Слезно прошу Господина-Товарища-Барина Ведущего выставить матчи на скрипт.Есть желание выставить прогноз,но нет возможности.А я и тост обеспечу,причем в трех экземплярах.
кстати Москвичи и гости столицы, если успею сделать визу в Китай (а 95% вероятность что успеем), то у меня будет часов 5 свободного времени в Москве между самолетами днем 23.12. сего года
так что предлагаю где-нибудь выпить чая
кстати Москвичи и гости столицы, если успею сделать визу в Китай (а 95% вероятность что успеем), то у меня будет часов 5 свободного времени в Москве между самолетами днем 23.12. сего года
так что предлагаю где-нибудь выпить чая
Днём понятие растяжимое. Если после 17-00, то конечно да. Захватим Жульету, Валерию....
А если раньше, то думаю никак ((((
Я с 21 октября не работал и в понедельник 09 декабря первый день выхожу на новую работу 5-2 ...
Хотя с 22 должны направить на учёбу и может раньше отпустят .....
Короче на связи.
Днём понятие растяжимое. Если после 17-00, то конечно да. Захватим Жульету, Валерию....
А если раньше, то думаю никак ((((
Я с 21 октября не работал и в понедельник 09 декабря первый день выхожу на работу....
Хотя с 22 должны направить на учёбу и может раньше отпустят .....
Короче на связи.
И в этой теме одни наполеоновские планы.
Был бы Петрович в Москве хотя бы 16-18 часов,то я бы предложил свой однокомнатный сьют ему и с подачей чая в номер.