завтра через сутки с небольшим сразу после старта гонки я пришлю всю схему - всех 24.
А что же ты будешь делать на ЧМ? где к этим 8 гонкам ещё 4 добавятся и в МС всего 30 стартуют!
извиняюсь, но шанс у всех реальный весьма. Есть же Прима, Пидручный у Украины и Анев, Илиев у болгар.
Допустим равные, но чтобы все трое заехали на 14,16 и 23 - не будет так! Я скорее поставлю другую крайность ч то никто из них в 23 не заедет. тем более 14 место....
Я себя поймал на мысли,что не иначе Сергулису мопсы помогают,иначе одному такое не реально.
не мешают - и то слава богу! Только гулять надо (((
И как назло именно сегодня жена задерживается - что то там тестировать надо, а то она бы погуляла....
Я по глупости К+К спринты пропустил... правда там у меня не очень получалось....
А пропустил из-за эстафет и что они были первыми...
Ведь там эстафеты не прогнозятся...
Потом ещё были скандалы из за тёмных ставок....
Я давно страховочный на Спринты поставил, потом думаю ошибка выскочит и стёр. В субботу эстафеты и там их нет, а в воскресенье подумал что тоже в К+К нет и начнётся только сегодня и даже не открыл.....
Сумируй. Первое место+пятое+12-е+14-е[/B]+20+23. Сколько будет?
Юра,я же складывать и умножать не приучен.А как настоящий ГАИшник могу только вычитать и делить.А у твоей формулы решение простое.У тебя 26-Е получается.(а слово на букву Е ты и сам подберешь)
Я по глупости К+К спринты пропустил... правда там у меня не очень получалось....
А пропустил из-за эстафет и что они были первыми...
Ведь там эстафеты не прогнозятся...
Потом ещё были скандалы из за тёмных ставок....
Я давно страховочный на Спринты поставил, потом думаю ошибка выскочит и стёр. В субботу эстафеты и там их нет, а в воскресенье подумал что тоже в К+К нет и начнётся только сегодня и даже не открыл.....
Ну правильно,у нас же всегда:Иван кивает на Петра, а Пётр на Ивана.
я схему и не предоставил.
Я выбирал и выбор сделан!
А у тебя какая? У тебя есть план мистер Фикс? ))))
Есть ли у меня план? Да у меня три мешка отличного пакистанского плана!
Конечно есть, но я никогда и ни с кем свои составы не обсуждаю. А скринить и выставлять напоказ - это вообще нечто. (Миша, спасибо за смайлик!). Продолжайте, господа, продолжайте! (Перефразируя Шварца...).
Я уже умудохался за тобой скакать по всем темам.А лента тебе не помогала в этом.Ты и с ней сегодня отметился во всех темах,а с телефона отследить вообще немыслимо.(((
Накаркал ты!
Оделся я и собирался выходить на улицу с барбосами, как звонок - завтра к 10-00 пойду оформляться, а в понедельник на работу выйду. Так что отслеживать тебе ничего не придётся! Тут будет тишь и гладь! Могло бы ещё недельки 2 и после 3 этапа... Но хорошо что 1 этап дома был...
Есть ли у меня план? Да у меня три мешка отличного пакистанского плана!
Конечно есть, но я никогда и ни с кем свои составы не обсуждаю. А скринить и выставлять напоказ - это вообще нечто. (Миша, спасибо за смайлик!). Продолжайте, господа, продолжайте! (Перефразируя Шварца...).
Валера,
1) мы с Юкком не ассы биатлона в личке и тем более в фентези. Так что никто на нас равняться не будет!
2) 4 гонки прошло и вот и Михаила и крыть нечем как он говорит! Как и у многих. Ну посмотрел я кто у Юкка, а России у меня нет. И поставить я не могу. И варианты есть, но ставить худших нет смысла.
3) кто захочет, то посмотрит за предыдущие 4 гонки полностью использованные квоты и и биатлетов и всё просчитает....
Накаркал ты!
Оделся я и собирался выходить на улицу с барбосами, как звонок - завтра к 10-00 пойду оформляться, а в понедельник на работу выйду. Так что отслеживать тебе ничего не придётся! Тут будет тишь и гладь! Могло бы ещё недельки 2 и после 3 этапа... Но хорошо что 1 этап дома был...
Так при чем тут я ?Если это ты поднял телефонную трубку.
Накаркал ты!
Оделся я и собирался выходить на улицу с барбосами, как звонок - завтра к 10-00 пойду оформляться, а в понедельник на работу выйду.
Так бы 100% я играл бы 2 этап в Кругосветку, а так подумаю. Если 10 без меня наберётся и можно будет присоединиться хотя бы в понедельник вечером - отработав 1 день и хоть чуть чуть присмотреться что и как, во сколько заканчиваю и домой приезжаю....
А ты что даешь всем свой домашний телефон?Я уже лет 20 даю только мобильный,где все ясно видно.И ты,кстати,что своих собак без прогулки решил оставить?
К+К BIRKELAND Lars 3 DAVIDOVA Market
Норвегия Чехия
PEIFFER Arnd 4 OEBERG Hanna
Германия Швеция LESSER Erik 8 TANDREVOLD Ingr
Германия Норвегия GOW Christian 15 BRAISAZ Justine
Канада Франция BOE Tarjei 17 MERKUSHYNA Anas
Норвегия Украина
И ты,кстати,что своих собак без прогулки решил оставить?
нет, прогулялись.
Не знаю вроде не старые 8 лет, но что то плохо гуляют. Я вокруг дома минут 20 обойду и всё )) Дольше одеваться, их одевать, раздеваться и 8 лап мыть )))
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
А ты что даешь всем свой домашний телефон?
если хочу выйти на работу, то почему не дать работадателю телефон?