Обидно проигрывать полуфинал из-за неявки игрока. Это то,что я говорю во всех турнирах без исключения - в командных играх надо считать исключительно с вычетом одного результата. Вот на нашем примере получается что три месяца напряженных ставок коту под хвост. Я ещё раз подчеркиваю для всех,причины могут быть разными от уважительных и до неуважительных,не в этом суть. Суть в том,что нельзя в играх ставить в зависимость и делать заложниками нескольких игроков от случайного пропуска.
а по моему,если человек заинтересован в конкурсе,в своих результатах,в командных результатах ,то будет смотреть и отслеживать все происходящее,другое дело,когда прогнозы ставятся ,грубо,говоря от " балды",просто,есть и все.
Мне кажется ,что оставлять надо все четыре прогноза,так правильно и интереснее
Просто убирать такого не ответственного прогнозиста (ИМХО)
Почему-то в других командах таких проблем практически нет, а в Татышо это уже регулярная практика! Просто нужно более ответственно подходить к подбору игроков в команду, а не "пихать" уже кого-нибудь перед началом турнира!
Я говорю именно про этот розыгрыш. По памяти в трех командах были пропуски,из-за которых их команды вылетали. Могу не поленится и поднять таблицы. В Татышо,кстати,в евролиге пропусков не было в прошлые сезоны.
Цитата:
Сообщение от Ella
нет,матча за третье место не было
Шли награждения обеих команд бронзой.Я посмотрел. Ну,пусть так и будет.
Мне кажется ,что оставлять надо все четыре прогноза,так правильно и интереснее
Просто убирать такого не ответственного прогнозиста (ИМХО)
Форс-мажоров не бывает? Бывают у всех. Вопрос в том,почему три человека должны быть заложниками ситуации у четвёртого? По-моему это несправедливо от слова вообще. Это,кстати,не только футбола касается. Но всех командных видов спорта.
Форс-мажоров не бывает? Бывают у всех. Вопрос в том,почему три человека должны быть заложниками ситуации у четвёртого? По-моему это несправедливо от слова вообще. Это,кстати,не только футбола касается. Но всех командных видов спорта.
а позвонить или написать команднику ?наверное не просто так его выбирали
Просто тогда ,если, вычитать нулевой результат все очень просто получается
Так я про это и говорю. Мы с Юравласом много об этом разговаривали. Потому что и он понимал,что один пропуск и весь сезон нафиг. А в следующий сезон уже не будет особого желания играть. Но в том то и дело,что мы не смогли сходу придумать формат. Крутили и так и этак,всё было неудачно. И решили тот год отыграть ещё так,а во время сезона обсудить и подумать. Но... Простое вычитание сделает игру не интересной. Тут надо что-то по другому придумать. В корне.
а позвонить или написать команднику ?наверное не просто так его выбирали
А ты посмотри,в этом сезоне ded пропустил один тур. Он дисциплинированный игрок или нет? На мой взгляд один из лучших. И он пропустил.Причин мы не знаем. Команда вылетела. Он сам переживал,как ты думаешь? Я думаю,что очень. А зачем мы тут все находимся и играем? Разве за тем,чтобы портить нервы? Мы играем чтобы наоборот,отвлечься,поднять настроение,отдохнуть. И поэтому пока я тут, я всегда буду отстаивать позиции того,чтобы сайт был в радость,а не в напряг.
Поздравляю команду "Пьяная Палатка!" с достойной победой!Молодцы!
Второе место заняла команда "Бомба"!
Третье место присуждается команде "ТАТЫШО!!!"
Конкурс удался на славу, все игры были очень непредсказуемые.
Позднее администратор наградит победителей.
На этом наш осенний турнир завершен, все спасибо за участие! И надеюсь всех увидеть на весеннем этапе.