Логинов ногами проигрывает много ((( 21 секунда на 1 круге из 5. 21*5 = 105 секунд, а если хоть 1 штраф.....
Правда я его не брал ни на фбу ни в топ 10
А вот об этом нам доложит начальник транспортного цеха,тов. Сергулис.Лично я за него просто плачу каждый месяц по 438 руб,а говорю по нему от силы 3-4 раза в месяц.А вот у Юкка в прогнозе Дмитро уже реабилитировался,а вот братушка Илиев все ниже и ниже.Лучше бы как и я взял бы бельгийца.
Дядя Миша, у нас домашние телефоны как динозавры вымерли уже. Цена=рентабельность - нулевая. Даже больше в минус. Хотя лично мне, как консерватору и последнему романтику, малость больно от этого. Но, никуда от этого не спрячешься...
Мартен да. Шоп я больше рисковал, да не в жизнь. ((( круглов говорит, что у всех россиян заражение скооосьи. Лиомарт прав. Больше россиян брать не буду.((
у нас домашние телефоны как динозавры вымерли уже. Цена=рентабельность - нулевая. Даже больше в минус. Хотя лично мне, как консерватору и последнему романтику, малость больно от этого. Но, никуда от этого не спрячешься...
сотовая связь может в любой момент отключитьсяя и тогда что? Пусть будет - небольшая плата...
Да у нас можно выбрать из 3 тарифов самым маленький и подешевле будет... У тёщи 8 десяток и ухо больное и по сотовому она не может долго говорить с женой...