Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-19 / 20. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Сергулис 13:34 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но факт в том,что уже на сл. год надо что-то думать с оповещениями.делать группы в телеграмме,по телефонам и т.д.
Думать уже сейчас, а приступать делать уже с апреля. Тогда есть надежда что к 1 декабрю сделаем.
Юкк 13:39 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Думать уже сейчас, а приступать делать уже с апреля. Тогда есть надежда что к 1 декабрю сделаем.
Делать надо начинать после нового года,потому что програмер новый и ему нужны скрипты живые,чтобы они игрались,а не потом мёртвые. Поэтому запустим сезон и надо будет тут думать. Раз у нас появился Серёга,Миша подтянулся, то надо что-то решать,ибо если пустить на самотёк,как сейчас,то через пару лет нас останется меньше,чем панфиловцев,но больше чем бакинских комисаров. Вот и скажите точную цифру сколько нас останется,если ничего не предпринимать.)
Bars 15:27 26.11.2019
Цитата:
то через пару лет нас останется меньше,чем панфиловцев,но больше чем бакинских комисаров.
Так точно спрогнозировать,что будет именно 27 человек?Молодца!)
LioMart 15:37 26.11.2019
Цитата:
Но факт в том,что уже на сл. год надо что-то думать с оповещениями.делать группы в телеграмме,по телефонам и т.д.
Правда, как раз сейчас нет проблем создать себе фейк и раздают многие, получается, фейковые контакты. И шли ты чё хошь на дерёвню дедушке, а только толку 0. Я и сам так лет 5 на КЗБ существовал инкогнито...
А вообще это весело весьма: нас тут немало и весьма. В 20,30, в 2х2 у тебя и вовсе аншлаги, можно сказать. И ты всё равно хватаешься за голову:"Блин, шо же делать? Народу мало!!!"
Юкк 15:48 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Так точно спрогнозировать,что будет именно 27 человек?Молодца!)
Так то ты знаешь, а остальные нифига))
Francesko T 15:59 26.11.2019
Цитата:
Так то ты знаешь, а остальные нифига))
Ага, конечно, конечно...
Юкк 16:06 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ага, конечно, конечно...
Стыць моя радость. Я имел в виду молодёжь)) ты ещё у дяди Миши спроси.)))))
Юкк 16:08 26.11.2019
Амвообще тема интересная. Можно мутить сложные конкурсы да на сову в профиль. Вижу народу вроде нравится. Надо сов размножать.))
LioMart 16:10 26.11.2019
Как размножится и выйдет на поток, то есть риск, что и интерес упадёт

Кстати, я вот знаю количество панфиловцев да и комиссаров этих. И вот даже не знаю плакать по этому поводу или радоваться
Сергей Иванов 17:29 26.11.2019
Всем привет!
Виртуальные снайперы ищут четвертого снайпера. Fedos (если кто-то, кроме Юкка, нас вообще еще помнит) окончательно охладел к биатлону, нужна замена. Гонки не обсуждаем, каждый индивидуально достаточно силен. В прошлом году на старте были в топ-20, потом у Федоса начались пропуски, в итоге скатились во вторую сотню. Если найдется какой-нибудь старожил с КЗБ, то вообще огонь) В команде я, KA4X4OK (был в команде все сезоны) и KRATOS - победитель одного из последних сезонов в КЗБ, в команде уже несколько лет.
P.S. по командному турниру решайте, как хотите. Но мы неизменно были в Кубке Вызова года эдак с 2010
Юкк 17:36 26.11.2019
Сергей Иванов, серега, привет! Очень рад тебя видеть! У меня есть пара вариантов. Я подумаю и утром тебе тут в личку отпишусь! Молодец, я очень очень рад.мы все помним.и не только я. Я лично ждал тебя! Ещё раз спасибо
Сергулис 17:37 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергей Иванов Посмотреть сообщение
Гонки не обсуждаем
1) это не противоречит Правилам.
2) это и не плохо, даже если
Цитата:
каждый индивидуально достаточно силен
3) если бы ты не сказал, то никто бы и не узнал бы.
буровик 17:41 26.11.2019
Цитата:
Всем привет!
Виртуальные снайперы ищут четвертого снайпера. Fedos (если кто-то, кроме Юкка, нас вообще еще помнит) окончательно охладел к биатлону, нужна замена. Гонки не обсуждаем, каждый индивидуально достаточно силен. В прошлом году на старте были в топ-20, потом у Федоса начались пропуски, в итоге скатились во вторую сотню. Если найдется какой-нибудь старожил с КЗБ, то вообще огонь) В команде я, KA4X4OK (был в команде все сезоны) и KRATOS - победитель одного из последних сезонов в КЗБ, в команде уже несколько лет.
P.S. по командному турниру решайте, как хотите. Но мы неизменно были в Кубке Вызова года эдак с 2010
Могу предложить свои услуги
Сергулис 17:42 26.11.2019
Цитата:
А сам то у нас не планируешь играть ни 1 турнир по биатлону?
Francesko T 17:44 26.11.2019
Цитата:
Было бы очень неплохо и здесь во что то поиграть - цены бы вам не было.
LioMart 18:07 26.11.2019
Цитата:
если кто-то, кроме Юкка, нас вообще еще помнит)
Такое, мой дебют, старт и прочее, прочее, не забывается. Рад видеть и слышать, радует, что у Вас всё хорошо. Четвёртого, надеюсь, найдёте и всё у Вашей команды вообще супер будет.
Сергей Иванов 18:27 26.11.2019
Цитата:
1) это не противоречит Правилам.
Человека ищем безотносительно возможности участия в зачете Кубка Вызова, поэтому этот комментарий не к правилам, а к стилю игры команды. Может быть, потенциальный кандидат принципиально хочет иметь какой-нибудь командный чат и применять командную тактику

Цитата:
А сам то у нас не планируешь играть ни 1 турнир по биатлону?
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Было бы очень неплохо и здесь во что то поиграть - цены бы вам не было.
Спасибо за предложение, но мне лично и других турниров хватает, да и времени это отнимает не мало. Про парней, кстати, не знаю, может кто и играет здесь. Но тут уже вам виднее, у них ники на всех фронтах одинаковы)

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Такое, мой дебют, старт и прочее, прочее, не забывается
В тебе тоже не сомневался, да. Но слишком уж тут много новых лиц
fafarit 18:31 26.11.2019
Я капитан команды "Вперед, Россия!" (IBU). Игрок моей команды на ФБУ grumbler в прошлом сезоне играл тут в турнире "Король-Королева" и в этом году тоже собирается здесь играть. Может ли наша команда участвовать в Кубке Вызова? А то непонятно берете нас или нет?.
Сергулис 18:39 26.11.2019
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Игрок моей команды на ФБУ grumbler в прошлом сезоне играл тут в турнире "Король-Королева" и в этом году тоже собирается здесь играть.
Обещал жениться - не значит что женится
значит на выборах сколько обещают кандидаты в депутаты? ))
Вот в воскресенье его в таблицах Валера увидит и включит. Но это не значит что потом он сразу забросит турнир )) Всё тут под контролем!

Я помню Юравлас включал игроков и после 3 этапа... Так что не переживайте!
Никто не будет забыт!
Дядя Миша 18:44 26.11.2019
Цитата:
Стыць моя радость. Я имел в виду молодёжь)) ты ещё у дяди Миши спроси.)))))
Дядя Миша еще знает 33 коровы,38 попугаев,44 веселых чижа и 300 спартанцев.Вот пожалуй и все что знает Дядя Миша.Года два тому назад я прогнозировал,что к с дню 7 сентября(дата Бородинского сражения по новому стилю)нас на сайте будет 1812 человек.Ну ошибся я на 2 года,так это пустяк же.В этом году точно будет(осталось то всего каких то 98 человек).А ты говоришь 27.
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up