Юкк, и я бы всё же не сталь трогать ни хоккей, ни хоккей с мячом, ни керлинг. Специально ради Вас перекраивать давно прописанные правила как-то не хочется. И два отдельных турнира это тоже ерунда какая-то
Как мы в прошлом году играли ХСМ: играли только по матчам дивизиона А
Юкк, а если не будет, то это либо ломать устоявщиеся правила ХСМ, а заодно перекраивать турнир Супербенди давно анонсированный, либо отказываться от ХсМ в серии, ибо матчей мало будет.
Не нашел сейчас,найдешь позже.В принципе мы ведь отказались от ежемесячной привязки турниров.Ничего страшного если какой-то месяц и выпадет.
И вот на что еще можно обратить внимание.Если Олимпиаду мы будем играть отдельным КРУИЗОМ,то в премиум можно включить квалификации на ОИ.В волейболе например-это апрель месяц.
А еще лучше дождаться середины января,очень много новых турниров добавится.Не все федерации работают,как ФИВБ,у многих с оперативностью подачи календаря отстой.Точнее не у многих,а почти у всех.
А и прошёл бы с удовольствием. Как и мимо всего ПРЕМИУМА. Однако, в твоём предварительном календаре меня резко напугали хоккей, хоккей с мячом и керлинг.
В хоккее у нас годам проверенные правила и устоявщиеся команды уже есть. Зачем что-то менять не понимаю.
Хоккей с мячом мы в прошлом сезоне вроде отыграли и зачем менять правила непонятно. Да, конечно, я не Ярославец и если он посчитает это нужным, то увы...
Но в прошлом году не просто так пришлось отбросить второй дивизион совсем.
В кёрлинге тоже есть уже готовый устоявщийся регламент для всего практически кроме юношеской Олимпиады и турнира Мастерс, где формат неясен вообще.
А и прошёл бы с удовольствием. Как и мимо всего ПРЕМИУМА. Однако, в твоём предварительном календаре меня резко напугали хоккей, хоккей с мячом и керлинг.
В хоккее у нас годам проверенные правила и устоявщиеся команды уже есть. Зачем что-то менять не понимаю.
Хоккей с мячом мы в прошлом сезоне вроде отыграли и зачем менять правила непонятно. Да, конечно, я не Ярославец и если он посчитает это нужным, то увы...
Но в прошлом году не просто так пришлось отбросить второй дивизион совсем.
В кёрлинге тоже есть уже готовый устоявщийся регламент для всего практически кроме юношеской Олимпиады и турнира Мастерс, где формат неясен вообще.
Что тебя возмущает в расписании на первые три месяца - гандбол? регби? хоккей с мячом?
Не нравится - проходи мимо!
Не сри где попало и не попало.
Регби выставляется сразу все матчи, или потом ещё добавляются? Если сразу, то это хорошо, учитывая, что можно поставить сразу все и забыть, потому что будет чемпионат мира по биатлону. Но прежде чем поставить и забыть, придётся сильно лезть за информацией, потому что буков не будет. А это уже популяризация и есть гуд.
Что тебя возмущает в расписании на первые три месяца - гандбол? регби? хоккей с мячом?
Кроме гандбола всё выше перечисленное. И если регби для меня полностью непонятное я могу пройти мимо, то мимо хоккея с мячом, который так или игаче затрагивает мои интересы я пройти не могу. Как и мимо кёрлинга. Что-то вести в этих видах я согласился раньше того, как Вы тут этот Ваш новый Премиум даже думать начали
Кроме гандбола всё выше перечисленное. И если регби для меня полностью непонятное я могу пройти мимо, то мимо хоккея с мячом, который так или игаче затрагивает мои интересы я пройти не могу. Как и мимо кёрлинга. Что-то вести в этих видах я согласился раньше того, как Вы тут этот Ваш новый Премиум даже думать начали
Чемпионат мира по мини-футболу (англ. FIFA Futsal World Cup) — международный турнир по мини-футболу, проводимый раз в четыре года под эгидой ФИФА. Является самым престижным турниром для мужских национальных сборных по данному виду спорта.
Пока это только квалификация, третий европейский этап.