вообще они год от года разные могут быть.
Ответ
Bars 19:11 25.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Один говорит "Санта-Клаус". А глухуеватый отвечает " Сам ты Клаус".
Это как в анекдоте про советскую подлодку и пиндостанский эсминец)
Ответ
Юкк 08:33 26.12.2019

Ответ
Юкк 08:35 26.12.2019

Ответ
Юкк 08:36 26.12.2019

Ответ
Юкк 08:41 26.12.2019
А это строят сейчас прямо на пустыре возле моего дома. Сквер будет. Высадили уже около 30 хвойных деревьев и около 100 разных декоративных кустов. современный игровой комплекс «Бастион» строится на пересечении бульвара 30 лет Победы и ул. Казарцева. Он состоит из двух зон: одна для катания на скейтах, роликах, велосипедах, машинках. Вторая – непосредственно сам комплекс. Чтобы детям было безопасно играть на площадке укладывают прорезиненное покрытие.

Ответ
alegem 09:04 26.12.2019
Юра! я хочу к тебе жить
Ответ
Юкк 11:24 26.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра! я хочу к тебе жить
Давай,приезжай. Тут прикол в том,что у нас мэр молодой, но очень ушлый. Когда пару лет назад начали вводить децентрализацию и хорошие суммы начали оставляться в местном бюджете,он и его команда осуслили как под гарантирование бюджета ещё и снимать всякие соц.программы и доп.финансирование из бюджета страны,и разных фондов развития.Плюс в 2014 году у нас как раз ложили асфальт в городе и загнали кучу техники из Донецка. И в это время начались эти события. И техника осталась у нас. Потом город как-то по малой цене выкупил ее у хозяина,который остался в Донецке.А техники дофига,и имея свой асфальтовый завод исполком начал изголяться. Сейчас у нас дороги такие,лучше чем в Германии.)) Сейчас вот закупили около 1000 штук голубых елей и разных можевельников и высаживают вдоль дорог. Мэр говорит,что сделает из Мелитополя Ялту.

Теперь все курортники будут говорить, что Мелитополь утопает в зелени. Вслед за ул. Ломоносова и бульваром 30 лет Победы, деревья высадили и вдоль центрального пр. Б. Хмельницкого.

Южный выезд из города украсила восточная туя биота семейства кипарисовых. Ее в перспективе будут подрезать, формируя шаровидную или острую форму. Работники ЧП Вакарь сделали подсадку на уже растущей аллее в балке Песчанской от поклонного креста. А голубые ели высадили вдоль сквера Б. Хмельницкого. Всего 143 дерева. Главное, чтобы деревца пережили новогодний ажиотаж и не перекочевали в частные дворы и квартиры.

И это учитывая что примерно 30% все равно разворовывается. Если бы не разворовывалось,то было бы Монте-Карло.

Сейчас они заканчивают строительство перемоины в Кирилловке,на Азовском море. Это для соединения Азовского моря с Молочным лиманом. Там постоянно эта перемоина заносилась песком и рыба не могла войти на нерест. А в Азовском море за последние 5 лет тралами протралили всё дно,вместе с водорослями,икрой.Плюс тралами поубивали всю рыбу. Раньше запреты были на тралы. Но там такие бабки бешенные,что разрешили.А рыбе некуда даже икру отложить. И рыбы практически не стало. Вот сейчас построили бетонные укрепления.По чертежам немцев с 42 года. Они там тоже сразу промоину укрепили. Но наши сейчас ещё перед промоиной сделали искусственный риф длинной вдоль все береговой линии Кирилловки. Торжественное открытие будет 28 декабря. И тогда же запустят воду в лиман. Полное наполнение лимана ожидается к началу марта. Тогда вода должна достичь уровня 80-х годов и подойти опять к детским лагерям и базам отдыха,которые раньше стояли на воде. И в это же время планируется заход около 2 тысяч тонн рыбы на нерест. Там уже тралы не достанут. После этого они хотят взяться за расчитстку реки,которая наполняет лиман. Когда-то она была полноводная. Сейчас практически пересохла,только за городом осталось пара мест. А ее длина больше 200км,кстати. Вот они выбили гос.программу и обещают нам полноводную реку и пляжи в городе. Кстати,озеро уже вырыли на месте нескольких родников. Вот такие у нас новости регионов.
Ответ
Юкк 07:15 27.12.2019
Вчера поставили ёлку.

Ответ
Yuris44 07:18 27.12.2019
Юкк, С такими ёлками, каждый год, Деду Морозу тебе подарков не настачишь
Ответ
Petrovich 09:30 29.12.2019
Цитата:
Вчера поставили ёлку.
точно ты канадец, я тебе 10-ый раз говорю это не елка
Ответ
Сергулис 09:33 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
точно ты канадец, я тебе 10 разговорю это не елка
Фото внимательно посмотри!
У него потолок 1,5 метра.
В такой яранге (или фиг-фаме) другая не встанет.
Ответ
Petrovich 09:57 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У него потолок 1,5 метра.
а Юкк 1-40 ростом
Ответ
Сергулис 10:00 29.12.2019
Цитата:
а Юкк 1-40 ростом
заметь, не я это сказал!
а если серьёзно, то по фото реально потолки кажутся не более 2 метров.

Ты что не написал и не встретились 23-ьего?
Ответ
Petrovich 10:02 29.12.2019
По просьбе Элис выкладываю Елочки из Китая в эту тему

Ответ
Petrovich 10:03 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты что не написал и не встретились 23-ьего?
планы изменились Серега, пришлось к брату жены ехать
Ответ
Ella 10:10 29.12.2019
Цитата:
Вчера поставили ёлку.

так это же сосна )
Ответ
Petrovich 12:02 29.12.2019
Юра вот это ЕЛКА

посмотрел на фото, цветочек надо бы снять
Ответ
Petrovich 12:08 29.12.2019
вот самое главное - звезду влепили, можно так оставить - главное запах как в лесу
Ответ
Элис 12:27 29.12.2019
Цитата:
вот самое главное - звезду влепили, можно так оставить - главное запах как в лесу
Ох, какая красавишна! И без игрушек красивая, такая пушистая. Сам где-то срубил, наверное, по тихому.)))
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up