Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Fanta 18:11 04.12.2019
Итоги мужской индивидуальной гонки.Это мой первый самостоятельный подсчет,так что если что-то не так,то исправим.Номера в таблице выставлены согласно биатлонистов в ваших прогнозах.Итоги за 5 гонок будут завтра.

Ответ
julietta 18:14 04.12.2019
Саша, накиньте по 10 баллов Юхе и Борису, за все результативные ставки.
Если какие-то расхождения еще найду, в личку напишу.
Ответ
schpilya 18:28 04.12.2019
Мне за Йоханеса Бе не начислили.
Ответ
Fanta 18:34 04.12.2019
Добавлю Вам очко за Й.Бе,а также Юхе и Борису по 10 баллов в итоговой таблице,извините за неточность.
Ответ
Юха Мието 20:26 04.12.2019
Блин и так всё некисло, а тут ещё и бонусный червонец нарисовалсо.. Ващее ништяк))
Ответ
julietta 20:33 04.12.2019
Ты прям-таки в ударе!)
Ответ
Юха Мието 20:37 04.12.2019
Это всё старый добрый допинг, погружающий старика Юху в прогрессивные размышления))
Ответ
Сергулис 03:16 05.12.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Ты прям-таки в ударе!)
Сплюнь через плечо!
Не сглазь Бродягу! На фбу он борется за победу на этапе!
Ответ
Fanta 07:04 05.12.2019
Господа,есть такое предложение провести не только общий зачет,а зачеты по женским,мужским и эстафетным гонкам-как в настоящем биатлоне.И будет у нас сразу 4 победителя-один с большим Кубком и трое с малыми.А может быть Юха и все четыре себе отхватит,пока его не остановить.Если будет одобрено это предложение,то по окончании этапа я сделаю отдельные таблицы по все категориям.
Ответ
julietta 07:39 05.12.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Господа,есть такое предложение провести не только общий зачет,а зачеты по женским,мужским и эстафетным гонкам-как в настоящем биатлоне.И будет у нас сразу 4 победителя-один с большим Кубком и трое с малыми.А может быть Юха и все четыре себе отхватит,пока его не остановить.Если будет одобрено это предложение,то по окончании этапа я сделаю отдельные таблицы по все категориям.
коллеги, высказываю всего лишь свою точку зрения, никому ее не навязываю.
Я против отдельных номинаций, по опыту, они мало кому интересны и не имеют существенного веса в итогах сезона.
То, за что игроки реально сражаются - призовая тройка по итогам всего сезона КМ, отдельные победы на ЧМ, и отдельный зачет по ЧМ. Плюс командник, который возможно соберем на ЧМ.
Ответ
LioMart 07:54 05.12.2019
Fanta, а зачем тебе ещё и этот геморр? Ты желаешь "потонуть" в разных таблицах? В первые моменты эти все отдельные зачёты безусловно интересны, а далее всё, к сожалению, к совершенно непонятному награждению, которое ни на что не влияет и нигде не учитывается и к лишнему нагромаждению работы для ведущего.
Ответ
Юкк 09:07 05.12.2019
Цитата:
Если какие-то расхождения еще найду, в личку напишу.
Цитата:
Добавлю Вам
Мне вообще не посчитали весь прогноз за женский спринт. Не,я конечно понимаю,что у меня батл с Сергулисом,но и со всеми остальными никто не отменял.
Ответ
Юкк 09:16 05.12.2019
Саша,Юля...
А что,вы решили отказаться от расшифровок прогнозом по спортсменам? Вот я смотрю таблицу и вижу просто цифры,которые мне лично ничего не говорят. Вот Юху смотрим. 25,2,12+6 и т.д. Что это? Кого он из спортсменов брал? Это же принципиально интересно для игры! Принципиально. А тут какие-то цифры. Предлагаете идти в тему,искать его прогноз,смотреть и т.д. А потом кто? Лиомарт. 4,18,0,5+ и т.д. что это? Кто это? Надо опять идти искать прогноз теперь и Лиомарта? Та ну его в пень.

Смысл игры тут,как мне кажется,именно,чтобы проанализировать лидеров среди прогнозистов,что они ставят,как они ставят,кого они ставят. И так надо после каждой гонки хотя бы 5-7 человек анализировать. Тогда будет реальный интерес. А так что? Каждому свое насчитали и все. Кроме того,как проверить ведущего на ошибки,если ты не видишь всей таблицы в целом. Сидеть и делать паралельно свои подсчеты? Ведь если ведущий ошибся у кого-то в большую сторону кто-то скажет,а кто-то и промолчит. Ведущий же не робот и мониторить нужно всем. Не бывает турниров с ручным подсчетом без ошибок.

Вот два принципиальных замечания. В начале Саня и делал полную таблицу,но потом почему-то ее убрал.

Очень прошу вернуть.Так будет и правильней и интересней. Благодарю за внимание.
Ответ
LioMart 09:23 05.12.2019
Юкк, тебе уже сказали почему и если им, а вернее Александру так удобнее, то пусть так и будет. Тем более пока он это всё делает один и параллельно ещё кучу турниров снабжает таблицами.
Ответ
Юкк 09:26 05.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, тебе уже сказали почему и если им, а вернее Александру так удобнее, то пусть так и будет. Тем более пока он это всё делает один и параллельно ещё кучу турниров снабжает таблицами.
Большое спасибо за ответ,но я разговариваю с ведущими турнира.
Ответ
Fanta 09:30 05.12.2019
Юра во-первых я же уже написал.что за спринт все рассчитано у тебя правильно,просто в общих итогах произошла ошибка.Во- вторых ты пишешь,что нужно делать таблички с расшифровкой,как я вначале и делал,но их не поняли,написали что нечитабельны и непонятные,Поэтому я решил сделать их попроще,да и предыдущие таблицы занимают значительно больше времени на их заполнение,а его у меня и так нехватает,извини уж.
Ответ
Юкк 09:36 05.12.2019
Цитата:
но их не поняли,написали что нечитабельны и непонятные,
Я не видел кто где и что писал,вроде на форуме такого не было.
Цитата:
да и предыдущие таблицы занимают значительно больше времени на их заполнение,а его у меня и так нехватает,извини уж.
Очень жалко,но понимаю.Значительный интерес от этого теряется. Если когда дозреем,чтобы писать скрипт,то обязательно надо этот момент в техзадании прописать. Это ключевой момент в анализе ставок соперников
Ответ
julietta 10:12 05.12.2019
таблицы с расчетом общей суммы, но без фамилий (то есть, как вчера сформировал Александр после ИГ(м)), было всегда более чем достаточно для понимания на каких ставках кто сколько взял.

на первое время просьба всем в случае обнаружения каких-то ошибок в расчетах или просто каких-то вопросов, отписываться здесь или в личку, со всем разберемся.
Ответ
Юкк 10:32 05.12.2019
Цитата:
было всегда более чем достаточно для понимания на каких ставках кто сколько взял.
Да,кто сколько взял баллов это видно,но...не видно фамилий спортсменов каких брал игрок,а именно это самое важное,чтобы понять психологию игроков. Сухие цифры это не то. Ну взял Юха 20 условных очков и какой анализ я из этого могу сделать? Никакого. А вот если я буду видеть,что он взял Фуркада не на первое,а на 4 место,Эдера не рискнул,Елисеева не рискнул,Бё Йохана поставил третим,то это полная картина для анализа как играет Юха. Значит не рисковый,и в сл. раз это надо учитывать. Это как в батлах на фэнтези. Там те,кто выигрывал в прошлые сезоны и лигу и Кубок всегда подходили к сопернику взвешенно и с анализом. А тут мы имеем не одного соперника,а первую десятку надо анализировать. Конечно можно ставить от балды,даже рейтинг в принципе можно не смотреть,свои результаты глянул и хорошо,но если играть вдумчиво и целенаправлено,то надо видеть как играет твой соперник. А рыться по всем темам в поисках прогнозов,сама понимаешь сколько времени уйдет. Но это так,размышления. Если у Сани нет времени,то понятно. Но я повторюсь,если когда будем писать на скрипт,этот момент надо учесть 100%. От этого игра станет намного ярче.
Ответ
julietta 10:40 05.12.2019
ну так пока скрипта нет, и будет ли когда - вопрос, что об этом говорить?
Вручную составлять такие таблицы нереально.
И еще раз повторяю - все и так видно, кто на ком сколько взял. Дело привычки.
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up