julietta, конкурс хорош. Это я понял из личного опыта. Но эстафеты для меня всегда представляли больше сложности, чем всё остальное. Также как те же эстафеты стабильно были моим коньком ранее на КЗБ. Это не минус тебе или конкурсу, это минус мне, который я пока не в состоянии понять и исправить.
Есть у меня, к сожалению, такие вещи, которые до определенного момента я неспособен понять, а потом щёлк! в мозгах и, пожалуйста, сам дошёл...
Что непонятного в эстафетах? Выбери 3 команды, которые попадут в топ-10. Поставь им занятое место, ошибиться в любую сторону можно на 2 позиции (максимум), в ином случае zero. Все, правила закончились.
А ты уверен,что опонент ставил мозгами,а не буками?
ты о ком? Обо мне?
Я как и ты не скрывал что посматриваю. Но в отличае от некоторых некоторые турниры и без них прогножу - как Биатлон кубок IBU - там просто нет линии )))
Но Юкка чисто взял по букам первые 6 и шестую в запас - так и поставил.
А я и говорил что не надо как на фбу брать тупо первых 8 по букам... тут по другому мозгами нужно шевелить....
А я и говорил что не надо как на фбу брать тупо первых 8 по букам... тут по другому мозгами нужно шевелить....
При чем тут буки? Я тебе толкую о том,что я от нехватки времени на собственный анализ гонки тупо поставил как у букмекеров. Отсюда и результат. Поставил на ФБУ и оттуда скопировал сюда. А речь шла о том,что анализ на ФБУ и тут одинаковый. Я на следующие гонки буду уже ставить сам и выкладывать сюда скрин ставки на ФБУ и стаки тут, и вы увидите,что места мои(не обязательно последовательно) не будут отличаться от мест в этом турнире. Ну а дальше и посмотрим.
При чем тут буки? Я тебе толкую о том,что я от нехватки времени на собственный анализ гонки тупо поставил как у букмекеров. Отсюда и результат. Поставил на ФБУ и оттуда скопировал сюда. А речь шла о том,что анализ на ФБУ и тут одинаковый. Я на следующие гонки буду уже ставить сам и выкладывать сюда скрин ставки на ФБУ и стаки тут, и вы увидите,что места мои(не обязательно последовательно) не будут отличаться от мест в этом турнире. Ну а дальше и посмотрим.
Ты меня тоже не слышишь (((
данные с фбу не совсем точные. Там 8 , а тут 10. Вот эти 2 места могут быть решающими!
Я тоже Финов взял в эстафете по букам ))) Но ты их не рассматривал (ну или не стал рисковать) потому что в 8-ку их буки не ставили. А как раз на место 10+/- 1
Какие 10? Тут пять. В посту выше я и выложил то,о чем я говорил. Анализ гонки одинаковый. Осталось только решить брать ли сейчас бонусных,которые не входят в топ-10 или не брать. В данном случае я считаю,что и Пайфер и Эдер,которые не входят в топ-10 вполне могут себе заехать туда. риск оправдан. Но я их все равно поставил по местам,как на ФБУ. То есть,то что я и говорил и о чем начался спор,что анализ в этих играх одинаковый. Ты говорил,что разный.Вот и посмотрим. Как я понимаю,именно в этом и был спор.
Такие!
Турнир как тут называется?
ТОП-10
А почему?
Потому что можно брать любое место из 10.
Я в эстафете взял на 10 Финляндию!
не на 1-8 как на ФБУ. или как ты с 1-5 по букам...
Мы друг друга не понимаем (((
Да 5, но из 10 мест на выбор!!! А на ФБУ выбора нет - берёшь 8 и ставишь по местам.
А на ФБУ выбора нет - берёшь 8 и ставишь по местам.
Чтобы поставить 8 по местам,надо провести анализ восьми мест,десяти или сколько ты спорсменов рассматриваешь при прогнозе? Я примерно 30,иногда до 40.Но 30 всегда,когда есть время. Когда нету,тупо списываю у буков. Это анализ,если 30 спортсменов смотришь или нет? Анализ. Потом я его сжимаю до 8-ки. Да,как ты говоришь остается ещё два метса,9 и 10,НО...в индивидуальных гонках рассчитывать на то,что спортсмен из твоего анализа,которого ты поставил на бумашке на 9 и 10 место заедет именно на 9-10 место глупость,ибо намного более вероятно,что в десятку заедут те,кто у тебя на 6,7 и 8 месте.Прпавильно? А посему ты и берешь всю 8-ку с ФБУ и потом уже рассматриваешь варианты с бонусами,как я сегодня. Есть маленький смысл,можно играть. Но все равно ты тасуешь спортсменов из 8-ки по анализу ФБУ.
Вот что я хотел сказать.Теперь осталось только показать. А у тебя часом не одинаковые прогнозы тут и на ФБУ? Я имею в виду восьмерку?
Финляндия не могла заехать выше 8 места,.... и точное место хорошо, но если не из топ 10 , то другое неплохо, меньший, но бонус. Плюс в эстафетах модуль между стартовым номером и местом. Ну взял ты Норвения 1 номер и приехала она 1 или 2. Другое дело 11 номер и приехала 6 или 17 приехала 10...
Давай хотя бы 1 этап доиграем и в понедельник после 7-1, ну если тебе очень повезёт, то 6-2 продолжим разговор )))
Либо ты не домудрил, либо я перемудрил. В моём прогнозе вовсе нет россиян. Да и норгов. Да и что-то я вчера начитался за Гараничева и за Фуркада и чёт мне стрёмно за обоих.