И тут же мне захотелось "наехать" на наших ибупроговских циников и приверженцев все чутка поругать и по критиковать..
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Остаётся Баянист, славный парень и жосский биатлонный боец.. Чувак, нас так мало здесь, как бардов-шестидесятников в "хрущевскую" оттепель.. Так что мы должны отращивать добродушные бороды и петь в три аккорда друг-другу "изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно...")))
Юха, ты не много не по адресу, ты никогда не задумывался что критика не всегда является критикой, и что она носит разное значение, я к примеру еще с советских времен живу по принципу известной украинской народной пословицы, которая гласит.......Не той друг хто медом маже, а той хто каже правду.......то есть высказывая свое мнение, свой взгляд, ни в коем случае это говорится не в обиду в чью-то сторону, а просто чтоб по возможности посмотреть со всех сторон, и возможно как-то и помочь.
Юкк,
"Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))"
Ну ведь сказано ведущей, ловить бонусы)), а вот чем ловить, она не сказала, можна их ловить разными приспособлениями, и дырявыми также, ловишь-ловишь, а пусто...))
Ну ведь сказано ведущей, ловить бонусы)), а вот чем ловить, она не сказала, можна их ловить разными приспособлениями, и дырявыми также, ловишь-ловишь, а пусто...))
а можно как собирается делать Юкка. проанализировать, 8 игроков зафигачил на фбу, 5 первых из них взять сюда в прогноз и 6-ого запасного
LioMart, это не я - это телефон))) по- умолчанию не критикует всё, к чему при касалась рука Джульетты
ЛиоМарт, к сожалению, уже разнёс когда-то "по кирпичкам" всё творчество Юли и было то ещё на Дивизионе. Ныне моё мнение сильно поменялось и Юлина заслуга в этом между прочим также велика.
можно как собирается делать Юкка. проанализировать, 8 игроков зафигачил на фбу, 5 первых из них взять сюда в прогноз и 6-ого запасного
Я тоже так делаю, на мегаспорте таже 8 что и на ФБУ, ну там несколько поменяю местами, 8 с 7, или 6 с 7, или с 5, часто тот кто был на 7 на ФБУ, то на мегаспорте он на 9, ну так и будет и здесь, я в начале так и говорил
выше тут уже несколько раз всё расписано. )))
1) без бонусов ты не будешь высоко.
А чтобы взять бонусы нужно брать не из топ 10. И скорее всего не на призовые места.
А если ты в каждой гонке будешь брать чисто с 1 по 5 место или по букам или на твой взгляд, то далеко не уедешь. Если так и не понял, то дождись первые эстафеты )))
Общий Индивидуальная Спринт Преследование Масс-старт Эстафета Смешанная
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Вот смотри выше рейтинг.
Например ты дашь такой прогноз -
1 Норвегия 1
2 Франция 2
3 Италия 3
4 Германия 4
5 Швеция 5
------------
Запас 6 Австрия 5
Но все в ТОП 10.
А можно такой
1 Норвегия 1
2 Франция 2
3 Италия 3
11 Канада 9
15 США 10
------------
Запас 6 Австрия 5
И если Канада и США заедут в 10ку не из топ 10 (смотри спереди стартовый номер), то игрок за них получит бонус
Сергулис, только зря ИМХО ты приводишь в пример эстафеты, ибо там как раз всё прозрачно и ясно и тактика Юкка работает. Самые сбалансированные сборные, кроме, пожалуй, сингла, как раз будут в первой 10ке.
Сергулис, только зря ИМХО ты приводишь в пример эстафеты, ибо там как раз всё прозрачно и ясно и тактика Юкка работает. Самые сбалансированные сборные, кроме, пожалуй, сингла, как раз будут в первой 10ке.
Почитай правила на досуге...
Там можно на 1-2 позиции разбежаться, дальше ZERO.
Сергулис, мы говорим о разных вещах. На фбу тоже есть бонусы и примерно такие же. И там тоже надо брать тёмных лошадок. Например, на первый спринт я бы взял фиалкову, которая не входит в топ10. И если она приедет в десятку, я получу бонусные очки? Я так понял что получу. Точно так же как на фбу. Поэтому я и говорю, что прогноз и тут и там подаётся одинаковый. Что не так?
Например, на первый спринт я бы взял фиалкову, которая не входит в топ10. И если она приедет в десятку, я получу бонусные очки? Я так понял что получу. Точно так же как на фбу.
Немного не так. На ФБУ нет бонусов за спортсменов, не входящих в топ-10.