Круговых тормозят только на выходе со стрельбища, если их обходит лидер.
На последнем этапе лидер может финишировать, но он финиширует не на стрельбище и формально он не обошёл ещё стреляющих и, соответственно, они могут продолжить гонку до финиша.
Прощу прощенья за глупый вопрос, подскажите где смотреть количество набранных баллов другими участниками в БИАТЛОНе « 20-ка & 30-ка ». Вот к примеру в 20-ке я набрал 148 баллов, в 30-ке 180, а как посмотреть сколько при этом набрали другие....???
Респект команде Бродяги,которые всем показали "кузькину мать" в Эстерсунде.Одна отлично сыгранная гонка(женская эстафета)и грамотная командная тактика Бродяг позволила им сделать грандиозный прорыв.
Вы видели что у нас в 20-ке творится на завтра? Это просто жесть,хорор,разрыв мозга.Куда кого ставить? Надо садится уже сейчас думать,завтра гонки ранние и две.У мужчин не лучше составчик бэковый((( Завтра можно как хорошо навариться на фоне остальных,так и сильно пролететь мимо кассы. Ключевой будет денёк. Тут возможно подключение интервалов и 61+,не говоря уже о 31-45
Вы видели что у нас в 20-ке творится на завтра?Завтра можно как хорошо навариться на фоне остальных,так и сильно пролететь мимо кассы. Ключевой будет денёк. Тут возможно подключение интервалов и 61+,не говоря уже о 31-45
Да,уж напугал так напугал.Ты еще забыл упомянуть про третий,но в данном примере более верный интервал.С которым невозможно ничего приобрести,но и однозначно ничего не потеряешь.И этот интервал называется: Не знаю.И это спасение для тех кто боится пролететь мимо кассы и уйти в жестокий минус.Мне надо дочери предложить завтра сыграть,глядишь на таком интервале хотя бы 1 очко сможет хапнуть в 20-ке.
Юкк, ну, если сравнивать масштаб персон, то первый но чешского биатлона и в прошлом одна из лучших юниорок мира, спортсменка-универсал Маркета Давидова и шведка Линн Перссон, 2-3-й номер сборной Швеции, олимпийский призёр и призёр Чемпионата это, простите, уровень ТОП-10. 15 на крайняк.
А вот "сюрпризик" Тачизаки это вообще иной уровень. Да, Фуоко хороша, да, она явный лидер японок вне конкуренции. но... в активе японки две скромные медальки за всё время и обе сенсации.
По поводу ещё двух девчат выскажусь:
1. Эберг Эля
Последние несколько лет в Швеции подъём в женском биатлоне. Главные творцы этого - сестрички Эберг. Старшая в свои 24 года успела выиграть 2 олимпийские награды (включая чемпионство) и несколько наград с ЧМ (включая чемпионство) плюс парочку наград по юниоркам (включая два "золота", став возможно первой шведской чемпионкой по юниоркам). Ханне активно прочат БХГ, возможно уже в этом сезоне. При этом Эля, по словам шведов, талантливее. Так что ИМХО, но Эльчик далеко не провалиться
2. Куклина Лариса
Сам я не в особом восторге от Лары, по мне она красотка и ярый инстаграммный боец, но а) очень болезненная девушка б) нестабильна во всём, кроме стрельбы
Однако согласно болельщикам и тренерам у Ларисы большой потенциал лидера сборной и реальные шансы стать минимум "новой Перхт", то многолетним лидером россиянок
Ой, ещё забыл про "жучка-трудяжку" Камиллу Жук из Польши - весьма яркая девушка из Польши, в недавнем прошлом весьма классная юниорка по меркам мирового пелатона, наверное ярчайшая на тот момент юниорка Польши, которая будучи юниоркой рвала нафиг взрослую основу своей сборной и уже каталась среди взрослых на КМ. Первые старты, конечно, не очень были. Однако, без Новаковской и Гузик в основе польской ставят как раз на Жук и верят в неё, пожалуй, даже больше в этом сезоне, чем в Хойниш.