Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.
Сейчас мы попытаемся его возродить. Отыграем Австралия Оупен (отдельно мужской и отдельно женский и там решим что делать дальше.
Турнир - как долгосрочный. Например до 10 утра (как будет сейчас не знаю) понедельника ставишь 1 раз прогноз и ждёшь итоги. Т.е. этот турнир ни сколько не помешает играть ВАМ свои турниры на скрипте и ставить точный счёт каждый день.
Ребята-призёры,огромное всем спасибо за помощь. Спасибо Ане (Kosmos 77) за призовые и благотворительность. Теперь у нас есть сумма на текущие расходы для програмиста. Наступает биатлонный сезон и мы не знаем какие сюрпризы выкинет сайт IBU со своими новинками,да и наш сайт как себя поведет неизвестно,но в отличии от прошлого года у нас есть некоторая сумма для Сергея-програмиста,который на связи.
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Т ты ему тоже передавай от меня.)) И скажи змею пусть потерпит ещё пару дней. Сейчас запустим биатлон и разберемся с медалями. Валера хоть сегодня готов их раздать,но тарлочками,а мне жалко его труд,потому что потом придется перенаграждать иновые скрины делать и т.д. Сейчас запустим биатлон в воскресенье,подведем итог с формулой и во вторник займемся теннисом.
ты её даже и не назвал близко.
Регламент очень замудрен, что отпугивает. Процесс проставки прогноза, пусть даже это и на неделю или месяц вперёд, занимает много времени. И начинать, если до этого теннис не прогнозил, с этого по хорошему нельзя. Для затравки, чтобы вникнуть в нюансы игры, поймать ритм, ощутить вкус - для этого всего как раз нужно, что-то простенькое, как на скрипте. И обязательно, чтоб с гайдами, анонсами, обзорами. Хотя бы первое время. Иначе получается у турнира будущего нет практически и он будет существовать лишь на энтузиазме пары человек.
Насчёт турниров много, так мне, например, даже нравится, когда их много, что наград нет каких-то в профиле, то вообще не помеха ни разу. Ну и ещё: рекламы Ваших турниров не было практически нигде и никогда. А вот всякий раз, когда появлялась реклама, то и люди приходили.
Так,дошла вода и до тенниса. Сейчас залил все на сервер. Но нормальный размер они приймут,когда обновится кэш,потому что были правки и редактирования. А пока вот рисунки и названия файлов
Я думаю,что кастрюли для шлемов для всех и для форумных и для скриптов.Звездочки для шлемов в командах. А дальше по видам. Мастерсы на скрипте-одни,мастресы на форуме другие. Остальные в запас,например.
Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости. Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.
Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости. Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.