Чемпионат мира по настольному теннису среди команд 2020 года будет проходить в городе Пусан (Южная Корея) с 22 по 29 марта 2020 года! Календаря пока нет, но думаю будет интересно и пин-понг мы уже играл...
На апрель есть веселый турнирчик...
Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди женщин 2020 года — 21-й турнир чемпионата мира среди женщин под эгидой ИИХФ, который пройдёт в канадских городах Галифакс и Труро с 31 марта по 10 апреля 2020 года.
Может это заинтересует организаторов: возьмите на заметку флорбол - очень интересный и зрелищный вид спорта, сам с удовольствием недавно посмотрел несколько матчей женского ЧМ. В декабре 20-го будет мужской ЧМ.
Выскажу своё мнение. Прежде чем ввязываться в команду, хотелось бы знать примерное расписание командных турниров. Февраль можно и не играть из-за биатлона. Женский хоккей это гуд. Кроме того, помнится Юкк предлагал где то премиум для олимпиады. Что то он забирал в круиз, а половина шла в премиум. Не помню где это было. Июнь кубок Америки. Май можно тоже пропустить из за хоккея и пьянства. Остаётся март.
Юкк, если ты хочешь чтобы я разместил Объявление о турнире Премиум 2020 на сайте МобиСпорт 24, то напиши текст. Потому что я так и не понял какие виды спорта будут.....
Юкк, если ты хочешь чтобы я разместил Объявление о турнире Премиум 2020 на сайте МобиСпорт 24, то напиши текст. Потому что я так и не понял какие виды спорта будут.....
Хорошо. А ты пока напиши там про Круиз. А то завтра уже хоккей стартует. А только 30 прогнозов. Хорошо?
Цитата:
Кроме того, помнится Юкк предлагал где то премиум для олимпиады. Что то он забирал в круиз, а половина шла в премиум. Не помню где это было.
Завтра старт! В 14:30. Новогодний Круиз. Футбол и Хоккей. АПЛ и Чемпионат Мира.
Расписание Круиза:
1. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 05.01
2. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01
3. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
4. Баскетбол НБА. Спортпрогноз . Два тиража. С 29.12 по 3.01.
Я вообще не понял-если делать Олимпийский Круиз или Марафон,или еще что,то надо собирать все игровые турниры,а делить на глаз.Запутаются ВСЕ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кроме того надо понимать в каком формате будет пляжный волейбол.Если Иванов/Петров,а не сборная-тогда в топку.
Тоже с наст.теннисом.Мы будет играть командный ЧМ,а какой смысл играть одиночки и пары/смешки на Олимпиаде.Я не вижу.
Приглашаем принять участие в ПРЕМИУМ СЕРИИ IBUPROG
Старт 9-го января.Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин
Это серия турниров премиум класса по игровым командным видам спорта на уровне сборных.Здесь будут играться исключительно чемпионаты мира,континентов по разным игровым видам спорта,а также официальные отборочные матчи,у первых сборных
А когда ждать расписание на 1 квартал? Я вот про команду раздумываю.
В прошлом году в интернете турниры на текущий год в большом количесве начали появляться в 3-5 числах января.То есть спортивные сайты начали год с составления расписания. В 20-х числах декабря ещё почти ничего не было.Поэтому я планирую до рождества сформировать календарь,а массовую рекламу как раз дать перед рождеством и третьим этапом биатлона.