Юкк, Francesko T, а для принятия в личном турнире Кубка Вызова обязательно играть хоть 1 игру у нас? Или достаточно зарегистрироваться и дать знать чтобы его считали?
Юкк, Francesko T, а для принятия в личном турнире Кубка Вызова обязательно играть хоть 1 игру у нас? Или достаточно зарегистрироваться и дать знать чтобы его считали?
Пиши им,чтобы хотя бы 1 игру играли. Любую,на скрипте или форуме без разницы. Только ты ж там текст составь как-то по креативней,чтобы за душу взяло их,подняло и заманило)))
Кто и какие у них ники на нашем сайте? А то на ФБУ они мне мало о чем говорят.
Я жду моего многолетнего игрока, он и там, и тут под ником strop11. Но присоединяется всегда чуть ли не в последний момент, всегда нервничать заставляет )
А много там игроков что нет в командном списке?
Может напомнить некоторым что если они хотят быть обсчитанными, то нужно играть в этом году хоть в 1 турнире у нас?
Если они играли ранее, то ведь это не в счёт?
Получил ответ от Ойгена,админа ФБУ с разрешением сделать анонсы у него на сайте. И получил разрешения ещё от нескольких биатлонных групп. Завтра закидываю платную рекламу на соц.сети на 4 дня. Посмотрим что из этого выйдет. И на 4 дня засаживаюсь плотняком за рекламу.
Получил ответ от Ойгена,админа ФБУ с разрешением сделать анонсы у него на сайте. И получил разрешения ещё от нескольких биатлонных групп. Завтра закидываю платную рекламу на соц.сети на 4 дня. Посмотрим что из этого выйдет. И на 4 дня засаживаюсь плотняком за рекламу.
Когда-то на КЗБ я спорил по этому случаю с тамошним админом Ниониксом.Я доказывал,что нужно начинать за 2 недели,а он говорил,что за два дня. Теперь со временем я убеждаюсь,что он был прав. А тем более в наше время сейчас,более стремительное,более загруженное. Неделю назад было ещё слишком рано,и у всех была бы мысль,что времени ещё дохрена. А вот если приходит письмо или звонок,что гонка уже послезавтра,то все подхватив штаны несутся делать прогнозы и создавать команды. Так что,посмотрим. Но факт в том,что уже на сл. год надо что-то думать с оповещениями.делать группы в телеграмме,по телефонам и т.д.