переглядав прогнози 13-15 були прогнози від усіх учасників моєї команди на сьогоднішні всі матчі. зараз їх нема в milan12a, а в Бзик и Вжик лише частина, хоча в неї прогнози були і на завтрішні матчі
Да, надо бы хоть раз показательно проверить, чтобы либо обнаружить вероятную проблему, либо раз и навсегда закрыть тему сетований на технические проблемы скрипта. Честно говоря, уже немного надоело - как только последний тур, да еще не дай бог в праздничные дни, обязательно появляется куча прогульщиков, обвиняющих всех и все, только не себя. Очень подозрительные совпадения каждый раз...
переглядав прогнози 13-15 були прогнози від усіх учасників моєї команди на сьогоднішні всі матчі. зараз їх нема в milan12a, а в Бзик и Вжик лише частина, хоча в неї прогнози були і на завтрішні матчі
Я с Мишей (m_kus) сможем проверить. Вернее он. От вас нужна конкретика. Чьи именно прогнозы пропали. Ники игроков. Конкретно какие матчи у них пропали. И во сколько времени ты смотрел,что они были? И где именно ты их видел. В глазике стояли ники,или в кнопке К(Команда). 13-15,это что время? 13:15 по киеву?
в 14 и 14:30 он прозевал. На 17 уже поставил. Остальное все на месте. Если тебе кажется что у него два матча стояли и ты это видел,то я попрошу програмиста влезть внутрь скрипта и точно посмотреть. Только надо чтобы Милан хоть примерно назвал время,когда он ставил прогноз,ибо скрипт идет посекундно и там надо потратить полдня,если не знать примерного времени,когда игрок ставил. Не проверять же его за неделю?
Полчаса назад мне в личку написала Бзик и Вжик из-за отсутствия прогнозов milana12a - попросил её отписаться прямо в этой теме. Подождём
Так ее прогнозы же на месте? А при чем к ней Боря? Не понял я что-то. Тут надо,что бы сам Милан написал ставил ли он на два матча,и если ставил,то во сколько.
Там где уже влип -доиграю но.... хватит этого гемора
Пойду посчитаю гонку у Tajgera, а то завтра после футбола на свежем снегу намечаются проводы уходящего года
Да, надо бы хоть раз показательно проверить, чтобы либо обнаружить вероятную проблему, либо раз и навсегда закрыть тему сетований на технические проблемы скрипта. Честно говоря, уже немного надоело - как только последний тур, да еще не дай бог в праздничные дни, обязательно появляется куча прогульщиков, обвиняющих всех и все, только не себя. Очень подозрительные совпадения каждый раз...
Я посмотрел бы как бы ты запел,если у тебя такой глюк произошел
Мне вчера Борис говорил что ставил на все матчи два дня назад,ну может не сохранил,но тогда как мог кто то его ставки видеть,а потом не видеть),и это не первый случай косяк скрипта
Я посмотрел бы как бы ты запел,если у тебя такой глюк произошел
Мне вчера Борис говорил что ставил на все матчи два дня назад,ну может не сохранил,но тогда как мог кто то его ставки видеть,а потом не видеть),и это не первый случай косяк скрипта
А может это не косяк скрипта,а косяк зрения или воображения? Ответа от Милана мы так и не дождались-то. У адвокатов есть любимая фразочка на предмет показания из чужих слов.: -Вы можете взять на себя ответсвенность за умозаключения третьего лица? Да или нет?