Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Чемпионат мира по пляжному футболу (Парагвай).
Сергулис 07:25 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я в курсе. Аз есмь там.
Я в курсе что ты есть там ))
Там же в зачёт 10 гонок? В следующем году я вам дам фору в пару гонок и потом тебе обгоню уже после Монако, а Толика за пару гонок до конца чемпионата - до начала биатлона )))
Дядя Миша 05:12 27.11.2019
Стесняюсь спросить,а что 29.11.19. состоятся еще два матча и на этом кердык ЧМ?
Yuris44 05:27 27.11.2019
Дядя Миша, Стесняться не стоит, так как 2 матча 1/4 уже завтра!
Учитывая, что наш ведущий может о этом событии ввиду начала батлонного сезона и не вспомнить, то я набрался наглости и выставил матчи на 1/4! Дедлайны, если будет необходимость, подкорректирую позже! Всем удачных прогнозов!
Сергулис 05:30 27.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
и на этом кердык ЧМ?
БОСов устраивает результат!
Дядя Миша 05:57 27.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Стесняться не стоит, так как 2 матча 1/4 уже завтра!
Я не удивлюсь если кто-то из наших достопочтенных ведущих может не вспомнить,но меня удивило что и Майскоре не вспомнил о уже завтрашних матчах.Я поэтому и постеснялся спросить у магистров своей игры,увидев в линии(даже без всяких коэффициентов)только два послезавтрашних матча.
Yuris44 06:00 27.11.2019
Дядя Миша, Они еще спят! Матчи ведь ночью закончились! Думаю скоро выставят...
LioMart 08:27 27.11.2019
По майскоре Бразилия -Россия в 22:15, а не в 23:00
Yuris44 06:12 29.11.2019
Друзья! Матчи 1/2 уже завтра и они уже на скрипте! Всем удачи!
Сергулис 06:25 29.11.2019
Yuris44, второй матч ровно в полночь!
Может на 1 минуту его сместить в субботу? С 00-00 что я вижу на 23-59.
А то вдруг кто подумает что он в воскресенье как показывает майскор и не сделает прогноз?
Сергулис 06:27 29.11.2019
Россия молодец!
Без 2 игроков сильных, проигрывая 1-3, вырвала победу 4-3
2 гола через себя (такое правда часто в пляжном футболе) и решающий пяткой
Yuris44 23:01 30.11.2019
Друзья! Матчи на финал и за 3-е место выставлены! Начало уже сегодня вечером! Всем удачных прогнозов!
Дядя Миша 05:47 01.12.2019
Эх,Октябрятки!Дружно решили "забить" на матчи полуфиналов.Впредь за вами нужен глаз да глаз до конца турнира.И еще хотелось бы все же впредь в правилах(каждого турнира) прописывать какой результат берется окончательным :в основное время,в дополнительное или после серии пенальти.
Yuris44 06:18 01.12.2019
Дядя Миша, Уверен был я, что поставил, а как глянул уже после всех биатлонных мытарств, то чуть в обморок не упал Нам нужно с Петровичем пинок, похоже давать
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И еще хотелось бы все же впредь в правилах(каждого турнира) прописывать какой результат берется окончательным :в основное время,в дополнительное или после серии пенальти.
Это я выставлял счет и так как Вы, не нашел это в правилах, то поставил ничью, так как в футбольных турнирах мы зачастую считаем только основное время, без серии пенальти?! Ну а там пусть окончательный вердикт ввыносит Юкк! Он главный по этому турниру...
Дядя Миша 06:35 01.12.2019
Цитата:
Дядя Миша, Уверен был я, что поставил, а как глянул уже после всех биатлонных мытарств, то чуть в обморок не упал Нам нужно с Петровичем пинок, похоже давать
Пинок это не наш стиль.Наш стиль-расстрел.На эту тему есть хороший анекдот про капитана и прапорщика.На досуге расскажу.

Цитата:
Это я выставлял счет и так как Вы, не нашел это в правилах, то поставил ничью, так как в футбольных турнирах мы зачастую считаем только основное время, без серии пенальти?! Ну а там пусть окончательный вердикт выносит Юкк! Он главный по этому турниру...
Так я абсолютно без претензий это сказал,а просто просил прописать эти моменты в правилах в будущем.Вот если бы у нас в этом ЧМ шла заруба за золото с БОСами,то тут бы я подал иски во все инстанции.
Bars 19:19 01.12.2019
Сайт должен знать своих хероев.

Команда ДРИМ ТИМ дружно забила хер на матч за 3 место.
Дядя Миша 19:33 01.12.2019
Такого не могли себе позволить даже Октябрята Герои.Очень жаль,что Команда мечты ниже нашей пионерской организации.
Bars 22:18 01.12.2019
А БОСы-они и на песочке БОСы))
Дядя Миша 07:18 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А БОСы-они и на песочке БОСы))
В следующий раз вас надо проверить на прочность еще и в воде.Когда у нас крупные соревнования по ватерполу будут проходить?Вот если вы и там всплывете вверх,то тут напрашивается законная версия,о которой я деликатно промолчу.
Bars 08:23 02.12.2019
Дядя Миша, типа про допинг? Дааа.мы такие...без полметры на турниры не ходим.даже ВАДа тихонько в сторонке курит.
VIVA 08:38 02.12.2019
В следующий раз вас надо проверить на прочность -дядя Миша-пишет!!-Меня волнует другой вопрос,как часто наши прогнозы совпадали с вашими-и на финише турнира мы играли уже без интереса! К примеру мы ставим 6-4 дважды и 5-2 и у вас также и так не раз!! Просто наши ребята охладели к таким не спортивным поступкам и возможно наша команда будет расформирована.! Играйте без нас-доведем гандбол до финиша и все! Между прочим я уже писал по этому поводу ,но воз и ныне там!!Как говорил наш Николай Озеров-нам такой хоккей не нужен!!
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up