Дядя Миша, если б сайт у нас ещё закрывался на эти Новогодние каникулы или хотя бы переходил только режим общения У нас же сайт-давно непрерывная прогнозная круговерть. То там, то сям... И паузы у нас максимум на 2-3 дня.
Дорогие друзья! Через 4 дня стартует Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.
Этот турнир уже на скрипте и можно делать прогнозы. Напоминаю,что турнир входит в серию турниров класса "Премиум". В турнире также предусмотрен командный формат серии Премиум. Составы команд остаются неизменными и уже внесены на скрипт.
Расшифровка(напоминание) составов команд в следующем посту.
-----------------------------------------------------------------------------
Александр, где ты видишь, чтобы было написано про награждение победителей и призёров в командном зачёте?
Командный формат серии Премиум. Для других командного турнира не было, только индивидуальный.
Смотри. В январе игрался чемпионат мира по ганболу. На форуме в разделе гандбол была сделана тема,на главной сайта в разделе гандбол был сделан скрипт. Игрался турнир в котором были призёры и в личке и в командах. За этот турнир ведущий должен был как обычно вынести поздравления в зал славы и по личке и по командам. И на основании этого я должен был их наградить чем? Правильно,той наградкой,которой награждают у нас в разделе гандбол. Мячиком. И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн? Поэтому я и спросил у ЛиоМарта,в Зале славы турниров отображены призёры или нет.?
А кто у нас ведущие отдельных турниров? Они об этом поди и не знают....
И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн?
пойми - что народу по фигу - отдельно или за премиум - 1 штука (награда) и в африке один банан ))))
Но Лиомарт не получил свои 3 банана
если б сайт у нас ещё закрывался на эти Новогодние каникулы или хотя бы переходил только режим общения У нас же сайт-давно непрерывная прогнозная круговерть. То там, то сям... И паузы у нас максимум на 2-3 дня
мне она не мешает! и пробовать не буду!
Людям мешает (((
Сколько людей,столько и мнений.Кто-то не может жить без Линии новостей,кто-то легко обходится,кому-то мешают мишени,кто-то их вообще не замечает.Пусть все будет,лишь бы сайт не вис.А именно это и отпугивает людей отсюда,а не мишень или гирлянда.Вы опять забываете,что лучшее враг хорошего.
Дорогие друзья! Через 4 дня стартует Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.
Этот турнир уже на скрипте и можно делать прогнозы. Напоминаю,что турнир входит в серию турниров класса "Премиум". В турнире также предусмотрен командный формат серии Премиум. Составы команд остаются неизменными и уже внесены на скрипт.
Расшифровка(напоминание) составов команд в следующем посту.
-----------------------------------------------------------------------------
Александр, где ты видишь, чтобы было написано про награждение победителей и призёров в командном зачёте?
Командный формат серии Премиум. Для других командного турнира не было, только индивидуальный
Справедливости ради - я не увидел и про награждение в личном зачёте ))
Вот ты ж... Правильно, что не увидел. Это прерогатива ведущего турниров данного вида спорта. Но в то же время турнир может также входить и в Премиум, где награды выдаются в количестве одного комплекта за весь сезон. Сколько можно объяснять?
Вот ты ж... Правильно, что не увидел. Это прерогатива ведущего турниров данного вида спорта. Но в то же время турнир может также входить и в Премиум, где награды выдаются в количестве одного комплекта за весь сезон. Сколько можно объяснять?
Да что же вы все циклитесь на наградах.Я свои могу уже сдать в музей ibu.Сами гляньте как прекрасно смотрятся сообщения в этой теме,и как они растянуты в темах футбола.Вы уже и так все как Северо Корейские военноначальники обвешены этими наградами с головы до пят.Не будьте вы жадными раджами из Серебряного копытца.
Не отдых - а прогнозы думал и делал как мне Юкку и Саню в ТОП-10 обыграть и не отпустить далеко Гвардию в 20-ку ))
Ну потерпи меня ещё чуть-чуть... Выйду со дня на день на работу (надеюсь что попозже - желательно в понедельник сразу после 3 этапа по Биатлону) и почти пропаду с форума... По крайне мере по будням с 7 до 18.