Звиздец наши выступили отстой!!! Поварницын проиграл греку и хорвату с таким же количеством промахов и даже македонцу уступил(хоть у того и 3 промаха). А фин с большим количеством промахов сделал наших ребят Поварницына и Вьюхина) Норвежцы в 10ке с 5ью промахами, наши в конце 60ки) Смехота)))
Спокойно, Маша, я - Дубровский (с).
Недавно где-то читал, что форма россиян сейчас далеко не айс. В хорошей форме (более-менее приличной) сейчас у нас лишь Старых, Глазырина, Миронова и Малышко со Стрельцовым. Особо веры нет пока даже Катюшке Перхт - абсолютному лидеру сборной последней пятилетки. И звёздока наша главная пока и не звездит особо. Оцените в этих условиях степень маразма СБР раз лучшие наш на сей момент Старых, Глазырина, Стрельцов плюс мегаталант Вьюхин сидят на АйБиЮ и курят в сторонке, а Старых с Глазыриной и вовсе собирались продинамить даже с КР.
Ну и по стрельбе: там ветер был и стрельба у многих-многих писец всем воробьям. Я по ФБУ посмотрел токма украинцев и вовсе чуть не рухнул, ибо лучший с тремя промахами, а Дудченко, которого на КМ ждут уже завтра, это просто тихий ужас.
Юкк, ой не то ты кажешь, Юра, ой не то. В таких вот лотерейных гоночках как-то больше веса имеет скорость. А там... Норвегия БРАВО, Расторгуевс КЛАСС, из наших Мухаммедзянов ну неплохо, Егорушка теперь у белорусов снимаю шляпу, китаец в ТОП-10 это чувствуется работе Уле (не рискну гарантировать, но кажется именно тот Фаньмин Чен - единственный китаец- олимпийский чемпион в биатлоне)
хахахах у меня худший результат из тех, кто делал прогнозы))) Вот так вау)
не переживай, дружище - это всего лишь начало большого пути длиной в 4 с прицепом месяца..
лично я всегда хреново стартую, значит мы, выражаясь на биатлонном слэнге, просто не "декабристы"))
ИнтЭресно: окинул взглядом старт-лист и вот что заметил любопытного
1. похоже крупный взрослый дебют украинской суперзвёздочки Катюшки Бех.
2. в бой идёт юниорская, по сути, сборная Беларуси с абсолютным дебютом Сабитовой (хорошо хоть не Розы)
3. Слеттемарк и Гренландия это всегда интересно. Кстати, у мужчин типа бежали датчане, но из второй сотни никуда не убежали
4. Увы, Молдова без Шумиловой, в Словении нет Подчуфаровой, да и Аввакумовой не нашёл я
Волею отбора в команду Елена Пидгрушная попала на Кубок IBU впервые после… 14-летней паузы! В сезоне 2005/06 юниорка Пидгрушная на этом уровне провела всего два старта на декабрьском этапе в Виндишгарстен-Розенау, после чего в ее карьере были только гонки уровня Кубка мира (ОИ, ЧМ), изредка разбавлявшиеся чемпионатами Европы. Екатерина Бех и вовсе не имела пока опыта участия в Кубке IBU, хотя спринт Кубка мира в багаже ее опыта уже есть. Ну и титул действующей чемпионки мира среди юниорок – тоже не последний в биатлоне.
Для Елены всё же это лучший результат в её карьере на IBUCUP (18-16-6), а для Бех суперский дебют с 12-го места.
Глазырина, блин, чисто Казаринов по всем показателям сегодня Ну, а Сабитова никакушка, Мусатова опять НИКАК... Ох, и ссольют же девок в БФБ и будет в непростой БИО у Ани ещё один пунктик, полный грусти и печали...