Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
АРХИВ>Дуэли: <<<Сергулис-:-Юкк>>> и <<<Сергулис-:-LioMart->>>
Дядя Миша 11:28 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Взялся за гуж...убедись,что это действительно гуж.
Видимо это уже из собственного опыта?
Ответ
LioMart 11:41 03.12.2019
julietta, конкурс хорош. Это я понял из личного опыта. Но эстафеты для меня всегда представляли больше сложности, чем всё остальное. Также как те же эстафеты стабильно были моим коньком ранее на КЗБ. Это не минус тебе или конкурсу, это минус мне, который я пока не в состоянии понять и исправить.
Есть у меня, к сожалению, такие вещи, которые до определенного момента я неспособен понять, а потом щёлк! в мозгах и, пожалуйста, сам дошёл...
Ответ
spartak71region 11:51 03.12.2019
Что непонятного в эстафетах? Выбери 3 команды, которые попадут в топ-10. Поставь им занятое место, ошибиться в любую сторону можно на 2 позиции (максимум), в ином случае zero. Все, правила закончились.
Ответ
Сергулис 11:58 03.12.2019
Цитата:
https://www.marathonbet.com/su/betting/Biathlon

После появления стартлистов тут появятся прогнозы на индивидуалку.
Какая разница?
Один с буками, второй без них идёте в таблице на соседних строчках. Хотите местами поменяться?
Ответ
Сергулис 12:03 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А ты уверен,что опонент ставил мозгами,а не буками?
ты о ком? Обо мне?
Я как и ты не скрывал что посматриваю. Но в отличае от некоторых некоторые турниры и без них прогножу - как Биатлон кубок IBU - там просто нет линии )))
Но Юкка чисто взял по букам первые 6 и шестую в запас - так и поставил.
А я и говорил что не надо как на фбу брать тупо первых 8 по букам... тут по другому мозгами нужно шевелить....
Ответ
Сергулис 12:04 03.12.2019
Юля, а где ты вчера вроде бы кому то по эстафетам по порядку объясняла бонусы? Я что то не нашёл.
Может дадим им почитать?
Ответ
julietta 12:08 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юля, а где ты вчера вроде бы кому то по эстафетам по порядку объясняла бонусы? Я что то не нашёл.
Может дадим им почитать?
в тему Обсуждение перенесли http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51327&page=16
Ответ
Юкк 12:09 03.12.2019
Цитата:
А я и говорил что не надо как на фбу брать тупо первых 8 по букам... тут по другому мозгами нужно шевелить....
При чем тут буки? Я тебе толкую о том,что я от нехватки времени на собственный анализ гонки тупо поставил как у букмекеров. Отсюда и результат. Поставил на ФБУ и оттуда скопировал сюда. А речь шла о том,что анализ на ФБУ и тут одинаковый. Я на следующие гонки буду уже ставить сам и выкладывать сюда скрин ставки на ФБУ и стаки тут, и вы увидите,что места мои(не обязательно последовательно) не будут отличаться от мест в этом турнире. Ну а дальше и посмотрим.
Ответ
Юкк 06:05 04.12.2019
Фуркад1
Йоханес Бё2
Кюн3
Пайфер6
Эдер7
-----------------------
Тарей Бё5

Ответ
Сергулис 06:21 04.12.2019
Цитата:
При чем тут буки? Я тебе толкую о том,что я от нехватки времени на собственный анализ гонки тупо поставил как у букмекеров. Отсюда и результат. Поставил на ФБУ и оттуда скопировал сюда. А речь шла о том,что анализ на ФБУ и тут одинаковый. Я на следующие гонки буду уже ставить сам и выкладывать сюда скрин ставки на ФБУ и стаки тут, и вы увидите,что места мои(не обязательно последовательно) не будут отличаться от мест в этом турнире. Ну а дальше и посмотрим.
Ты меня тоже не слышишь (((
данные с фбу не совсем точные. Там 8 , а тут 10. Вот эти 2 места могут быть решающими!
Я тоже Финов взял в эстафете по букам ))) Но ты их не рассматривал (ну или не стал рисковать) потому что в 8-ку их буки не ставили. А как раз на место 10+/- 1
Ответ
Юкк 07:00 04.12.2019
Цитата:
данные с фбу не совсем точные. Там 8 , а тут 10.
Какие 10? Тут пять. В посту выше я и выложил то,о чем я говорил. Анализ гонки одинаковый. Осталось только решить брать ли сейчас бонусных,которые не входят в топ-10 или не брать. В данном случае я считаю,что и Пайфер и Эдер,которые не входят в топ-10 вполне могут себе заехать туда. риск оправдан. Но я их все равно поставил по местам,как на ФБУ. То есть,то что я и говорил и о чем начался спор,что анализ в этих играх одинаковый. Ты говорил,что разный.Вот и посмотрим. Как я понимаю,именно в этом и был спор.
Ответ
Сергулис 07:31 04.12.2019
Цитата:
Какие 10?
Такие!
Турнир как тут называется?
ТОП-10
А почему?
Потому что можно брать любое место из 10.
Я в эстафете взял на 10 Финляндию!
не на 1-8 как на ФБУ. или как ты с 1-5 по букам...

Мы друг друга не понимаем (((

Да 5, но из 10 мест на выбор!!! А на ФБУ выбора нет - берёшь 8 и ставишь по местам.
Ответ
Юкк 07:48 04.12.2019
Цитата:
А на ФБУ выбора нет - берёшь 8 и ставишь по местам.
Чтобы поставить 8 по местам,надо провести анализ восьми мест,десяти или сколько ты спорсменов рассматриваешь при прогнозе? Я примерно 30,иногда до 40.Но 30 всегда,когда есть время. Когда нету,тупо списываю у буков. Это анализ,если 30 спортсменов смотришь или нет? Анализ. Потом я его сжимаю до 8-ки. Да,как ты говоришь остается ещё два метса,9 и 10,НО...в индивидуальных гонках рассчитывать на то,что спортсмен из твоего анализа,которого ты поставил на бумашке на 9 и 10 место заедет именно на 9-10 место глупость,ибо намного более вероятно,что в десятку заедут те,кто у тебя на 6,7 и 8 месте.Прпавильно? А посему ты и берешь всю 8-ку с ФБУ и потом уже рассматриваешь варианты с бонусами,как я сегодня. Есть маленький смысл,можно играть. Но все равно ты тасуешь спортсменов из 8-ки по анализу ФБУ.

Вот что я хотел сказать.Теперь осталось только показать. А у тебя часом не одинаковые прогнозы тут и на ФБУ? Я имею в виду восьмерку?
Ответ
Сергулис 07:55 04.12.2019
Финляндия не могла заехать выше 8 места,.... и точное место хорошо, но если не из топ 10 , то другое неплохо, меньший, но бонус. Плюс в эстафетах модуль между стартовым номером и местом. Ну взял ты Норвения 1 номер и приехала она 1 или 2. Другое дело 11 номер и приехала 6 или 17 приехала 10...
Давай хотя бы 1 этап доиграем и в понедельник после 7-1, ну если тебе очень повезёт, то 6-2 продолжим разговор )))
Ответ
Сергулис 08:18 04.12.2019
Цитата:
Фуркад1
Йоханес Бё2
Кюн3
Пайфер6
Эдер7
-----------------------
Тарей Бё5

BOE Johannes - 3
FOURCADE Martin - 1
FILLON MAILLET - 5
SAMUELSSON Sebastian - 7
PEIFFER Arnd - 6

FAK Jakov - 4

На ФБУ ещё не ставил....
Ответ
Юкк 08:50 04.12.2019
Цитата:
Плюс в эстафетах
Я за эстафеты вообще пока не разговариваю.Я даже правила по ним не читал ещё. Я по индивидуалкам пишу.
Цитата:
Давай хотя бы 1 этап доиграем и в понедельник после 7-1, ну если тебе очень повезёт, то 6-2 продолжим разговор )))
Продолжим.Только я в уме вычеркну смешки.Нам для чистоты эксперимента и обычных эстафет хватит.)))
Ответ
Юкк 08:51 04.12.2019
Цитата:
На ФБУ ещё не ставил....
Как поставишь-скинь скрин.
Ответ
Сергулис 09:07 04.12.2019
Цитата:
Продолжим.Только я в уме вычеркну смешки.
да вычитай что хочешь - можно и спринт мужской и от 3-1 останется 0-1 ))))

Цитата:
Я за эстафеты вообще пока не разговариваю.
а на 1 этапе их 4 из 8 гонок. и 2 уже в выходные.

Цитата:
Я даже правила по ним не читал ещё.
так что поспеши сходить в библиотеку!
Учи матчасть! )))
Ответ
LioMart 09:14 04.12.2019
Цитата:

Либо ты не домудрил, либо я перемудрил. В моём прогнозе вовсе нет россиян. Да и норгов. Да и что-то я вчера начитался за Гараничева и за Фуркада и чёт мне стрёмно за обоих.
Ответ
Сергулис 15:17 04.12.2019
Цитата:
BOE Johannes - 3
FOURCADE Martin - 1
FILLON MAILLET - 5
SAMUELSSON Sebastian - 7
PEIFFER Arnd - 6

FAK Jakov - 4

На ФБУ ещё не ставил....
ФБУ