1) пост 40 на сделан ((
2) нельзя сразу худшую гонку вычитать? Или хотя бы после 5 гонок?
А не как было только после последней.
3) логотипов много и мне не понравилось что наш логотип повторяется у другой команды (((
Можно сделать так - чтобы если логотип занят, то он неактивен .
4) и самое главное - ты один будет иметь доступ? И опять иногда будут проблемы с дедлайна?
5) что решим с их наказаниями? Когда вводить результаты? Сразу, а потом пересчитываться?
Перетягивание мышкой сделано, поддержка тачпада - в планах
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) нельзя сразу худшую гонку вычитать? Или хотя бы после 5 гонок?
А не как было только после последней.
3) логотипов много и мне не понравилось что наш логотип повторяется у другой команды (((
Можно сделать так - чтобы если логотип занят, то он неактивен .
4) и самое главное - ты один будет иметь доступ? И опять иногда будут проблемы с дедлайна?
5) что решим с их наказаниями? Когда вводить результаты? Сразу, а потом пересчитываться?
По остальному - сделать можно, но время у меня есть не всегда, поэтому надо обсуждать и разделять важные и неважные вещи.
Если интересно: Разбивку на два поддерживаю, интересней повторить , если не удалось...
Гонки считать все!!! Смысла выкидыша нет, как ранее кто-то писал.
Резаут считать по факту законченной гонки до апелляций и всего прочего...приехали так как приехали....
От меня все! решать админу!!!
Юра, советы не даю, но по мне, лучше всеже формульная классика.
Применяется даже в других видах спорта.
У меня несколько игроков спрашивали можно ли сделать на 10 пилотов игру. Мнения есть разные,но чтобы это обсуждать(надо или не надо), нам надо спросить у Миши,ему подвластно переделать скрипт,вернее доделать чтобы можно было в админке переключать если что на 8 пилотов и на 10. Если да,то можно голосовать,если нет,то вопрос просто снимается.
А мне нравится разбивка!
Так у меня была бы всего 1 за команду, а так 4 - 3 за команду и 1 личная.
В отличае от многочисленных турнирах по футболу в году, по формуле всего 1. Пусть будет разбивка.
Вы просто посмотрите сколько людей получили наград в этом сезоне и посчитайте по сумме. А не у всех ест награды по этому виду спорта....,
Плохо что сумма в ручную.... Игрок может думать что в призы не попадает по сумме и чего в конце стараться и ставить тяп ляп чтобы доиграть сезон, а потом обнаружит что он или его команда на 4 месте и немного проиграли призёрам.
Сергулис, вот поэтому начиная со второй части необходимо делать общую таблицу, чтобы можно было следить онлайн. Полчаса делов то, это не сводную таблицу еврокубков за год по ста участникоа. То есть, это не проблема, было бы желание.
Сергулис, вот поэтому начиная со второй части необходимо делать общую таблицу, чтобы можно было следить онлайн. Полчаса делов то, это не сводную таблицу еврокубков за год по ста участникоа. То есть, это не проблема, было бы желание.
Делать мне больше не хрена! )))
Юкк, я тогда голосую чтобы без разбивки!
У меня несколько игроков спрашивали можно ли сделать на 10 пилотов игру.
А зачем?10 прогнозируют и Ф1 Репорт и Ф1 Ньюз.При чем с таким же начислением очков.Тебе нужна игра,которая станет копиластом с других сайтов?И кто в нее будет играть,если на тех сайтах играет до 2000 чел.
А зачем?10 прогнозируют и Ф1 Репорт и Ф1 Ньюз.При чем с таким же начислением очков.Тебе нужна игра,которая станет копиластом с других сайтов?И кто в нее будет играть,если на тех сайтах играет до 2000 чел.
Истину глаголешь. Лучше пусть Михаил потратит силы для доработки того что есть уже.
Я бегло глянул скрипт, похоже там предусмотрена возможность изменить количество ставок на гонку - можно хоть уменьшать, хоть увеличивать. Доработки конечно потребуются, но незначительные. Лично я вообще затрудняюсь голосовать за что-то так как не могу представить какая системы была бы наиболее интересна и справедлива. В каком-то смысле для привлечения новых игроков можно упростить систему подсчёта очков, а то сейчас непросто самому их сосчитать, я лично ни разу не пробовал
Насчёт общей таблицы по двум частям сезона, конечно это несложно. Но тут моё мнение - разделение не нужно, ибо это только путаница. Лучше пусть будет один чемпион, чем 3. А ради тех, кто безнадёжно отстал например пропустив гонку или провалив, чтобы им было интересно - ну конечно вычитания помогут, а во вторых можно давать призы за наибольшее число "побед" - лучших результатов в гонке, или как Юкк хотел считать процент точных попаданий или что-нибудь в этом духе. Можно давать какие-то бонусы существенные, типа 100 очков лучший результат в гонке, 50 за второй...
Ну, а по вычитаниям, показывать таблицу в течении сезона уже с учётом вычитаний тоже можно, я думал об этом, но времени не хватило, думаю стоит сделать в любом случае.
А если дедлайн сделать начало квалы? Будет в разы интересней!!!
А то , когда расклад очевиден, имеем угадайку, кто сойдет, или кто накатит!
А так будет правильная угадайка..........
я читал что в следующем сезоне или через сезон могут поменять формат квалификации и один из вариантов это проводить квалификацию в день гонки тогда будет точно еще веселее)))))
из известной десятки угадать восемь, где шесть известны? Большой мозг нужен, однако... Ты до квалы, до перемещения из-за косяков поставь - тогда и увидим КиаРио
Вот вы вечно любите турниры переделывать...
ХОТЬ ОДНА 20-КА в БИАТЛОНЕ ПОКА ОСТАЁТСЯ НЕ ИЗМЕННОЙ.
Как будто ставя до квалифиации в гонке не бывает аварий и сходов?
И чаще всего если кто то из 6-рки стартует даже из боксов, то о н в топ 6 и заезжает. в топ 8 почти 100%