Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ПРЕМИУМ - 2019>Чемпионат мира по пляжному футболу (Парагвай).
Сергулис 08:42 02.12.2019
VIVA, не понимаю о чём Вы?!

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
К примеру мы ставим 6-4 дважды и 5-2 и у вас также и так не раз!!
Все турниры на Скрипте и никто прогнозов друг друга не видит и ставки в закрытую.

Юкк, зачем ты как я вчера в биатлоне в 20-ке поставил рыжему интервал 1-3? Нехорошо у меня списывать!
VIVA 08:53 02.12.2019
Сергулис-даже не хочу слушать ваши замечания! Закрытая информация не для всех!! Не надо нас делать идиотами!
Bars 08:55 02.12.2019
VIVA, во первых Мишаня на другое культурно намекает.типа шо гамно не всплывает.
Во вторых.командную тактику никто не отменял.и благодаря ей у нас появились призрачные шансы подвинуть вас с первого места.
Ну и в третьих что то не слышал я подобных блеяний в кохее где массовый счет 3-2(2-3) или футболе 2-1(1-2)
Сергулис 08:55 02.12.2019
VIVA, не понимаю Вас ((
Загадками говорите!
Список? Кто может видеть результаты всех?
То то я смотрю вы почти все турниры выиграли и с большим отрывом лидируете в командном зачёте.
Сергулис 08:56 02.12.2019
А ещё очень странно когда например в волейболе команде победителя всегда 3 ставят или в теннисе всегда 2 или в Снукере до 6 побед всегда или 6-0 или 6-1 или 6-2 или 6-3 или 6-4 или 6-5....
Olga_B 09:01 02.12.2019
Цитата:
как часто наши прогнозы совпадали с вашими-и на финише турнира мы играли уже без интереса! Просто наши ребята охладели к таким не спортивным поступкам и возможно наша команда будет расформирована.! Играйте без нас-доведем гандбол до финиша и все! Между прочим я уже писал по этому поводу ,но воз и ныне там!!Как говорил наш Николай Озеров-нам такой хоккей не нужен!!
То есть, когда вы выиграли четыре турнира, все было в порядке, никто ваши прогнозы не смотрел. А как только проиграли - катастрофа! Вот это да!
LioMart 09:15 02.12.2019
БРАВО нам, БРАВО Авантюристам за классно пройденный турнир. И за маленькую такую медальку за второе место оргам благодарочка, ну и Ире с Валерой большое спасибо, конечно.

А вот далее команда Авантюристы, к сожалению, совсем-совсем развалилась...
Olga_B 09:18 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И за маленькую такую медальку за второе место
Ну, почему же маленькую? ))) Хорошая такая медаль. Серебряная. Поздравляю!
LioMart 09:24 02.12.2019
Olga_B, а маленькую, Оль, потому как мы уже где-то медаль так заработали. В волейболе кажется, бронзу. Но только нефига нам её никто не дал...
Сергулис 09:32 02.12.2019
Цитата:
потому как мы уже где-то медаль так заработали. В волейболе кажется, бронзу. Но только нефига нам её никто не дал...
мне тоже ведущий по лыжам за последний турнир не даёт пока...
Olga_B 09:32 02.12.2019
Цитата:
Но только нефига нам её никто не дал...
От этого она меньше не стала. ))) Отдадут, я думаю, рано или поздно.
Дядя Миша 09:40 02.12.2019
Цитата:
В следующий раз вас надо проверить на прочность -дядя Миша-пишет!!-Меня волнует другой вопрос,как часто наши прогнозы совпадали с вашими-и на финише турнира мы играли уже без интереса! К примеру мы ставим 6-4 дважды и 5-2 и у вас также и так не раз!! Просто наши ребята охладели к таким не спортивным поступкам и возможно наша команда будет расформирована.! Играйте без нас-доведем гандбол до финиша и все! Между прочим я уже писал по этому поводу ,но воз и ныне там!!Как говорил наш Николай Озеров-нам такой хоккей не нужен!!
Семен Маркович,Вы можете верить мне или нет(это Ваше право),но то о чем вы думаете в ситуации со скриптом исключается.У всех модераторов имеющих доступ к скриптам турнира есть возможность изменить дедлайн матчей,внести изменения в названии команд играющих матч,но у них нет никакой возможности посмотреть ставки игроков до начала конкретного матча,а только после его начала они становятся ему видны(впрочем это могут сделать и все игроки).А то что вы видите одинаковые ставки в футболе и даже и в баскетболе,то тут во всем виноваты букмекерские конторы,которые по всему миру дают практически одинаковые ставки на тот или иной матч.Я скажу вам только за себя,что если бы не БК я не смог здесь спрогнозировать точно ни один счет(только биатлон я прогнозирую сердцем).А вот на ваш выбор играть тут я никоем образом не могу повлиять.Это право каждого игрока выбирать себе полюбившиеся сайты и турниры проходящие на них.И слова великого Н.Озерова я тоже помню с самого детства,но смею Вас заверить,что к нашему сайту его слова никак не подходят.А вот то что я подколол команду БОСов,та это у нас заведено.И те кто понимает юмор,тот на мои колкости не обижается.Я все это всегда делаю абсолютно без зла.На этом я свои объяснения заканчиваю,и если они вас не убедили,то Бог Вам судья.И на этом я должен откланиться на 4-6 часов,ибо на уход за внучкой ни коем образом не должны повлиять никакие катаклизмы на сайте.А Вас прошу еще раз подумать о своем решении и по возможности во время моего отсутствия,тут поддерживать дружественную обстановку.
Olga_B 09:42 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
во время моего отсутствия,тут поддерживать дружественную обстановку.
Я прослежу. )))
Дядя Миша 09:45 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
VIVA, во первых Мишаня на другое культурно намекает.типа шо гамно не всплывает.
Альберт,вынужден вас поправить.Оно как раз всплывает всегда.И я не виноват,что вы так превратно поняли мое толкование.А может я наоборот имел в виду,что БОСы,доказали что они в песках не вязнут,в воде окажется что не тонут,а в огне поди тоже не горят.Т.е. они просто Глыбище прогноза.
LioMart 09:54 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а в огне поди тоже не горят.
в огне все горят.... ужасно так...
Yaguar 09:57 02.12.2019
Цитата:
В следующий раз вас надо проверить на прочность -дядя Миша-пишет!!-Меня волнует другой вопрос,как часто наши прогнозы совпадали с вашими-и на финише турнира мы играли уже без интереса! К примеру мы ставим 6-4 дважды и 5-2 и у вас также и так не раз!! Просто наши ребята охладели к таким не спортивным поступкам и возможно наша команда будет расформирована.! Играйте без нас-доведем гандбол до финиша и все! Между прочим я уже писал по этому поводу ,но воз и ныне там!!Как говорил наш Николай Озеров-нам такой хоккей не нужен!!
В прошлом году Вы поднимали эту же тему в баскетболе в личной переписке со мной. Что Petrovich копирует Ваши прогнозы, требовали его дисквалификации, и очень огорчились, что администрация решения ни какого не приняла.
Я и Юкк Вам объяснили, что такие махинации на скрипте вообще не возможно произвести. Да и в принципе кому и зачем это нужно.
Но видимо мы Вас не смогли убедить.
Юкк 10:06 02.12.2019
Цитата:
Семён,я вам со всей ответственностью заявляю,что это невозможно. Это мной при разработке сайта было сразу оговорено с програмистом. Я могу сделать скриншоты админки,но лучше всего я предлагаю следующее,чтобы вы полностью сами удостоверились в том,что это невозможно,то я могу Вам и Rumcot предоставить на недельку другую права ведущего турнира и вы вдвоем можете самостоятельно убедиться,что смотреть заранее прогнозы ведущие не могут.

Напишите только в каком турнире вам дать такие права. Кстати,скрипты у нас все одинаковые и соответсвенно и права. Если вам угодно,то я могу дать права и от нескольких турниров. Вы же знаете меня,я в такие игры не играю с мошенничеством.но чтобы вы могли спокойно у нас играть,а главное спокойно и с удовольствием проводить время,а не нервничать,то я с удовольствием вам помогу разобраться. И вам и rumkoty/Почему двоим? Чтобы вы могли вдвоем посоветоваться. Одна голова хорошо,а две лучше.
Serega 10:22 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Семён,я вам со всей ответственностью заявляю,что это невозможно. Это мной при разработке сайта было сразу оговорено с програмистом. Я могу сделать скриншоты админки,но лучше всего я предлагаю следующее,чтобы вы полностью сами удостоверились в том,что это невозможно,то я могу Вам и Rumcot предоставить на недельку другую права ведущего турнира и вы вдвоем можете самостоятельно убедиться,что смотреть заранее прогнозы ведущие не могут.

Напишите только в каком турнире вам дать такие права. Кстати,скрипты у нас все одинаковые и соответсвенно и права. Если вам угодно,то я могу дать права и от нескольких турниров. Вы же знаете меня,я в такие игры не играю с мошенничеством.но чтобы вы могли спокойно у нас играть,а главное спокойно и с удовольствием проводить время,а не нервничать,то я с удовольствием вам помогу разобраться. И вам и rumkoty/Почему двоим? Чтобы вы могли вдвоем посоветоваться. Одна голова хорошо,а две лучше.
Вообще то возможно,есть одна лазейка,говорить только не буду(если надо,то только на почту Юкку),потому что это проверить вряд ли можно
Юкк 10:37 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Вообще то возможно,есть одна лазейка,говорить только не буду(если надо,то только на почту Юкку),потому что это проверить вряд ли можно
То есть,ты хочешь сказать,что даже НЕ ведущий турнира(то есть любой игрок) может посмотреть все прогнозы до наступления дед-лайна?

Не надо мне в личку. Напиши тут,публично. Мы все это проверим,и если это так и есть,то програмист закроет эту лазейку в течении часа.
Цитата:
потому что это проверить вряд ли можно
Какие-то две самоисключающие фразы.Лазейка есть,но ее нельзя проверить? Но чужие прогнозы увидеть можно? Проверять не надо,давай пиши тут и мы сами увидим,как такое возможно.
Yuris44 10:42 02.12.2019
Цитата:
Вообще то возможно,есть одна лазейка,говорить только не буду(если надо,то только на почту Юкку),
Я ее тоже знаю, но сейчас после введения невозможности правки матча после дедлайна, она к счастью пропала...
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up