Да,и тут наша песенка уже спета.Оставшийся завтрашний матч в Италии уже никак не изменит исход матча.Только может поменяться сам счет в матче:от 1:4 до 2:3 не в нашу отнюдь пользу.Перерыв между 4 и 5 турами нам на пользу не пошел.Собираемся с силами и готовимся к 6-му Туру.
Да,и тут наша песенка уже спета.Оставшийся завтрашний матч в Италии уже никак не изменит исход матча.Только может поменяться сам счет в матче:от 1:4 до 2:3 не в нашу отнюдь пользу.Перерыв между 4 и 5 турами нам на пользу не пошел.Собираемся с силами и готовимся к 6-му Туру.
Друзья!Не смотря на проигрыш в 5-м туре,наша команда все же попала в финальную часть Турнира.Мы заняли третье место в группе.Я постоянно мониторю новости на сайте Торпедо,но пока нет ни сетки предстоящего финального тура,ни шаблона,ни даже малейшего упоминания когда это все произойдет.И у меня к вам просьба.Если кто-то из вас обнаружит новые сведения их КСП Торпедо,просьба незамедлительно их у нас в этой теме продублировать.Спасибо за внимание и понимание.
Друзья!Не смотря на проигрыш в 5-м туре,наша команда все же попала в финальную часть Турнира.Мы заняли третье место в группе.Я постоянно мониторю новости на сайте Торпедо,но пока нет ни сетки предстоящего финального тура,ни шаблона,ни даже малейшего упоминания когда это все произойдет.И у меня к вам просьба.Если кто-то из вас обнаружит новые сведения их КСП Торпедо,просьба незамедлительно их у нас в этой теме продублировать.Спасибо за внимание и понимание.
Это сообщение на нашел вчера на сайте "ВКонтакте".
"Информационная рассылка для команд участниц финального этапа будет после этих выходных."
А линии по прежнему нет.Единственное движение произошло на Торпедо,это смена группы.На групповом этапе мы были в группе Фаины Раневской,а в первом финальном этапе попали в группу Ивана Павлова.Но далеко не расходимся,ждем с нетерпением линию.
Долго на Торпедо думают,просто как настоящие ученые Циолковский и Павлов над своими открытиями.И как я теперь уже понял,в эти выходные у нас опять "вынужденный простой"на сайте Торпедо образовался.Отдыхайте,Друзья,отдыхайте.О начале Финального раунда я вас обязательно предупрежу,но уже на следующей неделе.
Уже состоялась жеребьевка. Итоги здесь: http://torpedoru.com/stage.php?id=46
24 команды разбиты на 2 группы: Группа Константина Циолковского и группа Ивана Павлова.
Традиционно будет сыгран 1-круговой турнир. По итогам которого 4 лучшие команды выйдут в группу Сергея Есенина, где и разыграют главный приз турнира.
По 7 лучших команд из групп начнут следующий год с финального турнира.
Будет марафонский участок турнира, где за две недели предстоит сыграть 5 туров.
Будьте внимательны!