СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПЫ КУБКА МИРА + ЧЕМПИОНАТ МИРА. СТАРТ 13 ДЕКАБРЯ.
ФИНАНСОВЫЕ ПРАВИЛА
Платёж на каждый этап составляет 50 грн или 140 рублей
Деньги переводятся на карту Сбербанка РФ или ПриватБанк Украины.
Каждый этап играется отдельно.
Из общего банка удерживается 15% в фонд сайта,остальные призовые разделяются следующим образом:
- 50% за первое место, 30% за второе и 20% за третье.
Выигрыши выплачиваются сразу после подведения итогов в течении суток.
Платёж на Чемпионат Мира составляет 100 гривен,или 280 рублей.
Если игрок хочет играть за двоих и более,он вносит сумму соответственно количеству.
Если игрок планирует играть весь сезон,он может сразу внести всю сумму.
В разделе ФИНОТДЕЛ мы сразу будем составлять список взносов,выплату выигрышей и прочую фин.информацию.
ГЛАВНОЕ.
Игра состоится только в том случае,если в ней примут участие 10 и более человек. Для этого все,кто хотят принять участие должны до конца ПЕРВОГО этапа по биатлону(до воскресенья вечера) подтвердить свое участие В ЭТОЙ ТЕМЕ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51730
О, так их очень-очень давно уже нет. Если в первые сезоны тут активно в дни этапа заседало человек 10-30 с обсуждениями, с аналитикой, то сейчас всё благополучно вымерло и только иногда что-то и вспыхивает. А если таки перейдёт на полный автомат, то и вовсе, думаю, помрёт, обсуждение всякое. Как, собственно, и в ряде других турниров.
Хохфильцен исключительно хорош для просмотра и боления
так хорош, что я вчера впервые с 2014 года с предыханием следил за женским спринтом до самого до конца. И впервые с фиг знает какого года с удовольствием смотрел мужскую гонку.
Зато сегодня вообще болеть не за кого. А уж стаффу сейчас даже и смотреть как-то страшно... А самый адовый для прогнозиста ИМХО Оберхоф, который я даже прозвал Обержопа или ласково ОБЕРЖОПА.
Потому что Хохфильцен исключительно хорош для просмотра и боления (3 дня Х 2 гонки), но для прогнозиста - сущий ад...
И не говорите ! Для меня по одной гоке , но несколько дней подряд - сущее испытание .А уж про 2 гонки в день Не знаю , за что раньше и хвататься : за учебники или статистику
Francesko T, болеть мне не за кого може быть А они в ОПЕ., все мои любимицы во главе с сестричками Эберг.
И прогноз мой похоже там же. Особенно в ТОП-10
Ах эта Юрлова. Вчера на втором рубеже просто "похоронила" возможную победу свою.. И сегодня туда же но только теперь уже усилия всей команды слила....
Девчата, конечно, шикарное интервью. Резцова мне вообще очень нравится)))
Но Катерина, увы, подпортила картинку.