122 очка набрали за вчерашний игровой день. Вторая команда набрала 93. Если бы не пропуски наш отрыв от второго места уже был бы очей 50-60. Вполне хватало бы для чемпионства.
Юкк, я тоже за то чтобы в командах был зачёт не по всем.
НО! пока зачёт по всем -
1) ставь страховочные. Например 80-77 всем за 1 минуту как только они появились на скрипте. И несколько очков ты бы не потерял. Иногда можно и близко быть, а иногда сенсация и все по 0, а ты в дамках.
2) ты сам не раз писал чтобы обменивались паролями. А сами что?
3) записывай на бумажку, ставь будильник. Делайте группу в Ак, вайбере или вацапе и хоть 1 пусть напоминает всем.
4) даже без группы. Есть глазик и буква К. Кто то в команде посмотрел что не поставил и сюда в личку написал бы ему хотя бы....
Я не фантазирую. У меня свой альтернативный рейтинг. Ответим странам НАТО своим Варшавским Договором.
Твой блок на Варшавский ну никак не тянет.Там был порядок на протяжении всех лет существования,а у вас лишь бы что-то поменять в правилах,чтобы оправдать свои пропуски.Вы больше похожи на отряд пана атамана Грициана Таврического(Сергулис при тебе как Попандопула).Если ты такой альтернативщик,что же ты не убрал темные в К+К?Ведь там тоже был блок,который выступал против.Убери те от баскетбола свои "загребущие руки",паны генералы.
122 очка набрали за вчерашний игровой день. Вторая команда набрала 93. Если бы не пропуски наш отрыв от второго места уже был бы очей 50-60. Вполне хватало бы для чемпионства.
Ой Юкк, Юкк.
Ну кто вам доктор.
Ты снова и снова поднимаешь свою любимую тему, то вычитания, то укороченный зачет.
Играем баскетбол не первый год. Я уже писал не раз: календарь стабильный, игры среди недели, матчи для прогнозов выставляются за несколько туров вперед и т.д.
И если игрок пропускает тур, то и в личном зачете он не блещет.
Ну в общем это все балачки.
Команда есть команда. Может еще и запасных игроков введем на всякий случай. Сергулис постом выше дает вам дельные советы.