Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 43 73 83 91 92 93 94 95 
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Сергулис 04:47 26.11.2019
Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.
Сейчас мы попытаемся его возродить. Отыграем Австралия Оупен (отдельно мужской и отдельно женский и там решим что делать дальше.
Турнир - как долгосрочный. Например до 10 утра (как будет сейчас не знаю) понедельника ставишь 1 раз прогноз и ждёшь итоги. Т.е. этот турнир ни сколько не помешает играть ВАМ свои турниры на скрипте и ставить точный счёт каждый день.
Kosmos 77 04:59 26.11.2019
Я согласна. Просто тот турнир мне очень нравился. Единственное не понимала как начислять очки, но в этом думаю можно разобраться...
Сергулис 05:02 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Просто тот турнир мне очень нравился.
тот, это который? Толика? Ты с нами тогда играла? или уже когда я ушёл из-за множества турниров?
Kosmos 77 05:10 26.11.2019
Толика... Нет я ещё играла, когда Вы играли... А потом Вы ушли из турниров...
Юкк 13:03 26.11.2019
Ребята-призёры,огромное всем спасибо за помощь. Спасибо Ане (Kosmos 77) за призовые и благотворительность. Теперь у нас есть сумма на текущие расходы для програмиста. Наступает биатлонный сезон и мы не знаем какие сюрпризы выкинет сайт IBU со своими новинками,да и наш сайт как себя поведет неизвестно,но в отличии от прошлого года у нас есть некоторая сумма для Сергея-програмиста,который на связи.

Ещё раз,всем огромное спасибо
Yaguar 13:45 26.11.2019
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.

Юкк 13:51 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Т ты ему тоже передавай от меня.)) И скажи змею пусть потерпит ещё пару дней. Сейчас запустим биатлон и разберемся с медалями. Валера хоть сегодня готов их раздать,но тарлочками,а мне жалко его труд,потому что потом придется перенаграждать иновые скрины делать и т.д. Сейчас запустим биатлон в воскресенье,подведем итог с формулой и во вторник займемся теннисом.
Yuris44 14:00 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и во вторник займемся теннисом.
Yaguar, Советую заскринить написаное, а то потом получится ... ну не шмогла я
Юкк 14:03 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Эх,плохой из тебя адвокат. У меня же не указано в какой вторник.
Yuris44 14:07 26.11.2019
Цитата:
У меня же не указано в какой вторник.
То то и оно
Francesko T 14:15 26.11.2019
Ну, не в этот точно. Посреди этапа заниматься чем то другим - себе дороже. В межэтапье как нить уж.
Yaguar 16:39 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Скринил и звонил, и не один десяток раз.
Вот так.
Сергулис 17:21 26.11.2019
Цитата:
подведем итог с формулой
Кепочка ждёт!
Сергулис не идёт!
Плохо!

Башка уже чешется от ожиданий!
LioMart 19:42 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я вижу основны
ты её даже и не назвал близко.
Регламент очень замудрен, что отпугивает. Процесс проставки прогноза, пусть даже это и на неделю или месяц вперёд, занимает много времени. И начинать, если до этого теннис не прогнозил, с этого по хорошему нельзя. Для затравки, чтобы вникнуть в нюансы игры, поймать ритм, ощутить вкус - для этого всего как раз нужно, что-то простенькое, как на скрипте. И обязательно, чтоб с гайдами, анонсами, обзорами. Хотя бы первое время. Иначе получается у турнира будущего нет практически и он будет существовать лишь на энтузиазме пары человек.
Насчёт турниров много, так мне, например, даже нравится, когда их много, что наград нет каких-то в профиле, то вообще не помеха ни разу. Ну и ещё: рекламы Ваших турниров не было практически нигде и никогда. А вот всякий раз, когда появлялась реклама, то и люди приходили.
Юкк 15:07 24.12.2019
Так,дошла вода и до тенниса. Сейчас залил все на сервер. Но нормальный размер они приймут,когда обновится кэш,потому что были правки и редактирования. А пока вот рисунки и названия файлов

Юкк 15:08 24.12.2019
Ну и старый тоже есть. ten1, ten2, ten3

Юкк 15:11 24.12.2019
Я думаю,что кастрюли для шлемов для всех и для форумных и для скриптов.Звездочки для шлемов в командах. А дальше по видам. Мастерсы на скрипте-одни,мастресы на форуме другие. Остальные в запас,например.
Yaguar 15:37 24.12.2019
Цитата:
Но нормальный размер они приймут,когда обновится кэш,
Нормально смотрятся.

Francesko T 17:03 24.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Нормально смотрятся.

Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости. Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.
Yuris44 17:10 24.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости. Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.
Если ближе посмотреть, то они даже совсем ничего

Первая ... 43 73 83 91 92 93 94 95 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up